Такси
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Re: Такси
Fafhrd, тоже убедился на себе, не всегда даже полуторный тариф помогает)
А в целом, я об этом выше писал) Не хотят люди работать, имхо)
Хотя есть места, вообще безумные) Например, Барс на Московском(центральный).
До Приокского оттуда стоит столько же, сколько от Барса на Есенина
Причем во всех конторах, которыми я пользуюсь...
До Приокского оттуда стоит столько же, сколько от Барса на Есенина
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
а я пытался с ребенком белым днем в выходной уехать от Виктории Плазы в Песочню. Накапывал дождь, идти на маршрутку с малышом на руках было неудобно. Было машин 8. Не поехал никто! Причем второй или третий опрошенный таксист сразу сказал: "наши никто не поедут!".
Genesis писал(а):Fafhrd, тоже убедился на себе, не всегда даже полуторный тариф помогает)
До Приокского оттуда стоит столько же, сколько от Барса на ЕсенинаПричем во всех конторах, которыми я пользуюсь...
НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮэто связано с тем что там разво рачиваться можно только у полсинаута где-то,хотя я может и путаю что то......
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
mari6684 писал(а):НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮэто связано с тем что там разво рачиваться можно только у полсинаута где-то,хотя я может и путаю что то......
Ага, особенно если вызываешь от супермаркета(внизу, где автостоянка), и выезд на московское шоссе, оснащен стрелкой налево(московский, приокский, канищево,...)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Ну написала ж что не точно,хотя вот Метро если ехать,цена по моему именно из за разворота была большая ,ну если ехать на московксий.........в ту сторону в общем
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать.
Анахорет писал(а):Всё дело в том,что это аномальная зона.И не всякий таксист-сталкер
Да пробки все виноваты,получается едешь дольше,бензина больше сожгешь,им проще по району покататься по 80 руб.
-
taksist202
- Гость RZN.info
в радио такси поездка из метро платится как обычная поездка с московского, разворот не волнует...
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
Я не спорю,но в меганах именно так было...
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
mari6684 писал(а):Анахорет писал(а):Всё дело в том,что это аномальная зона.И не всякий таксист-сталкер
Да пробки все виноваты,получается едешь дольше,бензина больше сожгешь,им проще по району покататься по 80 руб.
Не знаю,не знаю.По нечищенным,тёмным дворам с замаскированными снегом и водой ловушками ?
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Сама лично знаю таких ребят,которые предпочитают кататься канищего по канищеву либо роща по роще.......
-
taksist202
- Гость RZN.info
я тоже с радостью ездил бы только по московскому приокскому канищево, с точки зрения выгоды, это выгоднее...
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
как правило,те кто любят "Бермуды" сам там и живут[ 
-
taksist202
- Гость RZN.info
бермуды прикрыли давно, хорошая была курилка))
-
taksist202
- Гость RZN.info
как то связана с такси???:)
С рассказами таксистов....
Такси не люблю. У них вообще есть какая-нибудь лицензия? В магазинах есть правила торговли и т.п., можно позвонить в роспотребнадзор, или как он там.. Эти - просто короли, блин. У меня ощущение, что на дороги вышла банда, которая работает сама на себя, плевать хотела на любые законы, о ПДД просто не слышала ничего. С деньгами вообще ничего не понятно - никаких чеков, никакого контроля.
DS писал(а):Такси не люблю. У них вообще есть какая-нибудь лицензия? В магазинах есть правила торговли и т.п., можно позвонить в роспотребнадзор, или как он там.. Эти - просто короли, блин. У меня ощущение, что на дороги вышла банда, которая работает сама на себя, плевать хотела на любые законы, о ПДД просто не слышала ничего. С деньгами вообще ничего не понятно - никаких чеков, никакого контроля.
Есть разные такси и таксисты в том числе,насколько знаю в 3-00000 если поступила жалоба на таксиста,да и на диспетчера,они там получают дюлей по полной,а те кто беспределят как правило частники,повторюсь как правило,потому что сами себе хозяева,и даже если их попрут из конторы за какой либо косяк,то они тут же устроятся в другую,а у нас как известно такси как собак нерезанных.
О чём, собственно, и речь.
Я понимаю, что разные есть, у одного даже Pink Floyd в машине играл, вместо Круга или радио Шансон. Но мне, что-то, с шансоном попадаются. И сделать с ним ничего нельзя, вот что мне не нравится.
Я понимаю, что разные есть, у одного даже Pink Floyd в машине играл, вместо Круга или радио Шансон. Но мне, что-то, с шансоном попадаются. И сделать с ним ничего нельзя, вот что мне не нравится.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»