Оплата коммунальных услуг через интернет
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Оплата коммунальных услуг через интернет
Конкретно интересует, возможно ли оплачивать коммунальные услуги с помощью Webmoney ?
Где-то в новостях rzn.info видел новость что только "внедряют" . Неужели это так?
Где-то в новостях rzn.info видел новость что только "внедряют" . Неужели это так?
сайт о рыбалке - http://ribalka.ucoz.org/
Re: Оплата коммунальных услуг через интернет
Можно,если заключить договор с банков,у которого есть Ваш вклад. Ему сообщаете сумму и код получателя. Потом на Е-Мейл приходит квитанция об оплате. Комиссионные берут.
Я выписываю платежку за жилищные + коммунальные услуги,кроме телефона. Там есть сумма,но нет распечатки соединений. И оплачиваю через Банк Москвы. Туда приходит пенсия.
Я выписываю платежку за жилищные + коммунальные услуги,кроме телефона. Там есть сумма,но нет распечатки соединений. И оплачиваю через Банк Москвы. Туда приходит пенсия.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Возможность оплачивать через интернет пускай будет (развивающаяся мы страна или как?). Но лично я не буду так платить - жаба душит за комиссионные )))
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В «медленной» Эстонии уже лет десять как через тырнет коммуналку оплачивают. Впрочем, как и многое другое. Правда, вебмани — не совсем деньги, поэтому возникают комиссионные посреднику-держателю средств — «Гарантийному Агентству» (или как оно сейчас там называется)
Не все банки пока имеют систему Интернет-банкинг. СБ имеет эту сеть,но туда должны поступать деньги в виде з/платы или пенсии. По кредитке можно оплачивать ЖКУ при наличии договора и ежемесячного поступления на неё платежей. В кредит не дают ни копейки. Говорят ВТБ может иметь такую систему,но там комиссионные до 3% и не менее 20 руб за каждый платеж.ВТБ бесплатно Вам по СМС высылает сообщения о снятии денег со счета. СБ такой услуги не дает.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В Сбербанке деньги вносить наличными на счет карты через банкомат, либо получать перечислением с других карт (например, при расчетах за проданные лоты на интернет-аукционах), т.к. что отнюдь не одной зарплатой…
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»