Улица против улицы

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

subzero
Гость RZN.info

Re: Улица против улицы

Сообщение subzero » 02 фев 2012, 17:12

kollegula, ты - романтик. люди, которых бесят болотные, а болотные действительно бесят, бо возмнили себя рупором всех людей, так вот эти люди работают и по субботам. или они занимаются хозяйством. или ведут детей из школы в секцию.
даже если они захотят поддержать путина, они это сделают не сейчас. они сделают это на выборах.
а болотные, как всегда решат, что все думают как они, а кто нет - враги и быдло.
так что не разочаровывайся, когда митинг на победе превратится в тыкву.

0007
Гость RZN.info

Сообщение 0007 » 02 фев 2012, 17:15

Genesis писал(а):А что ответить? Собраться толпой большего количества?
И на что ответить?

Экий ты непонятливый. Или маскируешься?))))))
Сейчас тебе объяснят, что:
хипстеры и вконтактики пытаются приватизировать неотъемлемое народное право выражать свое мнение;
народ и хипстеры - понятия разные и даже противоположные;
родину надо любить такой, какая она есть.
Или ты этого сам не знаешь, что ли?:-))))))

kollegula
Гость RZN.info

Сообщение kollegula » 02 фев 2012, 17:17

Genesis писал(а):А что ответить? Собраться толпой большего количества?
И на что ответить?

Я не политтехнолог. Ответить "мальчики, девочки! вам классно тут тусоваться, потому, что мы перетерпели то, что было до путина. тусуйтесь сколько хотите, но ЗА НАС ВЫСТУПАТЬ НЕ НАДО. не говорите слова "народ". вы - не народ".
А толпа - не знаю. Субзира остудила мой пыл.

subzero
Гость RZN.info

Сообщение subzero » 02 фев 2012, 17:22

kollegula писал(а):Субзира остудила мой пыл.

Я - дядя. :evil:

subzero
Гость RZN.info

Сообщение subzero » 02 фев 2012, 17:38

Лучше бы они написали, что на площади победы будет штиль, солнышко и -10.

plov
Гость RZN.info

Сообщение plov » 02 фев 2012, 17:40

subzero, погодных генераторов едва на московские митинги хватает :)

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 02 фев 2012, 17:44

kollegula писал(а):Я не политтехнолог. Ответить "мальчики, девочки! вам классно тут тусоваться, потому, что мы перетерпели то, что было до путина. тусуйтесь сколько хотите, но ЗА НАС ВЫСТУПАТЬ НЕ НАДО. не говорите слова "народ". вы - не народ".

Я тоже далек от политики в целом, и политтехнологий, в частности.
Т.е. Вы хотите ответить с позиции старшего, и более мудрого. В какой-то мере с отцовской позиции. Резонно.

У меня тогда вопрос, а разве "мальчики, девочки" привели страну к "тому, что было до путина"?

PS: Не троллю, просто интересна позиция человека, вносящего новую волну в пропутинскую агитацию на форум. А не бубнящего заезжанные фразы от политтехнологов Кремля, о том что за время правления национального лидера - компьютеры стали в 3 раза мощнее(быстрее), китайские и корейские автомобили доступнее, а продажи нефти и газа выгоднее :)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 фев 2012, 17:52

Genesis писал(а):
kollegula писал(а):Я не политтехнолог. Ответить "мальчики, девочки! вам классно тут тусоваться, потому, что мы перетерпели то, что было до путина. тусуйтесь сколько хотите, но ЗА НАС ВЫСТУПАТЬ НЕ НАДО. не говорите слова "народ". вы - не народ".

Я тоже далек от политики в целом, и политтехнологий, в частности.
Т.е. Вы хотите ответить с позиции старшего, и более мудрого. В какой-то мере с отцовской позиции. Резонно.

У меня тогда вопрос, а разве "мальчики, девочки" привели страну к "тому, что было до путина"?

PS: Не троллю, просто интересна позиция человека, вносящего новую волну в пропутинскую агитацию на форум. А не бубнящего заезжанные фразы от политтехнологов Кремля, о том что за время правления национального лидера - компьютеры стали в 3 раза мощнее(быстрее), китайские и корейские автомобили доступнее, а продажи нефти и газа выгоднее :)

а ещё мы стали более лучше одеваться... :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 02 фев 2012, 17:56

таки это так и есть. а ещё у нас сельское хозяйство ....есть....и оно даже ПОДНЯЛОСЬ!
Подсел на Canon .

kollegula
Гость RZN.info

Сообщение kollegula » 02 фев 2012, 17:56

Genesis, я не агитатор. Просто реально страшновато. Вы бы доверили хирургическую операцию фармацевту? Или выбор лекарств для вас специалисту по дизайну?
А флэшмоберы с болотной, они ведь не слушали выступавших. Не вникали, что они там несут. Они пришли и потусовались. Отлично потусовались, весело. И, сами того не ведая, отдали огромный ресурс в руки циничных и прожжёных политиканов. Но ни каким образом, не потенциальным руководителям страны. А политиканы у нас уже у власти были. Всех мастей.
Сколько судеб было поломано в это время - не счесть. Если бы мистика дружила с реальностью, я бы собрал митинг тех, кого не родили в 90-е, потому что страшно было рожать. С боевой группой из убитых "братков", которые с голодухи стали рекетирами.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 фев 2012, 17:59

Пётр Линёв писал(а):таки это так и есть. а ещё у нас сельское хозяйство ....есть....и оно даже ПОДНЯЛОСЬ!

Рожь там...полностью словами Светы из Иванова. :D :D :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 фев 2012, 18:01

с голодухи стали РЭКЕТИРАМИ?
Без комментариев.

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 02 фев 2012, 18:03

kollegula писал(а):Genesis, я не агитатор. Просто реально страшновато. Вы бы доверили хирургическую операцию фармацевту? Или выбор лекарств для вас специалисту по дизайну?
А флэшмоберы с болотной, они ведь не слушали выступавших. Не вникали, что они там несут. Они пришли и потусовались. Отлично потусовались, весело. И, сами того не ведая, отдали огромный ресурс в руки циничных и прожжёных политиканов. Но ни каким образом, не потенциальным руководителям страны. А политиканы у нас уже у власти были. Всех мастей.
Сколько судеб было поломано в это время - не счесть. Если бы мистика дружила с реальностью, я бы собрал митинг тех, кого не родили в 90-е, потому что страшно было рожать. С боевой группой из убитых "братков", которые с голодухи стали рекетирами.

Ну так на митингах в поддержку Путина тоже не вникают,что им несут ораторы.
И сами того не ведая...ну и дальше по тексту
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 02 фев 2012, 18:06

Genesis писал(а): А не бубнящего заезжанные фразы от политтехнологов Кремля, о том что за время правления национального лидера - компьютеры стали в 3 раза мощнее(быстрее), китайские и корейские автомобили доступнее, а продажи нефти и газа выгоднее :)

Можете привести пример на подобные аргументы на этом форуме? Если именно их тут бубнят, наверно проще простого привести ссылку. :D
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 02 фев 2012, 18:11

hardbone писал(а):Можете привести пример на подобные аргументы на этом форуме? Если именно их тут бубнят, наверно проще простого привести ссылку. :D

и сколько же места займёт ссылка на все твои посты?(там и на Лексуса ещё-ужасть) :)

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 02 фев 2012, 18:13

tanturilla писал(а):и сколько же места займёт ссылка на все твои посты?(там и на Лексуса ещё-ужасть) :)

Приведи хоть одну ссылку, где я ставил в основную заслугу власти перечисленное выше уважаемым Генезисом. Ты же отвечаешь за свои слова? Или не всегда? :)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 02 фев 2012, 18:20

kollegula писал(а):Genesis, я не агитатор. Просто реально страшновато. Вы бы доверили хирургическую операцию фармацевту? Или выбор лекарств для вас специалисту по дизайну?

Кстати,правильно,организаторам протестных митингов стоило бы об этом задуматься. За безусловным требованием "За честные выборы!" они преступно и патологически забывают,что первичны - витальные требования:"достойных работы и зарплаты","тепла и крыши над головой",социальной защиты обездоленных",в т.ч.,бюджетников,пенсионеров,материнства,женщин,детей.Пока социальной базой для протестных настроений является только гнев "рассерженных горожан",- широкой поддержки ждать не приходится.Сначала защитите тех,кто вам верит,кого увольняют с работы и репрессируют,а потом- судите,- почему количество протестующих не растёт по стране повсеместно.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 фев 2012, 18:30

напомни моему склерозу, когда последний раз проходили митинги под такими лозунгами?
пожалуй, в 2006- в период монетизации.

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 02 фев 2012, 18:44

hardbone писал(а):Можете привести пример на подобные аргументы на этом форуме? Если именно их тут бубнят, наверно проще простого привести ссылку. :D

Уважаемый, hardbone,
во-первых, понятно, что бубнеть на форуме очень тяжело, это пожалуй удается, временами, только очень уважаемому и почтенному nikols'у, поэтому бубнеть - в переносном смысле);
во-вторых, это не касалось Ваших постов;
в-третьих, пример, это любое сообщение, одного уважаемого модератора, где он ссылается на господина кремлевского политтехнолога, по вопросам оценки текущего положения дел в стране) И в частности, на статью размещенную на rublogers.ru
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 02 фев 2012, 18:47

Уважаемый Genesis, благодарю Вас за подробнейшие разъяснения своих слов.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»