внимание-лохотрон!!!
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
внимание-лохотрон!!!
если у вас не дай бог сломался комп или ноут и вы решите позвонить по номеру 511097 и надеетесь на бесплатный выезд мастера и диагностику(так сказано в объявлениях, расклеенных на многих столбах Рязани)-можете сразу готовить минимум 500р даже если вам ничего не сделают!!!
Re: внимание-лохотрон!!!
А зачем вы согласились заплатить 500 рублей? Cсылались бы на информацию из рекламы, силой бы у вас деньги не стали отнимать.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
я не стал платить 500р, но хотел бы остальных предупредить
123 писал(а):я не стал платить 500р, но хотел бы остальных предупредить
Вы расскажите подробней, как все было. В чем была неисправность, почему ее не смог решить прибывший мастер, в какой форме он стал требовать деньги?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
не включался компьютер. пролежал где то пару месяцев, появились деньги-думаю надо выяснить в чем причина, если возможно сделать его. Вот на днях приехал мастер-включаем,все работает!!!уходя он говорит:"с вас 500р за "ложный вызов". Какой на..... "ложный вызов"?или я неправ?
Ха! ну так это совсем другие обстоятельства! Вы то вначале создали впечатление, что мастер приехал, но ничего не смог сделать. А тут вы его пригласили к работающему компу. Могли бы и дать ему рублей 250, как компенсацию за его пустой прогон. Его глазами на ситуацию взгляните. Тем более, что после 2х месяцев могли бы попробовать разок его включить на всякий случай до вызова.
не переживайте я дал 300...из личных убеждений и потраченного им времени
123 писал(а):не переживайте я дал 300...из личных убеждений и потраченного им времени
Я не переживаю, не переживайте
т.е. вы считаете 500р адекватная цена?
123 писал(а):т.е. вы считаете 500р адекватная цена?
В таких обстоятельствах лично я бы отдал 500 рублей, ложный вызов был бы целиком моей виной. Но это не более чем мое частное мнение, вполне допускаю что это многовато и 300 рублей в самый раз.
Однажды я продавал телевизор даже не включив его предварительно, пришел человек, мы стали включать, а он оказался сломанным, я извинился и дал ему 100 рублей (он не требовал вообще ничего). Это правда было лет 5-6 назад.
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
А где лохотрон-то ?
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Анахорет писал(а):А где лохотрон-то ?
А он тебе нужен? Ну тогда давай 1000 рублей мне, обещаю потратить их во имя мира во всем мире.
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
Щас,я думал_предостерегут от попадалова,
а здесь-"Яотдал 300р. и теперь меня душит жаба"
Анахорет писал(а):Щас,я думал_предостерегут от попадалова,
Анахорет а с чего ты взял что кого то здесь душит жаба?повнимательнее читай комменты
К знакомым вчера попал на ремонт компа. За день до этого к ним приезжал спец по ремонту компов "без выходных" (номер не знаю, но могу у них спросить, хотя все-равно сменит). Ситуация была следующая со слов потерпевших. При включении компа на моне не появлялось изображение. Вызвали спеца. Тот что-то там крутил или делал вид. В итоге выдал фразу, что все фигово, надо его везти на ремонт, так как запчасть чрезвычайно редкая. Сделал куда-то звонок, чтобы узнать есть ли в наличии бу запчасть. Сказал им что есть, но гарантии на нее никакой и комп нада везти ремонтировать. Люди отказались. Но данные нада было снять с компа. Как он их там снимал не сказали. Но в итоге он им впарил бу ноутбучный винт на 250ГБ с приделанным переходником на юсб (без контейнера!). Что в итоге увидел я, когда открыл системник. Память была вставлена недоконца. На вопрос, трогал ли он ее, сказали, что да, вынимал несколько раз. После того как вставил память комп завелся с первого раза. Конфа компа была примерно такой - мать гигабайт на 775 сокете, 35 чипсет, память - ддр2. Соответственно ничего здесь дефицитного нет. Вот такой цирк разыгрывают такие спецы. Будьте осторожны.
вот и мне такой спец говорит: "500р за ложный вызов или я забираю комп", т.к. по его мнению он работает как то не так. "Ремонт примерно обойдется вам в 1.5-2 т.р."- причем он даже не знал что ремонтировать и соответственно никаких гарантий...
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
123 писал(а):Анахорет а с чего ты взял что кого то здесь душит жаба?повнимательнее читай комменты
Да нет проблем.
А в чём заключается лохотрон ?
Цитата объявления:" ремонт компьютеров и ноутбуков 511097, ВЫЗОВ МАСТЕРА И ДИАГНОСТИКА-БЕСПЛАТНО!!!" Т.е. из объявления следует: к вам приезжает мастер, говорит вам в чем причина поломки, а уж потом вы решаете ремонтировать вам комп или нет. На самом деле бесплатно это вам будет если вы потом согласитесь на более дорогой ремонт в этой фирме, а если откажетесь-с вас 500р. Вот и весь лохотрон!!!
Так там не написано, что мастер приезжает бесплатно. Бесплатен ВЫЗОВ мастера, а не визит.
Вернуться в «Компьютеры, софт»