Новости науки и техники
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Новости науки и техники
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):вот. значит, Степашин прав, и Прохоров спёр 26 лимонов себе на "золотой парашют"
а тебе аргументировать просто нечем.
Спёр это когда вывел деньги из оборотки нелегально, не заплатил налоги, если деньги получены легально, то это не спёр. Топ менеджеры крайслера и GM во время кризиса выписывали себе премии по несколько десятков миллионов долларов и на совещания в конгресс и правительство США летали на собственных самолетах выпрашивать деньги у государства на спасение автопрома. Короче, а ну брысь на паперть
я тебя тоже очень люблю.
значит, Степашин врёт, и Прохоров деньги не спёр?
или же 2 ярда потырены, и тебе нечего мне возразить?
а у наших программистов мозги на месте и ФГ накрылся сам по себе?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Stranger писал(а):Дядя Ваня дал денег дяде Пете. Дядя Петя отдал эти деньги дяде Васе, потому что был должен. Финансовое положение дяди Пети после этого не то чтобы оздоровилось, но он по крайней мере никому не должен и может работать дальше
ты сам тупой! это не ДЯДЯ ВАНЯ ДАЛ ДЯДЕ ПЕТЕ!
это речь о бюджете и госпредприятиях!
очередной твой слив!
значит, по сути- про стыренные 2 ярда- сказать нечего?
Слив засчитан.
Что характерно. Когда ФрекенСнорк что то объясняешь, то она естественно не понимает. Когда начинаешь объяснять на "пальцах", приводя простые аналогии - все равно не понимает.
Уверен, если ей показать Глобус, она все равно будет твердить, что земля квадратная, только еще один товарищ может с ней сравниться на этом форуме, который слился в теме формализации.
Это обычная практика, когда государство поддерживает то или иное предприятие. Французы тоже субсидируют свою ракетно-космическую компанию Арианспейс, чтобы она оставалась конкурентноспособной на рынке космических запусков. А предприятие, находящееся на грани банкротства еще и обязано рассчитываться по долгам
ФрекенСнорк писал(а):значит, Степашин врёт, и Прохоров деньги не спёр?
Степашин не говорил, что он их спер, он сказал, что выписали себе премии. Ты это можешь понять? Топ-менеджер акционерного общества может выписывать себе премии - это не воровство, это дело акционерного общества и его акционеров
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Душа моя, ну вот жаль мне тебя. Степашин, которого ты уважаешь, говорит, что деньги "растворились", и сообщает про золотой парашют. деньги из бюджета.
ты же бросился считать мои налоги, которые я могу не платить- часть из них- на АБСОЛЮТНО законных основаниях.
причём, когда тебе совсем уж нечего сказать, ты переходишь на личности.
ладно, успокойся, лучше расскажи про то, как наши программисты обделались с ФГ
ты же бросился считать мои налоги, которые я могу не платить- часть из них- на АБСОЛЮТНО законных основаниях.
причём, когда тебе совсем уж нечего сказать, ты переходишь на личности.
ладно, успокойся, лучше расскажи про то, как наши программисты обделались с ФГ
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):значит, Степашин врёт, и Прохоров деньги не спёр?
Степашин не говорил, что он их спер, он сказал, что выписали себе премии. Ты это можешь понять? Топ-менеджер акционерного общества может выписывать себе премии - это не воровство, это дело акционерного общества и его акционеров
да, да, да, предприятие- банкрот, а менеджер за хорошую работу выписыват себе премию!!!
Я, Вань, такую же хочу!
ФрекенСнорк писал(а):да, да, да, предприятие- банкрот, а менеджер за хорошую работу выписыват себе премию!!!
Я, Вань, такую же хочу!
Ну вот до тебя начинает немного доходить. Я тоже возмущен их действиями, за что их собственно и сняли, но они эти премии себе выписали официально, вот в чем дело. Назвав эти премии "золотыми парашютами" Степашин не говорил о какой то незаконности этого "золотого парашюта"
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
дело акционерного общества и его акционеров.
а кто главный акционер, напомни мне. Не государство ли?
а кто главный акционер, напомни мне. Не государство ли?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):да, да, да, предприятие- банкрот, а менеджер за хорошую работу выписыват себе премию!!!
Я, Вань, такую же хочу!
Ну вот до тебя начинает немного доходить. Я тоже возмущен их действиями, за что их собственно и сняли, но они эти премии себе выписали официально, вот в чем дело. Назвав эти премии "золотыми парашютами" Степашин не говорил о какой то незаконности этого "золотого парашюта"
до МЕНЯ давно дошло то, что мои налоги безбожно тырят.
в том числе и Роскосмос. о чём я тебе и говорю.
Наземные испытания не выявили ошибок в программе "Фобос-Грунта"
Наземные стендовые испытания не обнаружили ошибок в программном обеспечении и дефектов в вычислительном комплексе российской межпланетной станции "Фобос-Грунт", сообщил РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли. Так он прокомментировал публикацию во вторник в газете "Коммерсант" со ссылкой на неназванный источник, что комиссия по расследованию аварии "Фобоса" назвала наиболее вероятной причиной нештатной ситуации ошибку, допущенную в ходе программирования бортового вычислительного комплекса (БВК) станции.
"Никаких ошибок не нашли во время испытаний. Насколько я знаю, пока еще ни одну из них в явном виде никто не выловил и не показал пальцем - "все из-за этого", - сказал собеседник агентства.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Премии обычно выписывает избранный Совет директоров. Могут и сами себе. Так было при реформировании РАО ЕЭС. Точно так же выписали премии топ-менеджерам от 23 до 12,3 млн. руб. Совет директоров состоял из директоров регион-энерго и генерирующих станций,которые сами стали председателями совета директоров ГК.
ФрекенСнорк писал(а):до МЕНЯ давно дошло то, что мои налоги безбожно тырят.
в том числе и Роскосмос. о чём я тебе и говорю.
Езжай жить в израиль и твои налоги (0,1 шейкеля) будут тратить на израильскую космонавтику или езжай в США и твои налоги будут тратить на НАСА, американцы любят строить дорогущие АМС.
Вообще, езжай в Уганду, там твои налоги вообще не будут тратить на космонавтику
Stranger, вообще-то в Уганде замечено бурное развитие космонавтики. А в целом тебе не надоело бисер метать? Ветка о науке и технике, а ты тут про коррупцию поддерживаешь флуд специфических персонажей. 

Последний раз редактировалось hardbone 31 янв 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Наземные испытания не выявили ошибок в программе "Фобос-Грунта""Никаких ошибок не нашли во время испытаний. Насколько я знаю, пока еще ни одну из них в явном виде никто не выловил и не показал пальцем - "все из-за этого", - сказал собеседник агентства.
Они это так долго еще будут в салки играть

Интересно, они и вправду не могут симитировать ситуацию на наземном стенде (что скорее всего) или все же кто то крепко молчит?

Во прикол если сейчас какой нибудь программист понял что произошло, еще раз пролистав свои исходники и не может понять только одного КАК он не заметил эту детскую ошибку?

hardbone писал(а):Stranger, вообще-то в Уганде замечено бурное развитие космонавтики. А в целом тебе не надоело бисер метать? Ветка о науке и технике, а ты тут про коррупцию поддерживаешь флуд специфических персонажей.
ВО! Вот на этот ацкий угандийский Шаттл и пойдут налоги Фрекен

А вообще ты прав, заканчиваю кормить тролля
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а вообще, Странгер, я с тебя просто балдею- твоих коллег просто красиво "обули", а ты утешаешься тем, что изнасилование произошло строго по закону!
это что в голове у человека такое творится?
слушай, наверное, и в то время, когда ты на космос работал, также и с тобой поступали?
это что в голове у человека такое творится?
слушай, наверное, и в то время, когда ты на космос работал, также и с тобой поступали?
По ФГ грешат, что комплектуха применялась без требований к стойкости воздействия ЭРИ.
А вот это уже легко выяснят
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ах ты , батюшки, так вот из-за чего накрылся ФГ-тяжелых заряженных частиц космического пространства
"Например, непродуманное прежним руководством НПО имени Лавочкина введение в состав станции китайского микроспутника донельзя усложнило систему управления "Фобоса-Грунта", а точнее его программное обеспечение. Причем программное обеспечение предприятие решило разработать само, поручив его людям, которые до этого практически не имели подобного опыта", - пояснил источник.
Он также отметил, что комплексные испытания всех систем станции и их взаимоувязка с программным обеспечением на стендах практически не проводилась, программное обеспечение постоянно работало со сбоями и его приходилось дорабатывать, когда "Фобос-Грунт" уже находился на Байконуре.
"Именно неотработанное программное обеспечение, а не тяжелые заряженные частицы, привело к перезапуску цифровых вычислительных машин, из процесса которого они, по причине неотработанности системы управления, так и не смогли выбраться", - заключил собеседник агентства.
под столом, однозначно.
"Например, непродуманное прежним руководством НПО имени Лавочкина введение в состав станции китайского микроспутника донельзя усложнило систему управления "Фобоса-Грунта", а точнее его программное обеспечение. Причем программное обеспечение предприятие решило разработать само, поручив его людям, которые до этого практически не имели подобного опыта", - пояснил источник.
Он также отметил, что комплексные испытания всех систем станции и их взаимоувязка с программным обеспечением на стендах практически не проводилась, программное обеспечение постоянно работало со сбоями и его приходилось дорабатывать, когда "Фобос-Грунт" уже находился на Байконуре.
"Именно неотработанное программное обеспечение, а не тяжелые заряженные частицы, привело к перезапуску цифровых вычислительных машин, из процесса которого они, по причине неотработанности системы управления, так и не смогли выбраться", - заключил собеседник агентства.
под столом, однозначно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):По ФГ грешат, что комплектуха применялась без требований к стойкости воздействия ЭРИ.
что делать и кто виноват.
Stranger писал(а):По ФГ грешат, что комплектуха применялась без требований к стойкости воздействия ЭРИ.
Свыше половины микросхем на борту межпланетной станции "Фобос-Грунт" не были предназначены для использования в космическом полете, заявил на пресс-конференции во вторник в Воронеже глава комиссии по расследованию причин аварии космического аппарата Юрий Коптев, сообщает "Интерфакс".
По его словам, на борту находилось 95 тыс. микросхем, из которых 62% - это иностранная элементная база класса Industry.
"Кто знаком с этой терминологией, знает, что это не та элементная база, которая может гарантированно отвечать требованиям космического полета", - сказал Коптев.
http://news.rufox.ru/texts/2012/01/31/225559.htm
Если это правда, то программисты НПО Лавочкина выходят из под удара и могут спать спокойно
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну да, а космические частицы и раньше не шибко волновались!
Вернуться в «События в стране и мире»