Помогите найти клуб наук для детей
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Помогите найти клуб наук для детей
Здравствуйте, слышал по радио, что в Рязани открылся единственный в своем роде некий клуб наук (не помню точно), туда можно прийти и на различных, необычных, штуках будут показывать физические явления и демонстрировать законы
Подскажите, где это такое, очень заинтересовало 

Re: Помогите найти клуб наук для детей
В Малине, Ньютоника. Но это вроде для детей. Сам не был.
-
- Гость RZN.info
Спасибо! кому интересно - нашел "Сюжет телеканала "Рен-ТВ" о шоу программе" в Ньютонике - http://vk.com/newtonika
Занятно, надо будет сходить) эт вроде их сайт http://www.newtonika.com/
кто ходил - отпишитесь, интересны впечатления
Занятно, надо будет сходить) эт вроде их сайт http://www.newtonika.com/
кто ходил - отпишитесь, интересны впечатления
Александр Богданов, если есть возможность свозите ребенка(детей) в московский Планетарий. Он недавно открылся, и там есть сумермегавеликолепный (для любознательного ребенка) Лунариум. Два обширных зала, где находится куча интерактивных установок разъясняющих суть и позволяющих управлять тем или иным физическим явлением.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
То, что это реклама - было понятно сразу. Но у меня все же были какие-то сомнения - а вдруг...
Нет, чуда не случилось. Реклама.
Ну раз уж заговорили.
Будет там интересно девочке 4 лет?
Будет там интересно девочке 4 лет?
-
- Пользователь RZN.info
похоже на собрание зрелищных физ-хим- опытов (приколов) для школьников средних классов.
-
- Гость RZN.info
hardbone писал(а):Александр Богданов, если есть возможность свозите ребенка(детей) в московский Планетарий. Он недавно открылся, и там есть сумермегавеликолепный (для любознательного ребенка) Лунариум. Два обширных зала, где находится куча интерактивных установок разъясняющих суть и позволяющих управлять тем или иным физическим явлением.
Спасибо, буду иметь ввиду, как поедем в столицу)
tochka писал(а):То, что это реклама - было понятно сразу. Но у меня все же были какие-то сомнения - а вдруг...
конечно реклама, а я рекламный агент

Мой сын 8 лет с классом ездил в экспериментариум в Москве. Он до сих пор в восторге, хотя прошло больше месяца.
Посещали. Дети зашли и ушли с открытыми ртами. Не знаю как в Москве, а для нашего города уникально(а может у нас открылся московский филиал?). Ребенок потом в течении недели, наверно, обсуждал увиденное. Порадовал зал с музыкальными инструментами. Набарабанились до глухоты). Респект за лазерное шоу!
Советую посетить.
Советую посетить.