Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
hardbone писал(а):Т.е. Ходор все же вор? Т.е. все же справедливо, что он сидит в тюрьме? Что же ты тогда так акцентируешся на его защите и на якобы несправедливости процесса над ним? Недовольна тем, что права вора могут быть немножко нарушены?
троллишь?

ФрекенСнорк писал(а):то есть про презервативы и бандерлогов- это психологически комфортно?
А откуда такой вывод-то? То, что я говорил в своем посте, равным образом касается всех фигурантов.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Дело в тоне.
Мне не по душе тональность высказываний большинства "оппозиционеров". Ну не хочется мне идти вместе с этими людьми. Психологически некомфортно. Даже если в одну сторону.
Тут такая же ситуация - эта вот "ирония" презрительная отталкивает. Даже в смысл погружаться не хочется, кто там в США проживает и в чем замешан.
вот такой вывод из первой Вашей фразы. рада, если ошибалась.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
tanturilla писал(а):hardbone писал(а):Т.е. Ходор все же вор? Т.е. все же справедливо, что он сидит в тюрьме? Что же ты тогда так акцентируешся на его защите и на якобы несправедливости процесса над ним? Недовольна тем, что права вора могут быть немножко нарушены?
троллишь?Это мелко,Хоботов.(c)
Причем здесь троллинг? Раньше ты всячески симпатизировала и поддерживала Ходора? Да, поддерживала и симпатизировала, вот я и уточняю, что же ты о нем на самом деле думаешь, раз теперь твоя позиция как-бы подразумевает, что Ходор вор.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
я так вежливо интересуюсь- а что, поддерживать и симпатизировать вору нельзя?
только бандитам и убийцам можно?
а как же Робин Гуд?

только бандитам и убийцам можно?
а как же Робин Гуд?

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Причем здесь троллинг? Раньше ты всячески симпатизировала и поддерживала Ходора? Да, поддерживала и симпатизировала, вот я и уточняю, что же ты о нем на самом деле думаешь, раз теперь твоя позиция как-бы подразумевает, что Ходор вор.
я поддерживала закон,который должен быть одинаковым для всех.Для всего кооператива "Озеро",в том числе.Все друзья-одноклассники-однокурсники-родственники-хорошие знакомые Путина "работали" по одной схеме,все,как один стали миллиардерами(какое совпадение!),но показательный процесс для бандерлогов был устроен только для одного.Так что,не надо уводить в сторону от моей главной мысли.
И эта схема до сих пор живёт и процветает.
tanturilla писал(а):я поддерживала закон,который должен быть одинаковым для всех.Для всего кооператива "Озеро",в том числе.Все друзья-одноклассники-однокурсники-родственники-хорошие знакомые Путина "работали" по одной схеме,все,как один стали миллиардерами(какое совпадение!),но показательный процесс для бандерлогов был устроен только для одного.Так что,не надо уводить в сторону от моей главной мысли.
И эта схема до сих пор живёт и процветает.
И стоит ли так переживать, что один паучок в банке другому паучку ножку не по правилам откусил!

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
не передёргивай- речь совсем не об этом...
tanturilla писал(а):Так что,не надо уводить в сторону от моей главной мысли.
С этой мыслью никто не спорит, речь совсем про другое, а именно про то, что стоит вору оказаться чуть-чуть с мозгами и подбросить в широкие массы мысль, что мол он боролся с режимом и все! дело сделано, тысячи симпатизирующих, тысячи отсылающих носочки и платочки, и все почему? потомучто умный Ходор объявил сам себя борцом с властью, с той властью, которую недолюбливают эти симпанты. А потом придет Трофимыч и скажет,гоните прочь Путина, нас 100 млн. избирателей, найдутся умные и толковые. Что-то не вериться, что найдутся, раз настроениями немалой части нашего общества можно так простецки манипулировать.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ФрекенСнорк писал(а):Генезис, я действительно разбираюсь в вопросе.
О! Еще один вопрос в котором Фрекен Снорк типа "разбирается".

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):И стоит ли так переживать, что один паучок в банке другому паучку ножку не по правилам откусил!
ZZ, это ж непорядок, когда все остальные паучки расползлись и продолжают вить себе паутину.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Генезис, я действительно разбираюсь в вопросе.
О! Еще один вопрос в котором Фрекен Снорк типа "разбирается".![]()
![]()
да-да, ещё одна "похвальбушка " Фрекен.
Разбираюсь, дорогая, разбираюсь. у меня вообще масса достоинств.
и ты бы разбиралась, если б прочитала "Закон о СМИ", не бином Ньютона и даже не ТК РФ.
и нечего обсуждать мою персону, ничего мне нового ты не расскажешь
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 24 янв 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):ZZ писал(а):И стоит ли так переживать, что один паучок в банке другому паучку ножку не по правилам откусил!
ZZ, это ж непорядок, когда все остальные паучки расползлись и продолжают вить себе паутину.
а у неё и так всё шоколадно, её не волнует.
Ты думаешь кто то верит, что он не вор - все об этом знают. Да ладно тебеhardbone писал(а):стоит вору оказаться чуть-чуть с мозгами и подбросить в широкие массы мысль, что мол он боролся с режимом и все!

GlebAl писал(а):]Ты думаешь кто то верит, что он не вор - все об этом знают.
Я тебя уверяю, куча людей считает его невинным агнцем отданным на заклание силам тьмы. Люди на полном серьезе верят в его истории про него самого же, искренно предлагают его если не в президенты, то в премьеры, если вдруг ненавистный режим будет свергнут кем-нибудь.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Вы, по ходу дела, о разных персоналиях говорите. 

Веришь, что от этого что то изменится?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
GlebAl писал(а):Веришь, что от этого что то изменится?
Верю я в Бога.
а посмотреть на то, что будет- как минимум любопытно
Сорри - я писал hardbone 

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
GlebAl писал(а):Сорри - я писал hardbone
do not mention- а что, мой ответ Вас не интересует?

Вернуться в «События в стране и мире»