Водители с личным авто
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Водители с личным авто
Такси Арбат 20-20-20 примет на работу водителей с личным автомобилем!
С нас: работа по удобному графику, без раций, без залога. Много заказов!
Как с нами связаться: 96-64-50!
С нас: работа по удобному графику, без раций, без залога. Много заказов!
Как с нами связаться: 96-64-50!
Re: Водители с личным авто
Без рации, это так же как в такси Максим, с помощью интернет технологий на основе GPRS/3G?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
всё верно)
А диспетчер принимающий заказы у вас будет знать город Рязань? Надеюсь он не будет спрашивать почтовые адреса известных объектов, как это происходит в Максиме?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Судя по тому, кого сейчас набирают в такси - это такси уже не то как раньше. Помню раньше рязанский таксопарк, позывной "Амур", водилы опытные были город знали как свои пять пальцев, его ночью подними - любой адрес знает, а сейчас старые на пенсию ушли, а молодежь учить некому.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Водители всегда нужны.
Диспетчерская у нас удаленная.
Диспетчерская у нас удаленная.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А оно кому-нибудь надо???volgovod писал(а):а сейчас старые на пенсию ушли, а молодежь учить некому.
Да и потом при минимальном опыте помнить все адреса и не надо, всегда можно посмотреть где это. Другое дело как до этого места проехать.
Arbat писал(а):С нас: работа по удобному графику,
Можно пару слов про график сказать? Почему нельзя без графика? Появилось время, взял выехал, статус "жду заказа" поставил и все.
Это сейчас всякие приблуды электронные, а раньше ничего не было, только рация, но сколько ездил раньше, таксопарковские таксисты никогда дорогу не уточняли, с точностью до минуты могли сказать время прибытия, даже во дворах хорошо ориентировались, не летали как угорелые, машины были одинаковые, а сейчас молодежь летает, машин колотит много, той старой школы уже не осталось почти. Зачастую сейчас профессия таксиста уже не профессия, а способ подработки.
hardbone писал(а):Arbat писал(а):С нас: работа по удобному графику,
Почему нельзя без графика? Появилось время, взял выехал, статус "жду заказа" поставил и все.
Всё равно так и получается. График складывается из того, как вам удобно!
Няша писал(а):Всё равно так и получается. График складывается из того, как вам удобно!
всё верно!
Arbat, спасибо за ответы. А что мешает вам выложить здесь основную информацию по работе и трудоустройству? Нагрузка на указанный телефон бы сократилась.
volgovod писал(а):Это сейчас всякие приблуды электронные
Технологии не стоят на месте. Нынешний способ связи и раздачи заказов на основе интернет-технологий это фактически аналог рации. А в пределах такого небольшого города как Рязань никакие навигаторы не нужны, разве что на самом первом этапе для недавно живущего здесь человека или уж совсем не интересующегося подворотнями своего города.
volgovod писал(а):таксопарковские таксисты никогда дорогу не уточняли, с точностью до минуты могли сказать время прибытия, даже во дворах хорошо ориентировались,
Подозреваю, что сейчас текучка кадров заметно выше. А когда человек 5-10-20 лет работает таксистом, то это естественная норма ничего не уточнять и знать все в пределах Рязани и окрестностей.
hardbone писал(а):А что мешает вам выложить здесь основную информацию по работе и трудоустройству?
Факт в том, что трудоустраиваться всё равно в офисе. А какие ещё интересуют вопросы по трудоустройству? Задавайте, отвечу!
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Arbat, у меня немного оффтопика)
Как потенциальный клиент, интересуюсь, Вы, как представитель компании, не желаете открыть на этом форуме топик, для общения с пользователями форума и клиентами Вашей организации?) Примеры, такого взаимодействия есть. Я знаю 2 таких компании - Мегафон и Теле2.
Как потенциальный клиент, интересуюсь, Вы, как представитель компании, не желаете открыть на этом форуме топик, для общения с пользователями форума и клиентами Вашей организации?) Примеры, такого взаимодействия есть. Я знаю 2 таких компании - Мегафон и Теле2.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Arbat писал(а):А какие ещё интересуют вопросы по трудоустройству? Задавайте, отвечу!
Ну вот у меня есть машина. Возьму я паспорт и водительское удостоверение и приду в ваш офис. Подпишу наверно какой-то договор, мне выдадут программу для сотового/смартфона, аккаунт. Все верно? Потом буду выезжать на работу, брать заказы, как-то отдавать вам ваш процент (какой он и как платить? через терминал?)
Есть еще какие-то существенные нюансы?
hardbone писал(а):Подозреваю, что сейчас текучка кадров заметно выше. А когда человек 5-10-20 лет работает таксистом, то это естественная норма ничего не уточнять и знать все в пределах Рязани и окрестностей.
Текучка большая, престиж профессии уже не тот, в самом таксопарке уже давно часть на аренде работает, часть на своих. Посмотришь в городе - разномастная куча машин с шашками, никакого единого стандарта. Вот в Лондоне есть кэбы, а есть все остальные такси. Если берешь кэб, то можешь не сомневаться, что тебя безопасно быстро доставят точно по адресу, это, так сказать, элита. А есть бомбилы как и у нас, приезжие азиаты, афроамеркианцы, толком не знающие город, но подешевле.
Таксист априори должен быть профи высшего класса, так как он отвечает за жизнь пассажиров, вот раньше в таксопарках классность была, был престиж, за нарушение могли запросто до слесаря опустить.
Genesis писал(а):Arbat, у меня немного оффтопика)
Как потенциальный клиент, интересуюсь, Вы, как представитель компании, не желаете открыть на этом форуме топик, для общения с пользователями форума и клиентами Вашей организации?)
Конечно, вскоре будет)
volgovod писал(а):Таксист априори должен быть профи высшего класса
Увы, много чего и где должно быть высшего качества, и условия труда, и качество продуктов и многое другое. Но жизнь как всегда вносит свои коррективы...
hardbone писал(а):volgovod писал(а):Таксист априори должен быть профи высшего класса
Увы, много чего и где должно быть высшего качества, и условия труда, и качество продуктов и многое другое. Но жизнь как всегда вносит свои коррективы...
Видывал экземпляры с шашечками и желтым восклицательным знаком сзади!
Хотя бы единообразие цвета автомобилей должно быть, не говоря уже о марке, по новому закону так и положено.
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»