Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Овняшка, попробуй посмотреть "Костоправа"-такой позитивчик))
Что ни тема, то болталка про убиенных свекровей и загнанных мужей.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Polli писал(а):Что ни тема, то болталка про убиенных свекровей и загнанных мужей.
неправда, свекровь жива, но уконтрапуплена.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
tanturilla писал(а):Овняшка, попробуй посмотреть "Костоправа"-такой позитивчик))
чой то не нашла
только 1995 года США, но это ужасы?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Овняшка писал(а):чой то не нашла
только 1995 года США, но это ужасы?
я б не стала тебе ужасы советовать,я ж "в теме"

http://serialu.net/kostoprav/
а из индийского-из нового-"Игрок",но это на о-очень большого любителя))
про сериал не думала

и ещё от наших редко в восторге..
а ужасы бывают смешные, как семейка Адамс

tanturilla писал(а):а из индийского-из нового-"Игрок",но это на о-очень большого любителя))
нашла вот только *ИгрокИ* новый 2012 индийский с Разбегаевым
http://www.indi-film.ru/players
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Овняшка писал(а):нашла вот только *ИгрокИ* новый 2012 индийский с Разбегаевым
http://www.indi-film.ru/players
этот тоже хороший

http://kinosharm.ru/indiyskie/7288-igra-game-2011.html
Овняшка писал(а):Овняшка писал(а): вообще взрослых не жалко.
совсем не жалко. никаких взрослых.
только детей и животных.
ну и если этим я злая, то мне это не мешает
Трандец карме...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Овняшка писал(а):Овняшка писал(а): вообще взрослых не жалко.
совсем не жалко. никаких взрослых.
только детей и животных.
ну и если этим я злая, то мне это не мешает
Трандец карме...
как нить договорюсь со своей кармой

tanturilla писал(а):этот тоже хороший,но я другой имела в виду, там в дубляже на одном из скачанных файлов пьяный переводчик его,как "Игрок",переводит))
http://kinosharm.ru/indiyskie/7288-igra-game-2011.html
*Игра* бы не догадалась искать

детектив можно попробовать)
"Хозяин морей:На краю земли". Красивый фильм с Расселом Кроу. Или это говорит моя вечная любовь к парусным кораблям 

По первому каналу шла реклама какого-то боевика. Убила наповал фраза одного из героев - супер-пупер серьезный вояка. Что-то там крушится, а он говорит в телефон "НАЧИНАЙТЕ КОНТРАТАКУ. Я СЕЙЧАС ПРИДУ!"
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Посмотрел "Елену" Звягинцева... Пока еще нахожусь в стадии переваривания... Конечно, первые впечатления есть.
Во первых, любителям "экшн" лучше сразу отложить диск в сторону. История повествования фильма настолько неторопливая, что в начале без ущерба не ставя на паузу можно сходить налить себе чаю, или еще куда ненадолго отойти. Сюжет рассказывать, пожалуй, не буду, скажу, что фильм неплохой, но воспринять чью либо сторону сложно, за каждой стороной своя "правда", хотя, глядя на постоянно сосущее пиво быдло, которое от телевизора и игровой приставки оторваться не может, как то становится не по себе... Тем кто привык делить героев на "хороших" и "плохих" скажу честно - "хороших" в фильме нет.
Во первых, любителям "экшн" лучше сразу отложить диск в сторону. История повествования фильма настолько неторопливая, что в начале без ущерба не ставя на паузу можно сходить налить себе чаю, или еще куда ненадолго отойти. Сюжет рассказывать, пожалуй, не буду, скажу, что фильм неплохой, но воспринять чью либо сторону сложно, за каждой стороной своя "правда", хотя, глядя на постоянно сосущее пиво быдло, которое от телевизора и игровой приставки оторваться не может, как то становится не по себе... Тем кто привык делить героев на "хороших" и "плохих" скажу честно - "хороших" в фильме нет.
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer, а от обилия штампов в этом фильме не тошнит?
ФрекенСнорк писал(а):Customer, а от обилия штампов в этом фильме не тошнит?
не тошнит... Хотя они присутствуют.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
присутствуют- это вежливо говоря...сплошные штампы.
ФрекенСнорк, во-первых, как я написал, только посмотрел и нахожусь в стадии переваривания, под впечатлением. Может, когда я посмотрю этот фильм второй раз (хотя, если честно, то не хочется), я посмотрю на него какими то другими глазами. А сейчас, мне фильм, лично мне, показался интересным, если бы он был каким проходным, то я и не стал бы заморачиваться, что бы здесь клавишами стучать.
Звягинцева смотрел "Возвращение" и "Изгнание". Оба фильма произвели весьма глубокое впечатление. Скажем так - новеллы. Без плохих и хороших, без морали, заставляющие переживать и делать выводы самостоятельно. Про "Возвращение" - вообще вышел анекдот: случайно наткнулся на него еще в незапамятные времена, когда в доме была подключена телевизионная антенна, а фильм только вышел. Поздно вечером, придя с работы, воткнул кнопку - и наткнулся на начало (на РЕН-тв был "безрекламный" показ премьеры). Посмотрел фильм до конца - чувства были смешанные. Еще с учетом особенностей операторской работы и вообще затемненной "визуализации". На следующий день на работу зашел товарищ - наш почти штатный оператор Леша Акинин, и в разговоре всплыл вчерашний просмотр. Он тоже посмотрел. А еще один наш товарищ - не посмотрел и стал задавать вопросы... Первая наша фраза с Поручиком (почти хором): "Дрянь! Не смотри." После чего стали пересказывать содержание и свои ощущения. В результате получасового совместного пересказа и совместной оценки впечатлений - опять же почти хором: "Короче - вообще АТАС! Смотри обязательно!!!" В общем - оба фильма у меня в коллекции, Возвращение смотрел раза 3, Изгнание - раза2.
Надо и Елену будет посмотреть - для полноты впечатления от режиссера.
Скачал тут себе соловьевскую "Анну Каренину". И начал было смотреть, но оборвал просмотр. Поскольку не понравилось. Но - из уважения к режиссеру - решил посмотреть ее так, как он хотел показать: после просмотра "2АССА2". И - ОБЛОМАЛСЯ! 2АССА2 нигде нет. Ни под каким соусом! В результате Соловьев меня просто выбесил! Если ты, сцуко, такой весь гениальный и снимаешь кино не для денег (и его, соответственно, нигде не найдешь на официальных носителях) - выкладывай его тогда в И-нет в общий доступ!!! Или ты считаешь, что твоя публика живет только в 2-х кварталах от Красной Пресни?! Тогда - так и запишем. Короче, уважение к автору изрядно подорвано.
Надо и Елену будет посмотреть - для полноты впечатления от режиссера.
Скачал тут себе соловьевскую "Анну Каренину". И начал было смотреть, но оборвал просмотр. Поскольку не понравилось. Но - из уважения к режиссеру - решил посмотреть ее так, как он хотел показать: после просмотра "2АССА2". И - ОБЛОМАЛСЯ! 2АССА2 нигде нет. Ни под каким соусом! В результате Соловьев меня просто выбесил! Если ты, сцуко, такой весь гениальный и снимаешь кино не для денег (и его, соответственно, нигде не найдешь на официальных носителях) - выкладывай его тогда в И-нет в общий доступ!!! Или ты считаешь, что твоя публика живет только в 2-х кварталах от Красной Пресни?! Тогда - так и запишем. Короче, уважение к автору изрядно подорвано.
salabus писал(а): В общем - оба фильма у меня в коллекции, Возвращение смотрел раза 3, Изгнание - раза2.
"Изгнание" у меня есть, вот "Возвращения" нет, к сожалению. Я его смотрел по ТВ. Фильм потряс. Лавроненко силён в этом фильме. "Изгнание" оказалось сложноватым для меня. Попробую его еще как-нибудь пересмотреть.
Salabus, диск с "Еленой" могу дать. Пересечемся как-нибудь. Пиши в личку.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):Но - из уважения к режиссеру - решил посмотреть ее так, как он хотел показать: после просмотра "2АССА2". И - ОБЛОМАЛСЯ! 2АССА2 нигде нет. Ни под каким соусом! В результате Соловьев меня просто выбесил! Если ты, сцуко, такой весь гениальный и снимаешь кино не для денег (и его, соответственно, нигде не найдешь на официальных носителях) - выкладывай его тогда в И-нет в общий доступ!!! Или ты считаешь, что твоя публика живет только в 2-х кварталах от Красной Пресни?! Тогда - так и запишем. Короче, уважение к автору изрядно подорвано.
salabus, какие конспирологические теории,- да он просто никому не нужен))-
через битторрент здесь можно скачать и наслаждаться старушкой Друбич:
http://my-hit.ru/film/12769
Фильм "Блиндаж" Василя Быкова,который всегда говорил правду…Посмотрела экранизацию его неоконченной повести.Некоторые мелкие недочёты в фильме присутствуют(режиссёр неправильно нарядил части вермахта в форму СС,плюс некоторая претензия на мелодраматичность-сериальность),но,в целом,—мне понравился и сам фильм,и,особенно,И.Рахманова в главной роли(давно не видела такой игры),да и весь остальной актёрский состав.В общем,посмотреть очень полезно…,a благодаря фильму,-захотелось опять перечитать Быкова.