Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Сегодня видел ДТП....
"День влюблённых" на Октябрьской в Рязани, 23 января 2012 года, около 17 часов.

"Волжанка", видать, что называется "не из простых"- т068тт62rus.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Видел сегодня утром паровозик на повороте с Дзержинского на Татарскую…
Forrestgamp писал(а):[color=#0080BF]
Номера ТТТ всем подряд раздавали.
algorab писал(а):Forrestgamp писал(а):[color=#0080BF]
Раздавать-то раздавали. Но скорее всего, как водится не из первой сотни.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
-
- Гость RZN.info
algorab писал(а):Forrestgamp писал(а):[color=#0080BF]
всем подряд стали после 150, до этого блатняк, а причину знаеш того почему стали давать всем подряд?
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
Там не просто всем подряд - там целенаправленно на мусоровозы и прочие асен. цистерны вывесили. А причина - да, веселая...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Характерная деталь: "ддшник" замерял рулеткой расстояние до знака "Пешеходный переход". С чем это связано?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Почитай ПДД, а если влом, то там написано:
12.4. Остановка запрещается:
- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
Марвин Гудмэн писал(а):Почитай ПДД, а если влом, то там написано:
Ну вот зачем ты это написал?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не похоже, что "Волга" припаркована была. И следов столкновения на машинах не было заметно. Семь шагов - ваши 5 метров, так, на будущее ))
Объект привязки ДТП к постоянному объекту(угол здания, остановочный комплекс, дорожный знак). Это предположение.Forrestgamp писал(а):Характерная деталь: "ддшник" замерял рулеткой расстояние до знака "Пешеходный переход". С чем это связано?
http://vk.com/club38798275
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
DS
Спросили. Если бы я просто написал: Почитай ПДД, то это было бы нарушение Правил:
Сюда же относятся советы "Смотри MSDN", читай закон, и им подобные. Вместо рекомендации такого рода лучше поискать нужную статью самому, и дать рабочую ссылочку.
Вот я и привёл выдержку из ПДД, из которой следует, что милиция меряла, больше 5м или меньше 5м машина остановилась от перехода, т.е. было или не было нарушение.
Спросили. Если бы я просто написал: Почитай ПДД, то это было бы нарушение Правил:
Сюда же относятся советы "Смотри MSDN", читай закон, и им подобные. Вместо рекомендации такого рода лучше поискать нужную статью самому, и дать рабочую ссылочку.
Вот я и привёл выдержку из ПДД, из которой следует, что милиция меряла, больше 5м или меньше 5м машина остановилась от перехода, т.е. было или не было нарушение.
Советовать Григорию читать ПДД бессмысленно. Эту гадкую, никому не нужную книжицу он даже в руки не возьмет.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вчера в районе 19 часов ДТП на улице Высоковольтной при выезде на Дзержинку. Традиционная для этого места картина: одна умная машина объезжала весь левый ряд, чтобы выехать на светофор первым, но при перестроении в левый ряд его подпихнул товарищ сзади, видимо желая чтобы тот ускорился. В итоге первый (ВАЗ21099) стоит поперёк двух полос. А больше полос там и нет. Что делают остальные? Те, кто поумней, ещё догадались проехать через двор магазина Грант. Остальные, всячески насилуя свои бампера, с хрустом лезут на тротуары.
Не можешь летать - не мучай метлу!

Вчера видел дтп на выезде с Вокзальной от Рязани 1 под мост в левом и среднем ряду. Так пробка была очень приличная. Бесили люди выезжающие от Рязани 2 и полностью заполняющие весь перекрёсток без возможности с него уехать. Я стоял под мостом для поворота к Рязани 1 - так за несколько включенных стрелок не удалось повернуть ни одной машине, хотя все стояли уже на самом перекрёстке. Пришлось нагло поворачивать поперёк светофоров и недовольных взглядов - ведь по ПДД нам должны были дать закончить манёвр. Так что выезд и создание пробки на перекрёстке - это наше самое любимое дело…
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):"Волга" припаркована была... ...Семь шагов - ваши 5 метров, так, на будущее ))
1. Остановка ТС и парковка/стоянка ТС (по ПДД) - разные вещи, я приводил цытату про остановку ТС.
2. "Семь шагов - ваши 5 метров", т.е. Вы хотите сказать что 7 Ваших шагов - это 5 метров? Может быть.
А в остальном всё верно.
-
- Гость RZN.info
salabus писал(а):Там не просто всем подряд - там целенаправленно на мусоровозы и прочие асен. цистерны вывесили. А причина - да, веселая...

Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
Марвин Гудмэн
Если ты серьезно, то это просто территориальная привязка места ДТП. Пешеходный переход - он, как бы, нечто более-менее постоянное (если только его не упразднят).
Если ты серьезно, то это просто территориальная привязка места ДТП. Пешеходный переход - он, как бы, нечто более-менее постоянное (если только его не упразднят).
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Серъёзно и про привязку не знал (ДТПхами мой адвокат занимается). А что, на трассе рулетку тянут до ближайшего километрового столба?
На трассе - не знаю. В городе, думаю, тоже привязываются, когда есть возможность "дотянуть рулетку".
Вернуться в «Горячие обсуждения»