Принимаем "заказы" на добычу информации
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Принимаем "заказы" на добычу информации
Это Центр экологии дома, который также фильтры ставит. На Куйбышевском шоссе вроде. Думаю, можно погуглить и позвонить насчет условий, я сам не в курсе, сколько это стоит.
А роспотребнадзор вроде тоже воду проверяет…
Я в центре экологии был - больше не пойду. Воду сдавал на анализ им и ещё в 2 места. Их результаты отличались в меркантильную сторону.
Проще всего - в НИТИ. Сдал пузырик - результаты через день. 1500 р было осенью.
Проще всего - в НИТИ. Сдал пузырик - результаты через день. 1500 р было осенью.
Если в тд НИТИ на втором этаже, то это тот же самый дом экологии.DS писал(а):Проще всего - в НИТИ.
http://vk.com/club38798275
Нет, на первом и единственном, где-то рядом с крепежом. Уж центр экологии я теперь за 100 м узнаю.
В теме про родники вопрос поднимался. ИМХО 1500 р. - очень негуманно.
Galka по госрасценкам насчитала существенно больше. В разы.
Хм-м-м... У меня почему-то отложилось, что цена вопроса в пределах 200-300 р. То ли санэпидем, то ли еще кто, но такую услугу населению оказывают. С другой стороны - я сам никогда не озадачивался. так что утверждать ничего не могу.
Ну вот, например: http://www.isvod.ru/polniy_analiz_vodi.html
300 рублей - это одна позиция. За 1500 сделали анализ где-то по 12 позициям (или побольше - лень искать).
Экология дома - по 5 и результат отличался от среднего в 4 раза по интересующей меня позиции. Есть подозрение, что они анализы делают набором для аквариумов из зоомагазина. Это в лучшем случае.
За 1000..3000, как правило, анализ делают компании в предвкушении заказа на систему водоснабжения. В настоящих лабораториях всё дороже в разы.
300 рублей - это одна позиция. За 1500 сделали анализ где-то по 12 позициям (или побольше - лень искать).
Экология дома - по 5 и результат отличался от среднего в 4 раза по интересующей меня позиции. Есть подозрение, что они анализы делают набором для аквариумов из зоомагазина. Это в лучшем случае.
За 1000..3000, как правило, анализ делают компании в предвкушении заказа на систему водоснабжения. В настоящих лабораториях всё дороже в разы.
Что-то мы тему засорили. Удалить, чтоли?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ИМХО- перенести в раздел про прочие товары и услуги.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Fafhrd писал(а):НиколайМатросов, а можно попытаться выяснить судьбу многострадального детского парка, заложенного между ул. Весенней и ул Ленинского Комсомола? Выцветший щит с красивыми картинками и значком Администрации города до сих пор красуется на перекрестке Ленкома и 4 линии. Помню, Провоторов символически открывал строительство то ли перерезанием ленточки, то ли укладкой камня, и на этом все затихло. На идее окончательно поставлен крест, или можно ждать чуда?
http://www.rzn.info/news/2012/1/24/ryaz ... henko.html
Спасибо, Николай.
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Прошу редакцию РЗН.ИНФО ответить на вопрос:
Сколько получил взятку чиновник, принявший решение о переносе конечных остановок маршруток №№77, 84, 85, 99 – от Дашковской ярмарки (центр творчества «Октябрьский») до «Зельгроса», чтобы «кинуть» половину микрорайона ДП? Мог бы, зараза, оставить хотя бы один маршрут? Или жадность загубила?
PS: Если взятки не было, то пусть этот чиновник публично мотивирует свое решение.
Сколько получил взятку чиновник, принявший решение о переносе конечных остановок маршруток №№77, 84, 85, 99 – от Дашковской ярмарки (центр творчества «Октябрьский») до «Зельгроса», чтобы «кинуть» половину микрорайона ДП? Мог бы, зараза, оставить хотя бы один маршрут? Или жадность загубила?
PS: Если взятки не было, то пусть этот чиновник публично мотивирует свое решение.
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
Получается, что маршрутки приходят уже заполненными?
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Получается, что маршрутки приходят уже заполненными?
Нет, получается, что маршруток теперь нет совсем! Они проходят где-то там, в километре (м.б. 800 м) от бывшей остановки.
Самое интересное, что решение было настолько быстрым и необдуманным, что при приезде на новый маршрут, маршруткам даже негде было остановиться и они пока ходят обычным маршрутом http://www.rzn.info/news/2012/1/23/ne-v ... novok.html
Блин, когда наших чиновников, падких на радикальные и «не очень умные решения» отправят отдыхать на острова? Например, на Соловки.
Нда... Я думал просто маршрут удлинили…
bublik1987 писал(а):Прошу редакцию РЗН.ИНФО ответить на вопрос:
А как же маршрутка №65? Она разве не осталась? И она вроде как и ходит довольно часто.
Уже говорилось, что это делалось что бы у маршруток были нормальные разворотные круги содержанием которых занимались бы ТЦ. У ТЦ "Октябрьский" нормального круга не было. Именно поэтому оставить "хотя бы один маршрут" - не вариант. Однако целесообразно просто пустить несколько маршрутов на Зельгрос или на Новоселов 58 через ТЦ "Октябрьский". И тогда думаю все будут удовлетворены.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Путник писал(а):bublik1987 писал(а):Прошу редакцию РЗН.ИНФО ответить на вопрос:
А как же маршрутка №65? Она разве не осталась? И она вроде как и ходит довольно часто.
Уже говорилось, что это делалось что бы у маршруток были нормальные разворотные круги содержанием которых занимались бы ТЦ. У ТЦ "Октябрьский" нормального круга не было. Именно поэтому оставить "хотя бы один маршрут" - не вариант. Однако целесообразно просто пустить несколько маршрутов на Зельгрос или на Новоселов 58 через ТЦ "Октябрьский". И тогда думаю все будут удовлетворены.
Попробуйте уехать на работу на 65 маршрутке. Хе-хе (с).
В смысле по времени. Чтобы гарантированно встать в такое-то время и не опаздать. Умник (Путник), ты наш...
Ну и как мне только что сказали (тоже житель этих домов, которые просто не знают как теперь на работу добираться) - 65я маршрутка ходит через пл.Свободы. До Театралки на ней не доедешь, только с пересадкой. Что означает двойные затраты.
Все для народа делают.
Все для народа делают.