Принимаем "заказы" на добычу информации

Сообщения о работе портала. Новых сервисах и возможностях, ошибках и опечатках. Ваши предложения и отзывы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

GlebAl
Знаток RZN.info

Re: Принимаем "заказы" на добычу информации

Сообщение GlebAl » 27 янв 2012, 13:09

Две проблемы:
1 не ходит - подправить маршруты
2 не влезешь - убрать маршрутки и пустить автобусы

bublik1987
Пользователь RZN.info

Сообщение bublik1987 » 27 янв 2012, 13:19

GlebAl писал(а):Две проблемы:

Не, ты не прав. Проблем не было, пока не вмешался безумный чиновник. Вообще не было. Согласен, что Зельгрос достоин отдельного маршрута, но только не в ущерб жителям.
Специально для тебя разжевываю цели и задачи городского транспорта (и для того чиновника) в порядке важности и в моем понимании:
1. Доставить людей на работу и обратно.
2. Обеспечить своевременный проезд в поликлиники и больницы, школы, детские садики и прочее.
3. Обеспечить доступ ко всем государственным учреждениям (пенсионный, налоговый и прочую мутату).
3. Своевременный проезд к местам массового скопления горожан (стадионы, места отдыха и прочего поломнечества) Кстати, не забыть «подобрать» поздних пассажиров из всех точек города.
А проезд до торгового центра и обратно – это проблемы, в первую очередь, самого торгового центра. Тот же Глобус и Нити с М5Молл вполне самостоятельно решают проблему. А если Зельгрос не решает, то ему это не надо.
Угомонись с комментариями "лишь бы высказаться".
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 27 янв 2012, 13:41

Проблем не было у вас ;) Проблемы были у других, когда вы ехали мимо на забитых маршрутках...

bublik1987
Пользователь RZN.info

Сообщение bublik1987 » 27 янв 2012, 13:51

GlebAl писал(а):Проблем не было у вас ;) Проблемы были у других, когда вы ехали мимо на забитых маршрутках...

Ага, теперь я вообще не еду. Может теперь пойдем «стенка на стенку» микрорайонами? )))
Так не решаются проблемы городского транспорта.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 27 янв 2012, 13:53

Поэтому я вполне согласен пустить большие автобусы вместо маленьких маршруток - как минимум можно уехать будет не только с конечной.

bublik1987
Пользователь RZN.info

Сообщение bublik1987 » 27 янв 2012, 13:56

GlebAl писал(а):Поэтому я вполне согласен пустить большие автобусы вместо маленьких маршруток - как минимум можно уехать будет не только с конечной.

Согласен. Ну а пока, чиновник решил решить проблему одних за счет других. Зарплата ему идет, его деятельность видна. Ну а мы будем лапу отсасывать по очереди.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 27 янв 2012, 15:23

Интересна судьба изменений связанных с поворотом на м5мол - после упрощения там был ряд для поворота налево и он находился на бывшей встречной стороне. Сейчас разметка подстёрлась и стало вообще не понятно как там поворачивать - не могли бы вы выяснить? Опасное место…

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 27 янв 2012, 18:57

tochka писал(а):Ну и как мне только что сказали (тоже житель этих домов, которые просто не знают как теперь на работу добираться) - 65я маршрутка ходит через пл.Свободы. До Театралки на ней не доедешь, только с пересадкой. Что означает двойные затраты.
Все для народа делают.

Ну и? Есть много точек в нашем городе куда было как раньше, так и сейчас не добраться без пересадки. До центра города на 65-ой и на 17-ом автобусе доехать можно.
bublik1987 писал(а):Попробуйте уехать на работу на 65 маршрутке. Хе-хе (с).
В смысле по времени. Чтобы гарантированно встать в такое-то время и не опаздать. Умник (Путник), ты наш...

Бублик, а в чем собственно проблема? маршрутка редко ходит?
bublik1987 писал(а):Мог бы, зараза, оставить хотя бы один маршрут? Или жадность загубила?

Твои слова? Ну так выходит что один маршрут тебе оставили. Все как просил. :)
А вот десяток маршрутов только для жителей двух домов, это перебор.
bublik1987 писал(а):
GlebAl писал(а):Две проблемы:

Не, ты не прав. Проблем не было, пока не вмешался безумный чиновник.

Проблемы были, только отдельно взятого Бублика они не касались. И поэтому ему было пофиг.
bublik1987 писал(а):Специально для тебя разжевываю цели и задачи городского транспорта (и для того чиновника) в порядке важности и в моем понимании:
1. Доставить людей на работу и обратно.
2. Обеспечить своевременный проезд в поликлиники и больницы, школы, детские садики и прочее.
3. Обеспечить доступ ко всем государственным учреждениям (пенсионный, налоговый и прочую мутату).
3. Своевременный проезд к местам массового скопления горожан (стадионы, места отдыха и прочего поломнечества) Кстати, не забыть «подобрать» поздних пассажиров из всех точек города.
А проезд до торгового центра и обратно – это проблемы, в первую очередь, самого торгового центра. Тот же Глобус и Нити с М5Молл вполне самостоятельно решают проблему. А если Зельгрос не решает, то ему это не надо.
Угомонись с комментариями "лишь бы высказаться".

Как же смешно смотрятся индивидумы считающие себя прямо самыми умными. А реально ничего дальше своего носа не видящие.:lol:
Город заинтересован в кругах на много больше чем Зельгрос в маршрутках. Все равно в эту лажу никто не поедет - хоть все маршрутки туда пусти. Да и многоли народу усядется в эти маршрутки?
А вот город получает халявный круг, содержать который будет ТЦ, который удален от жилых домов.

А уж перл про то как Глобус самостоятельно решает проблему проезда до ТЦ (уже почти у половины муниципальных автобусов конечная у Глобуса) вообще супер! :lol:

P.S. Да и расстояние от ТЦ "Октябрьский", что до Сбербанка, что до "Зубковой, 23" менее 500 метров.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 27 янв 2012, 20:45

Путник писал(а):А уж перл про то как Глобус самостоятельно решает проблему проезда до ТЦ (уже почти у половины муниципальных автобусов конечная у Глобуса) вообще супер!

А чего все до Глобуса "доколебались"? Вы видели, как Зиловская бровка застраивается? Ну и как нам прикажете отсюда уезжать? Один единственный автобус в 1 микрорайоне - 20, все в него все равно не поместимся, про маршрутку я лучше промолчу, она с конечной по Большой едет. Думаю, не я одна благодарна за то, что от Глобуса пустили транспорт, на работу уезжаю 20 минут восьмого и автобус пустым не уезжал ни разу.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 28 янв 2012, 00:04

Galka писал(а):
Путник писал(а):А уж перл про то как Глобус самостоятельно решает проблему проезда до ТЦ (уже почти у половины муниципальных автобусов конечная у Глобуса) вообще супер!

А чего все до Глобуса "доколебались"? Вы видели, как Зиловская бровка застраивается? Ну и как нам прикажете отсюда уезжать? Один единственный автобус в 1 микрорайоне - 20, все в него все равно не поместимся, про маршрутку я лучше промолчу, она с конечной по Большой едет. Думаю, не я одна благодарна за то, что от Глобуса пустили транспорт, на работу уезжаю 20 минут восьмого и автобус пустым не уезжал ни разу.

1) Автобусы можно было бы пустить как раз до 1-ого микрорайона.
2) Ничего не имею против пуска автобусов до Глобуса, но пускать туда 21, 23, 24, которые ходят по четыре раза в день - тупость полная.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 янв 2012, 05:59

http://ryazanreg.ru/news/archive/2012/10820/
Губернатор Олег Ковалев принял участие в церемонии подписания Соглашения между Правительством Рязанской области, профсоюзами и работодателями
Где бы прочитать САМ ТЕКСТ соглашения, а не пресс-релиз?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 30 янв 2012, 11:18

Хотелось бы получить информацию о ДТП в пятницу вечером в центре. Столкнулись ВАЗ 2112 и Газель.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 30 янв 2012, 14:08

Наверно я не такие вопросы задаю... :cry:

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 30 янв 2012, 17:34

Скажите, пожалуйста, вот прочитал в новостях RZN.INFO о формировании новой маршрутной сети городского пассажирского транспорта. Означает ли это, что сеть маршрутных такси поменяется кардинальным образом, или же изменения будут внесены частично?
Ты - это ты, а я - это я.

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 30 янв 2012, 19:00

За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 31 янв 2012, 10:24

А если такой вопрос - правда ли что в Рязани (как и везде) техосмотр можно не проходить, так как в офисе росгосстрах можно получить талон и страховку без всяких проверок. Пусть там не будет подписи техинспектора, но это ни на что не влияет. И сопутствующий вопрос - почему на ПТО вообще нет талонов (хотя по закону ГИБДД должно было передать им все свои остатки, даже из других регионов, а заказать печать новых талонов нельзя было по закону), когда как у росгосстраха их дофига и при чём новых и зарегистрировались и начали она работу 1го января? Не пропускаете ли вы интересную тему? Вот другие уже бьют в набат. Так как закон похоже переписывался совсем для других не благих целей...

НиколайМатросов

Сообщение НиколайМатросов » 31 янв 2012, 10:34

GlebAl писал(а):А если такой вопрос - правда ли что в Рязани (как и везде) техосмотр можно не проходить, так как в офисе росгосстрах можно получить талон и страховку без всяких проверок. ... Не пропускаете ли вы интересную тему?

Не пропускаем: http://www.rzn.info/news/2012/1/27/ryaz ... traha.html

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 31 янв 2012, 10:41

Сенкс :)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 31 янв 2012, 19:23

Одни пишут и принимают законы,другие ищут методы их не исполнять.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 31 янв 2012, 21:16

Скажите, у Вас есть какая либо информация по поводу сноса жилых домов по улице Молодцова, в частности домов NN 5 и 5 корп.1.
Связано ли это каким либо образом с планами постройки храма в пос. Приокский?
Ты - это ты, а я - это я.

Вернуться в «RZN.INFO»