Детские сидения, ремни безопасности и безопасность пассажира
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Детские сидения, ремни безопасности и безопасность пасса
Дамир писал(а):Иногда и сметы считаю.
За рулем? Это как?
Не, я по телефону тоже вынуждена разговаривать. Только иногда, когда сложная дорожная ситуация, трубку не беру.
На светофоре могу быстро записать номер телефона. Но это когда стою. А во время езды как что-то можно делать? Не понятно.
tochka, ты еще не видела как водилы автобусов за рулем выписыват и отрезают билеты, одновременно отсчитывая сдачу.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Молча, в пробке. Скоро и ванну можно будет принимать, если ванна с собой будет.tochka писал(а):За рулем? Это как?
http://vk.com/club38798275
Модераторов гибдд на вас нету 
Что у нас сейчас с креслами 0-9/0-13?
Люльку 0-9 Cybex можешь посмотреть , пока не отдал. Это одно из самых безопасных по буржуйским тестам. 0-13 Имхо не удобно для ребенка, пока сидеть не научиться.
Люльки для детей зло. Проблемы с позвоночником. Если будете пользоваться то МАКСИМАЛЬНО НЕДОЛГО! А лучше придумать как прикрутить что то лежачее от коляски. Если постарше - то новые с защелкивающимся столиком грят на порядок лучше тех, где ребёнок ремнями пристёгнут...
Проще поговорить с врачами - типа этих:
Проще поговорить с врачами - типа этих:
Спрашивали у специалистов, мануальный терапевт сказал подожать хотя бы месяцев до 4 (нам было месяца два тогда), а невролог вообще категорически запрещает использовать до 6 месяцев, сказал что до этого возраста их надо перевозить только в горизонтальном положении, а то осанку можно испортить.
bur
А я был уверен, что вам еще самим нужна... Лады - позвоню, заскочу завтра-послезавтра.
GlebAl
Не верю!©
А я был уверен, что вам еще самим нужна... Лады - позвоню, заскочу завтра-послезавтра.
GlebAl
Не верю!©
Осанку испортить в таком возрасте? Что-то странно. А спец.люльки вас чем не устраивают, которые ремнями крепятся?
Фигня это все. А испорченная люлькой осанка исправится висением в слинге.
Каждый решает для себя сам 
Это было бы просто замечательно, конечно, но первые годы решают для тебя все-таки родители...
Я как раз про родителей и говорю...
GlebAl писал(а):Каждый решает для себя сам
Сегодня заскочили в Глобус. Отъезжаем и тут сын задает вопрос: "Пап, а это как так? Разве так можно?" Я сначала и не понял к чему он клонит, устал и голова забита. Сын мне в сторону джипа китайского показывает и повторяет вопрос. На переднем правом сидении сидит мамаша и у нее на коленях сидит ребенок лет пяти-шести, на заднем сидении еще четыре головы проглядываются. И такие все веселые и довольные едут, включая и водителя. Ну попробовал сыну объяснить, что ДА! так делать нельзя и видимо у них некая жизненная ситуация и по другому ну никак. Сказал и поехал дальше, а сын через пару минут изрек "А ведь если они в аварию попадут уже не посмеются"
Пять годов, а соображает что к чему. К слову, во все свои кресла садился сразу без гонора и сидит смирно ни куда не рыпается. Когда домой приезжаем отстегивается сам, отстегивает сестру и ждут пока их выпустят.
Рязанец
Молодцы дети. Моему еще трех нет, но при попадании в машину, он сам щемится к своему креслу, да еще иногда норовит сам застегнуться.
Молодцы дети. Моему еще трех нет, но при попадании в машину, он сам щемится к своему креслу, да еще иногда норовит сам застегнуться.
Моя тоже верещит - "а меня, меня не пристегнули"
.
Блин, ну вот пока никак не может сама пристегнуться. А я так мечтаю об этом. Особенно зимой.
Блин, ну вот пока никак не может сама пристегнуться. А я так мечтаю об этом. Особенно зимой.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»