Водители с личным авто

Рынок труда в Рязани. Обсуждение вакансии Рязани. Как составить резюме. Обсуждение рынка труда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Arbat
Гость RZN.info

Re: Водители с личным авто

Сообщение Arbat » 02 фев 2012, 17:28

hardbone писал(а):Все верно? Потом буду выезжать на работу, брать заказы, как-то отдавать вам ваш процент (какой он и как платить? через терминал?)

Да, всё правильно. Процент вы платите через терминал, 10 рублей за заказ, остальное — Ваше. В дальнейшем тариф для водителей будет безлимитный, то есть с заказа вы ничего платить не будете.
Какие ещё есть нюансы: главное, чтобы авто хорошо ездил, телефон поддерживал JAVA приложения и был с интернетом и всё.
В офисе вам нужно будет появиться только для оформления, получения позывного, установки программы на телефон, а далее уже только для каких-либо собраний или проверок, контроля.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 02 фев 2012, 17:30

volgovod писал(а):Видывал экземпляры с шашечками и желтым восклицательным знаком сзади! :shock:

Недавно ехал ночью из Канищево на пл. Ленина. Таксист было ломанулся через Московский, я ему сказал, поехали мол через северную окружную, он в ответ - черт! а ведь и правда короче! :mrgreen:
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 02 фев 2012, 17:36

Arbat писал(а): Процент вы платите через терминал, 10 рублей за заказ

Как быстро и часто это нужно делать за уже отработанные заказы?

Arbat писал(а): В дальнейшем тариф для водителей будет безлимитный, то есть с заказа вы ничего платить не будете.

Ого, это как? С чего же будет ваша прибыль?

Arbat писал(а): главное, чтобы авто хорошо ездил,

Это пожелание, или вы осматриваете машину не предмет соответствия неким нормам?

Еще пара вопросов:
1) Договор какой-то заключается? Где можно ознакомиться с его содержанием?
2) В правовом поле какая ситуация? В плане лицензии и соответствия нормам начавшим действовать с 1 января 2012 года?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 02 фев 2012, 17:39

hardbone писал(а):
volgovod писал(а):Видывал экземпляры с шашечками и желтым восклицательным знаком сзади! :shock:

Недавно ехал ночью из Канищево на пл. Ленина. Таксист было ломанулся через Московский, я ему сказал, поехали мол через северную окружную, он в ответ - черт! а ведь и правда короче! :mrgreen:

Про что и речь, шелухи неопытной много развелось, в такси уже стремно садится, ездят как хотят, никакой культуры нет.
Вот не хватает городу, так сказать, элитного, что ли, такси, где машины единообразны по цвету и марке, в собственности таксопарка, водилы культурные, чтоб не лихачили и город знали, я даже переплатить готов.
К тому же мелкие шараги вряд ли занимаются предрейсовым медосмотром и техосмотром перед выездом на линию.
Последний раз редактировалось volgovod 02 фев 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 02 фев 2012, 17:42

volgovod писал(а):Вот не хватает городу, так сказать, элитного, что ли, такси, где машины единообразны по цвету и марке, в собственности таксопарка, водилы культурные, чтоб не лихачили и город знали, я даже переплатить готов.

А такси укомплектованое Октавиями не такое? И еще я видел один раз СуперБ с шашечками.

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 02 фев 2012, 17:46

hardbone писал(а):? И еще я видел один раз СуперБ с шашечками.

Я и по круче видел, особенно после кризиса, понабрали машин в кредит вот и калымят на платеж.
По поводу Октавиа-такси слышал, что неплохая контора, но аренда там дорогая, вроде.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

Arbat
Гость RZN.info

Сообщение Arbat » 02 фев 2012, 17:55

hardbone писал(а):Как быстро и часто это нужно делать за уже отработанные заказы?

Баланс вы можете проверить в реальном времени и платить как за мобильный телефон.

hardbone писал(а): С чего же будет ваша прибыль?

Будет безлимитный тариф в месяц: платите определенную сумму, а далее зарабатывайте столько, сколько сможете вывезти пассажиров.

hardbone писал(а):1) Договор какой-то заключается? Где можно ознакомиться с его содержанием?
2) В правовом поле какая ситуация? В плане лицензии и соответствия нормам начавшим действовать с 1 января 2012 года?

С вами заключается договор на информационное сотрудничество, с ним можно в офисе ознакомиться. А насчет лицензий, они приветствуются, но особо жестких требований нет. Главное требование, чтобы был стаж вождения и чтобы в авто было приятно находиться пассажиру. При приеме на работу наши сотрудники осматривают автомобиль.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 02 фев 2012, 18:02

Arbat, благодарю за ответы, спасибо.

Arbat
Гость RZN.info

Сообщение Arbat » 02 фев 2012, 18:06

hardbone писал(а):Arbat, благодарю за ответы, спасибо.

Не за что, ждем)

BezNika
Гость RZN.info

Сообщение BezNika » 02 фев 2012, 19:02

два дня подряд приходят smsки-Нет машин-вам говорят? вызывай такси Арбат
и еще Увидел-звони! Поездка от 80 руб
Работаете с Tele2?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 фев 2012, 19:09

Arbat писал(а):
hardbone писал(а):Arbat, благодарю за ответы, спасибо.

Не за что, ждем)

о-о-о-...от этого пользователя Вам теперь ооочень долго ждать ответа...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 02 фев 2012, 21:35

Всем заинтересованным лицам от всей души рекомендую ознакомиться с Федеральным законом «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 21 апреля 2011 года N 69-ФЗ
И это пройдет...

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 02 фев 2012, 22:01

Arbat, вы ждете от меня какого-то ответа? Нет? Вот и мне смешно, как ФС придумывает забавные формулировки лишь бы прикопаться. :-)

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 02 фев 2012, 22:04

Князь писал(а):Всем заинтересованным лицам от всей души рекомендую ознакомиться с Федеральным законом «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 21 апреля 2011 года N 69-ФЗ

Наказание ужесточили. Правда нужны специальные рейды, чтобы хоть кого-нибудь привлечь.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 03 фев 2012, 06:02

hardbone писал(а):Arbat, вы ждете от меня какого-то ответа? Нет? Вот и мне смешно, как ФС придумывает забавные формулировки лишь бы прикопаться. :-)

Arbat вам честно написал-ждём думается мне, от вас- ему долго ждать.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 03 фев 2012, 10:29

ФрекенСнорк писал(а):Arbat вам честно написал-ждём думается мне, от вас- ему долго ждать.

Лучше направьте свою энергию на изучение смысловых оттенков подобных слов, выдаете себя с головой. :D

Arbat
Гость RZN.info

Сообщение Arbat » 03 фев 2012, 10:41

BezNika, Вы имеете ввиду смс о подаче машины?

BezNika
Гость RZN.info

Сообщение BezNika » 03 фев 2012, 14:24

Arbat писал(а):BezNika, Вы имеете ввиду смс о подаче машины?

имею ввиду, что никогда не пользовался вашими услугами, но на мой номер приходит ваша реклама (понятно что не только на мой). Просто достали :evil:

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 03 фев 2012, 14:38

BezNika писал(а): Просто достали :evil:

Реклама двигатель торговли, а торговля это возможность выбора.
Вот нужно вам будет доехать из п.А в п.Б, а название и номерочек то и всплывет в голове. :)

BezNika
Гость RZN.info

Сообщение BezNika » 03 фев 2012, 15:14

hardbone писал(а):Реклама двигатель торговли, а торговля это возможность выбора.
Вот нужно вам будет доехать из п.А в п.Б, а название и номерочек то и всплывет в голове. :)

Прекрасно, а мне много еще чего нужно, теперь давайте всю рекламу конкретно потребителю в smsках на его тлф

Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»