А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
GlebAl писал(а):По пдд если есть возможность объезда без выезда на встречку и водитель всё таки выезжает на неё - лишение прав
Позвони в ГИБДД, а то такая кормушка пропадает.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Так она везде эта кормушка - где не встань…
его уже оттаранили на семашко, теперь там стоит. московский грузовичок, утром тоже его видел и видел как народ по встречке объезжал, тоже подумал что лишенка всем, потому как там еще правая полоса существует
What the hell am I saying?
Сашик писал(а):его уже оттаранили на семашко, теперь там стоит. московский грузовичок, утром тоже его видел и видел как народ по встречке объезжал, тоже подумал что лишенка всем, потому как там еще правая полоса существует
объезд неподвижного препятствия по встречке, при невозможности объехать справа вроде бы штраф.
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.ph ... iginal.jpg
так в том и смысл что есть правая полоса, а они лезут на встречку. другой вопрос дорожного хамства - хрен кто пустит в свой ряд, там с утра уже и так небольшое затруднение было грозящее перерасти в пробку
Fafhrd писал(а):Да, вчера в 20.30 он там уже стоял.
Вчера он там стоял уже в 17.00!
Третий раз за всё платит!
Я вчера видел его в р-не 23 часов. Поперек морды у него стояла ДПСная машинка, сзади был выставлен аварийный знак. Почему его за ночь не отбуксировали в приемлемом радиусе - непонятно.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
пробуй сдвинуть его с места, если с воздухом проблемма.
В новостях как то было - фура с почтой в центре по моему Волгограда простояла неделю на полосе - развалился рд компрессора, а во время попытки исправить своими силами у водителя спёрли инструменты.
В новостях как то было - фура с почтой в центре по моему Волгограда простояла неделю на полосе - развалился рд компрессора, а во время попытки исправить своими силами у водителя спёрли инструменты.
народ, аккуратнее на пересечении пролетарки и чапаева, там прямо на перекрестке появилась приличная яма, пару дней назд вроде бы не было
logdam писал(а):объезд неподвижного препятствия по встречке, при невозможности объехать справа вроде бы штраф.
Если нельзя объехать справа - то объезжаем слева, никакого штрафа нет.
Если возможность объезда справа есть, то за "встречку" - штраф - 1000-1500.
Лишения никакого нет.
Это откуда инфа? На сколько помню это устарело...
GlebAl писал(а):Это откуда инфа? На сколько помню это устарело...
что устарело? статьи коап за встречку остались те же.
Хм... Похоже на то...
Качусь вчера ночью от поста ГАИ который на съезде с коломенской окружной перд луховицами, в сторону рязани. На спуске, где справа лес и слева лес метрах в 100 от меня на обочине моргает аварийка. Я в левом ряду, скорость около 100. Понимаю, что половиной на обочине, а половиной на дороге стоит что-то типа 2107 или 05 и тут в моем левом ряду метрах в 20и впереди возникет что-то темное и большое, типа шкафа, дивана или камода, короче мебель какая-то крупная. Каким-то чудом объехал сие по встречке ибо бить шкаф или нырять вправо, где ровно напротив шкафа стояла семера перегородив часть правого ряда было несомненно более опасно, чем объезд этих чудес по пустой встречке. Уверен на 99%, что кто-то идущий за мной эту мебель собрал., надеюсь только на то, что мебель была не из СССР, а современная, картонная. Мое предположение такое: дачник на 2107 вез эту мебель на крыше, понял что потерял, криво сдал задним ходом по обочине и встав ровно напротив мебели перегородил оставшуюся половину дороги телегой своей, включил аварийку и думал о даче.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
-
- Гость RZN.info
сегодня в канищево случай был, газель с открытым капотом стояла, сломался типа, знака аварийки естессно не окозалась, поставил вместо него бутыль 5л незамерзайки, как только человек снова оказался под капотом своего транспорта, возле бутыли остановилась 15ка и стырила незамерзайку, мужик ток проводил его взглядом, русские любители халявы)
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
Видел как все улыбались, когда я из пищащего банкомата застрявшую купюру пытался выудить - было очень "весело" туда пальцы совать…
Народ, а кто нибудь видел, что было у салона Рено у автовокзала где то в 17-30? Стояли люди, две машины ДПС....????
-
- Гость RZN.info
я видел ток как гаишник на чуваке сидел сверху и пытался руки ему заломать, это в 17.30 было, больше ниче не видел...
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня по пути на работу видел аварию на теплотрассе на улице Братиславской. По всем признакам она произошла в районе 8 утра. Там было все в пару, а по дороге растекалась горячая вода. Вот там веселый каток получится.
А я сегодня на Спортивной видел, как экскаватор въехал в зад "Элантре".
Вернуться в «Горячие обсуждения»