Отзывы владельцев о своих авто, плюсы минусы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отзывы владельцев о своих авто, плюсы минусы
Rom555 писал(а):И вот как после этого можно хвалить и покупать наш автопром?
Покупать никто не заставляет, дело добровольное, хвалить тоже. Ремонт для меня ненапряжен, все делается в процессе эксплуатации. Единственный серьезный ремонт - замена сцепление, но это у многих, так как с завода оно очень плохое. лучше заменить и забыть.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Сашик писал(а): спасибо товарищу SM и команде, тоже прикладывали руки к моей машине, заезжал несколько раз, в том числе и за катушками.
Всегда пожалуйста.
Про катушки. Мы теперь сертифицированный гарантийный сервис по БОШу (бензиновое направление).
Запчасти БОШ, купленные у нас и наших партнёров, при условии гарантийного случая, меняются в день обращения (если есть на складе).
SM, тоже выражаю благодарность за перепрошивку, на горячую сейчас заводится просто сказка.
Блин, нравится мне Волга., со всеми ее причалами..
Но новую покупать ни-ни., надо покупать годовалую у какого-нибудь рукастого мужика типа VOLGOVODа.
Сейчас нужен для себя еще один АМ в пределах 300тр., вот всю репу прочесал., лезть в 10и летние ино не хочу ибо не трахаться на протяжении 5и лет получилось только с ино из салона. Задумался о швабро-ниве лет 3х а может и газовские поделки посмотрю. Критично наличие кондера.
Но новую покупать ни-ни., надо покупать годовалую у какого-нибудь рукастого мужика типа VOLGOVODа.
Сейчас нужен для себя еще один АМ в пределах 300тр., вот всю репу прочесал., лезть в 10и летние ино не хочу ибо не трахаться на протяжении 5и лет получилось только с ино из салона. Задумался о швабро-ниве лет 3х а может и газовские поделки посмотрю. Критично наличие кондера.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT. Волга с крайслером, считай нулевая с пробегом 20 тысяч в идеале стоит у нас около 280 тысяч, климат контроль с ЖК экраном с кондиционером там есть, электрозеркала с подогревом, все 4 ЭСП, аудиоподготовка штатная в базе, надо просто такую модель с кондером искать. Но опять будь готов, что без приложения рук все это может толком и не работать.
volgovod писал(а):SVT. Волга с крайслером, считай нулевая с пробегом 20 тысяч в идеале стоит у нас около 280 тысяч, климат контроль с ЖК экраном с кондиционером там есть, электрозеркала с подогревом, все 4 ЭСП, аудиоподготовка штатная в базе, надо просто такую модель с кондером искать. Салон отличный, можно найти "президент".
Но опять будь готов, что без приложения рук все это может толком и не работать.
Дайте и мне тогда кинуть камень в сторону корейских авто производителей.
Перестали на Лачетти гореть лампы подсветки регулировки яркости приборов и кнопки Hold на АКПП (рис.1 поз 2 и3).
Самое интересное, что в отличие от соседнего блока, в котором лампа меняется достаточно просто (рис.1 поз 1), в данном случае лампу нужно выпаивать, либо менять весь блок\кнопку. На кнопке "Hold", вообще, лампа оказалась впаяна на небольшую плату, которая в свою очередь также пайкой крепится к основному корпусу.
В итоге купил лампочки по 7 р и все заменил. И пока ремонтировал эти лампы, видимо стряхнул соседнюю лампу (которая полегче меняется). Недолго думая заменил и её, оставив прежний патрон (рис.2). Она, как ни странно, оказалась диаметром 4 мм вместо 3 мм у двух предыдущих, но светофильтр сел вроде нормально.
P.S.: Видел в автомагазине лампу подсветки кнопок, аналогичную рис.2, но для Мазды и для Galaxy (не понял кто это), но за 350 р!!!
Перестали на Лачетти гореть лампы подсветки регулировки яркости приборов и кнопки Hold на АКПП (рис.1 поз 2 и3).
Самое интересное, что в отличие от соседнего блока, в котором лампа меняется достаточно просто (рис.1 поз 1), в данном случае лампу нужно выпаивать, либо менять весь блок\кнопку. На кнопке "Hold", вообще, лампа оказалась впаяна на небольшую плату, которая в свою очередь также пайкой крепится к основному корпусу.
В итоге купил лампочки по 7 р и все заменил. И пока ремонтировал эти лампы, видимо стряхнул соседнюю лампу (которая полегче меняется). Недолго думая заменил и её, оставив прежний патрон (рис.2). Она, как ни странно, оказалась диаметром 4 мм вместо 3 мм у двух предыдущих, но светофильтр сел вроде нормально.
P.S.: Видел в автомагазине лампу подсветки кнопок, аналогичную рис.2, но для Мазды и для Galaxy (не понял кто это), но за 350 р!!!
- Вложения
-
- 1.JPG (76.65 КБ) 5949 просмотров
-
- 2.JPG (21.42 КБ) 5949 просмотров
У меня на приборке лампы тоже взялись гореть, заменил, но все равно чего-то не горит сектор спидометра после 120, да и хрен с ним, больше все равно редко езжу. Лампы копеешные рублей по 15.
Сегодня второй раз за 3.5 года (39600 км) расстроила раф4 жены. Не завелась и развалились щетки дворников. Новая батарейка 3650 и 700 щетки. Кроме этого в 35000 км пробега стойки передние тыщ 15 руб вместе с ТО. Пока все вроде
Нифига себе, стойки 15 тысяч, да и рано как-то развалились.
Ни хрена себе! На моей что-то застучало в морозы, похоже - стойка стабилизатора, надо в сервис ехать, а с официальным я поссорился. Амортизаторы целы пока, машине тоже 3,5 года, тысяч, правда, побольше - 140.
Сами стойки Каяба что-то 5-6, остальное то-40000, помывка и тп. Штатное у ОД 19-20. Без стоек.
АВС писал(а):Сами стойки Каяба что-то 5-6, остальное то-40000, помывка и тп. Штатное у ОД 19-20. Без стоек.
Да, ценнички, конечно улет, у меня пара амортизаторов - 1000 рублей и работы на полчаса.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А чем он тебя расстроил? Ты же его все время нахваливал.DS писал(а):Ннадо в сервис ехать, а с официальным я поссорился.
Я нахваливал Московского, а рязанского просто терпел, совсем не было времени в Москву ездить. viewtopic.php?f=78&t=6701&start=20#p330351
АВС писал(а):Сами стойки Каяба что-то 5-6, остальное то-40000, помывка и тп. Штатное у ОД 19-20. Без стоек.
Нормально, а это на "Рафик"?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- Жнец Смерти
- Гость RZN.info
Субару форестер праворукий 2002г турбо 220л.с. по ПТС 177лс - отл машина для Рязани. Постоянный полный привод, автомат. Пробег более 400тыс (пробег скрученный) В Ходовке на этом пробеге поменяны только все амортизаторы и передние стаканы и одна шаровая. Мощный турбодвиг. Богатый кожанный салон. Отличнейший обзор во все стороны и на зад. Расход по трассе 12л. Если гонять и зимой 20л. Чинил немного. Заводиться в -35. Езжу на нем 4й год. Машина супер, но дорогая.
У жены пежо 308 новый, в -25 незавелся. Обычнейшая машина. Очень плохой обзор, по снегу вообще не едет, очень длинный передний бампер и низкая посадка, тупая АКПП (новые 6ти ступки и дизель говорят супер).
Но субару, особенно форестер воще машина!
У жены пежо 308 новый, в -25 незавелся. Обычнейшая машина. Очень плохой обзор, по снегу вообще не едет, очень длинный передний бампер и низкая посадка, тупая АКПП (новые 6ти ступки и дизель говорят супер).
Но субару, особенно форестер воще машина!
Жнец Смерти
Коллеге - А'Ой! Я, правда, атмосферник. К слову об У-Сервисе: я на ТО 100 ездил к братьЯм Альпинским. В случае чего - думаю, поеду к ним же. Это - здесь: http://alpinarium.ru/
Не дерут лишнего за железки, и, вроде бы, соображают - что делают.
Коллеге - А'Ой! Я, правда, атмосферник. К слову об У-Сервисе: я на ТО 100 ездил к братьЯм Альпинским. В случае чего - думаю, поеду к ним же. Это - здесь: http://alpinarium.ru/
Не дерут лишнего за железки, и, вроде бы, соображают - что делают.
Я ездил 10 дней на Форестере в Америке, что-то не впечатлил. Просто машина, как машина. В смысле, хорошая, но уж не знаю, чем она там выдаваться должна.
Да не выдается она ничем. Если бы выдавалась - все бы только на них и ездили. Но - цепляет. Кого-то больше, кого-то меньше, кто-то даже и не замечает.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»