Центр Водительского Мастерства

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Oleg
Гость RZN.info

Сообщение Oleg » 07 дек 2007, 13:28

Сказали мне точную сумму по взлетке - это 1500 рублей. Правда ввели ограничение не более 20 машин. С расчисткой надо определятся сами, говорят как придумаете, так и чистите. Другие вопросы не спрашивал, так как общались по телефону. Они каждую субботу собираюся на ЦСКа, так что мы с Женей к ним поедим, поговрим на тему совместной подготовки площадки. Какие еще воросы интересуют, что бы 20 раз к ним не ездить, не звонить? Я думаю надо бы договорится с ними съездить посмотреть что там вообще есть, а заодно в округе поискать трактор.
Vortex
Ты не узнал к кому можно обратится по автодрому в Шумаше? А то Евгений рвется в бой, а вот с кем в это бой вступать пока не знает)))

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 07 дек 2007, 13:50

Oleg
1500 в принципе очень даже нормально. Но вот только вопрос с чисткой конечно напрягает.

Фамилию не узнал, обещали сказать седня вечером. Но Женя может доехать и разведать обстановку и так. Мне сказали, что обращаться лучше к всего к зав.гару, ибо вроде как он и отвечает за автодром. Сидит он в районе Торгового городка, там где стоянка у них. В принципе народ говорит, что за деньги должны пустить туда без проблем.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 07 дек 2007, 21:08

Сейчас выхожу на начальство Высоковольтной. В понедельник будет информация. До южного автодрома пока не доехал - дигностировали пробитый диодный мост... Завтра - чинюсь.

Oleg
Гость RZN.info

Сообщение Oleg » 10 дек 2007, 02:02

У кого какие новости есть? У меня нет. Мы никуда не ездили в субботу, т.к. решили что смысла нет пока не выяснили про Шумаш.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 10 дек 2007, 09:04

Oleg
А причем тут Шумашь-то? Не понял чет.
У меня, к сожлаению, не получается среди дня вырваться и доехать до Торгового городка. Постараюсь на этой неделе, но точный день назвать не могу.

Oleg
Гость RZN.info

Сообщение Oleg » 10 дек 2007, 13:05

А причем тут Шумашь-то? Не понял чет.

А смысл сейчас напрягать ребят с АвтоСтарта, если в последствии окажется, что можно тренироваться и в Шумаше. Шумаш ведь и ближе и чистить не надо.
Vortex
Ты мне подскажи поточнее где там они у Торгового городка находятся, а то я что-то пока плохо себе представляю. У нас Женей есть возможность доехать туда днем, так что эту задачу можем взять на себя. И если знаешь к кому обращаться скажи фамилию.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 10 дек 2007, 21:28

Oleg
По поводу Шумашей - говорилось уже, что мост начали ремонтировать (а сейчас DS даже тему про это открыл) - могут возникнуть проблемы с проездом туда (вялотекущая пробка).
До южного автодрома так пока и не доехал - почти все выходные провалялся (болел). Координаты начальства а/ш взял, но пока не посмотрел танкодром - решил не дергать верховных.
Пока - только диски пишу по-тихоньку.

Oleg
Гость RZN.info

Сообщение Oleg » 12 дек 2007, 01:24

Сегодня ездили с друзьями на автодром на Южном. Второй раз приезжаю - никаких замков, все нараспашку открыто. Откатал в сумме около часа -3 захода минут по 15-20. Спина болит теперь пипец, и руки немно трясутся. Так что кто не делает по утрам зарядку - начинайте делать :) . Физически очень устал, но зато получил огромную порцию адреналина!!!

Александер

Сообщение Александер » 12 дек 2007, 14:04

denic81
Гость RZN.info

Сообщение denic81 » 12 дек 2007, 16:53

Александер писал(а):Учитесь...
http://sltube.starlink.ru/view_video.ph ... ategory=mr

:D :D :D жги еще :lol: :lol:
злой дирижбамбель старины Хорха

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 12 дек 2007, 22:35

denic81
Мы нервно курим в сторонке...
Александер
Очень интересная и познавательная ссылка... Вот, оказывается, что можно сделать всего с одной лошадью и вовсе даже без капота (наверное, ей там было бы тесно...) Действительно: надо пока поучиться с одной лошадью - что мы, вундеркинды, чтоли: сразу пытаться управляться с десятками и сотнями обезумевших животных?!!!

Oleg
Гость RZN.info

Сообщение Oleg » 16 дек 2007, 13:37

http://teledu.ru/video/87032ce4-87ac-41 ... f1be3ceff7
Экстремальная езда на Сонате - арабы жжгут)))

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 16 дек 2007, 16:11

Oleg
Это видео есть на дисках! Качать не обязательно! Всем отолью.
P.S. Это воскресенье, по-видам, пропало. Я вот только приехал из Пителинского района. Врядли меня сегодня хватит еще и на покатушки...

Oleg
Гость RZN.info

Сообщение Oleg » 16 дек 2007, 16:23

Это видео есть на дисках!

Точно! Забыл! А ведь сам этот диск писал. Но все равно, может кто еще посмотрит, меня он радует.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 16 дек 2007, 23:29

Коллеги, в конце года у всех появляется куча всяких дел.
Предлагаю собраться - на автодроме, да и вообще собраться, на январских праздниках. Куча свободного времени - даже в светлое время суток.
И это пройдет...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 17 дек 2007, 00:28

Князь
Как всегда - прав. Конечно, лучше бы собраться и ДО, но тут - как сможем.
Ладно, завтра докачаю цыганковские книженции, отолью DVDюки и займусь предметным обзвоном...

RedOne

Сообщение RedOne » 17 дек 2007, 03:27

Вот две неплохие ссылки в тему :D :

1. http://m-class.ru

2. http://www.master-pilot.ru

P.S. Народ, если вы серьезно :shock: , то я тоже хочу поучица :wink:

Oleg
Гость RZN.info

Сообщение Oleg » 25 дек 2007, 20:17

Что-то смотрю народ в этой теме заскучал... Внесу небольшое разнообразие. Сегодня наконец-то мы с Женей встретилиль с начальником автошколы на Новой. Даа, там все серьезно... Если хотим орендовать автодром, то надо заключать договор на юридическое лицо, денюжку перечислять желательно безналом. Но это вовсе не проблема. С ценником он долго не мог определится, но потом была названа сумма в 100 рублей в час с машины - так они хотели делать для любых желающих въехать на автодром и покататься там в личных целях. Далее сумма была чуть-чуть усреднена до 10 000 рублей в месяц. Но самое интересное дальше - автодром посыпается песком, солью и чистится гредером, и на данный момент, как он сказал, там вообще асфальт. Он все переживал за разметку и дорожное покрытие, мол мы его шипами поуродуем, хотя че за него переживать если нам асфальт совсем не интересен. Так что господа делайте выводы. Мы с Женей уже сделали, думаю наши мнения совпадут.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 25 дек 2007, 22:21

ЗА! Oleg - респект

Познакомился с парнем из ART62 - он учился у Кожина, участвовал в соревнованиях и двумя руками за тренировки на январских. Народ набирается.
И это пройдет...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 26 дек 2007, 01:51

Oleg
С Высоковольтной поступил один сигнал: ЕЗЖАЙТЕ (правда, устно). "Покрытие" на а/д у Шумашей я знаю - переживать там не за что! На счет песка и соли - сильно сомневаюсь... Там а/д запущенный - дальше некуда!
В общем - с НГ до 5-го (ориентировочно) я совершенно свободен. С Владимиром постараюсь договориться. Диски готовы (прежде, чем собираться - надо там кое-что изучить).
ПОРА.

Вернуться в «Эх, дороги…»