Митинг "За честные выборы" в Рязани 4 февраля

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Сухарик
Гость RZN.info

Re: Митинг "За честные выборы" в Рязани 4 февраля

Сообщение Сухарик » 01 фев 2012, 21:21

Maksim писал(а):КПРФ, СР и ЛДПР ответили на предложение участвовать в рязанском митинге за честные выборы

В ЛДПР сообщили, что участие организации вряд ли возможно по внутрипартийным причинам.

Это они врут или вы не поняли сказанное.
ЛДПР не может участвовать по принципиальной причине- им папа не велел! Если серьезно, то они никогда не сотрудничают с другими партиями в подобных ситуациях и это их принципиальная позиция. И хотя эта позиция понятная и в целом правильная, но по-моему она оправдана не всегда- надо идти на контакт, надо искать общие интересы, надо использовать момент. Могли бы они хотя бы представителя заслать и высказаться! И получить свою порцию пиара.
Внутрипартийная причина также имеется- они едут на митинг на Пушкинскую площадь в Москву:
http://ldpr.ryazan.ru/
4 февраля 2012 года приглашаем наших сторонников
на митинг ЛДПР в Москве на Пушкинской площади.
«За честную и чистую демократию»

Желающие поехать могут записаться по тел. 25-66-41

Махно
Гость RZN.info

Сообщение Махно » 01 фев 2012, 21:32

ФрекенСнорк писал(а):
Махно писал(а):Холодно будет, очень. Может кофейню организовать?
Думаю "ЕдРоссы" точно прикатят "чайную".

Timeo Danaos et dona ferentes :D :D :D

Думаешь Путинский "приворот" намешают в чай? :shock:

Maksim
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maksim » 02 фев 2012, 12:47

Махно писал(а):Холодно будет, очень. Может кофейню организовать?
Думаю "ЕдРоссы" точно прикатят "чайную".

Чай мы будем организовывать :)

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 02 фев 2012, 13:35

Тут мне сообщили, что в 12 у Едросов тусовка....а у оппозиции в 17...так?
Григорий, давай поснимаем и там и там....токо потом после "едроского" мне гденить надо потусоваться до 17 -ти...то..
В 17 часов уже темненько будет....буду снимать на 30мм с 1.4, так что надо всё прдумать... :) .
Подсел на Canon .

loloyoyo
Гость RZN.info

Сообщение loloyoyo » 03 фев 2012, 09:58

щас нам на работе объявили (можно сказать сектор муниципальной экономики) что я лично очень поддерживаю едро и очень хочу по собственной инициативе с другими назначенными любить их работниками нашей организации поддержать завтра в 12 на митинге. вот как оказывается народная любовь появляется. не в первый раз конечно, но в такой мороз да и вообще ср...ть я хотел на эту партию с такими методами "политической" активности. и так во всех околомуниципальных предприятиях...
люблю ЕдРо!!!!

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 03 фев 2012, 10:07

А где работаете? На горячую линию позвонили?

loloyoyo
Гость RZN.info

Сообщение loloyoyo » 03 фев 2012, 10:23

что за горячая линия? если честно, вряд ли я буду официально сообщать куда-либо - отношения в первую очередь внутри коллектива ведь под вопросом, администрация если что скажет - я не я, руководство самоуправством занимается! а ЕдРо кристально чистое и все аж прямо светится.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 03 фев 2012, 10:27

Fafhrd писал(а):А где работаете? На горячую линию позвонили?

И заявление "по собственному желанию" написали перед звонком?

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 03 фев 2012, 10:37

А у нас на работе со всех собрали по 10 тысяч рублей на какой-то агитационный поезд.
А в детском саду в понедельник обещали опросить детей, где были их родители в 17.00, и если окажется, что дома, будут ставить вопрос об исключении ребенка под предлогом безобразного поведения.
А еще в подъезде подростки выключают вечером свет и требуют показать белую ленточку, а если не покажешь, избивают дубинками, пишут маркером на лбу надпись "Раб" и рисуют на двери квартиры крест, чтобы не ошибиться, когда придет их время.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 03 фев 2012, 10:39

loloyoyo писал(а): вряд ли я буду официально сообщать куда-либо - отношения в первую очередь внутри коллектива ведь под вопросом,.

Сообщите нам неофициально, что за предприятие. Вы же здесь под ником, или Вы боитесь, что Вас могут вычислить?
Ты - это ты, а я - это я.

loloyoyo
Гость RZN.info

Сообщение loloyoyo » 03 фев 2012, 10:44

смысл называть конкретно? все юрлица, относящиеся прямо или опосредованно к муниципальным. обычное "неиспользование" административного ресурса...

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 03 фев 2012, 10:45

Fafhrd писал(а):А у нас на работе со всех собрали по 10 тысяч рублей на какой-то агитационный поезд.
А в детском саду в понедельник обещали опросить детей, где были их родители в 17.00, и если окажется, что дома, будут ставить вопрос об исключении ребенка под предлогом безобразного поведения.
А еще в подъезде подростки выключают вечером свет и требуют показать белую ленточку, а если не покажешь, избивают дубинками, пишут маркером на лбу надпись "Раб" и рисуют на двери квартиры крест, чтобы не ошибиться, когда придет их время.

Не верится?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 03 фев 2012, 10:47

Fafhrd писал(а):А у нас на работе со всех собрали по 10 тысяч рублей на какой-то агитационный поезд.

отсыпь по дружески) :lol:
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 03 фев 2012, 10:47

Вообще, я не понимаю, в чем смысл всех этих митингов. Я понимаю, что митинги были нужны, когда у людей был недостаток информации, тогда ораторы доводили им необходимую инфу. Если вспоминать новгородское вече, там вообще рабочие вопросы решали, как жить дальше и т.д. Но сейчас заходи на любой сайт и читай что угодно, правда, не факт, что тебе правду напишут. Но ведь и на митинге могут накачать информацией, которая, выражаясь мягко, не вполне верна.
Если только потусить... Но тусить и вправду холодно, да и не любитель я массовых сборищ.

loloyoyo
Гость RZN.info

Сообщение loloyoyo » 03 фев 2012, 10:52

а в чем смысл выборов сейчас? все считают, что результаты никак не соответствуют действительности, но!!!! - демократия!
посмотрите статистику выборов в госдуму по области - была в рязанских ведомостях, меня порадовало то, что например, в милославском или новодеревенском, не помню, районе показатели интересные - явка самая высокая в области (около наверное 70%), и, угадайте, какая партия победила процентами 70-80 голосов????
Последний раз редактировалось loloyoyo 03 фев 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 03 фев 2012, 10:53

rescuer, много слишком подобных вбросов. Часть из которых откровенно лжива.

Если правда, я бы рекомендовал позвонить на горячую линию. Анонимно. По крайней мере, использовать эту возможность. Вместо того, чтобы зарегистрироваться на форуме ради вопля, после чего покорно натянуть кальсоны и отправиться на площадь.

Если уж протестовать, давай тогда по всей форме. Сразу сказать, что никуда не пойдешь. Пожаловаться туда, куда просят жаловаться на подобные ситуации (это уж как минимум, можно еще в десяток мест пожаловаться). Чтобы, если эта штука не санкционирована сверху, кому-надо влетело как следует. Прецеденты были. И пойти на митинг оппозиции.

Тварь ты дрожащая, или право имеешь? А то мастера все - дома кулаком по столу постучать, на форуме под ником глотку рвать, а начальнику покивать тупо и на митинг в поддержку Путина. Зато внутри, понимаешь, клокочет все. И весь я такой протестный, сил нет.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 03 фев 2012, 10:59

Fafhrd писал(а):
Тварь ты дрожащая, или право имеешь? А то мастера все - дома кулаком по столу постучать, на форуме под ником глотку рвать, а начальнику покивать тупо и на митинг в поддержку Путина. Зато внутри, понимаешь, клокочет все. И весь я такой протестный, сил нет.

Да всегда это было так, хоть этих "кухонных" шестидесятников вспомнить, песенки под гитару попоют, потрепятся за жизнь, в общем полный ППР - "потрепались, потрепались - разошлись".

loloyoyo
Гость RZN.info

Сообщение loloyoyo » 03 фев 2012, 11:02

Fafhrd писал(а):rescuer, много слишком подобных вбросов. Часть из которых откровенно лжива.

Если правда, я бы рекомендовал позвонить на горячую линию. Анонимно. По крайней мере, использовать эту возможность. Вместо того, чтобы зарегистрироваться на форуме ради вопля, после чего покорно натянуть кальсоны и отправиться на площадь.

Если уж протестовать, давай тогда по всей форме. Сразу сказать, что никуда не пойдешь. Пожаловаться туда, куда просят жаловаться на подобные ситуации (это уж как минимум, можно еще в десяток мест пожаловаться). Чтобы, если эта штука не санкционирована сверху, кому-надо влетело как следует. Прецеденты были. И пойти на митинг оппозиции.

во многом согласен. но, повторюсь, виноват не руководитель ЮЛ, а руководство администрации, которое как раз ради галочки - народ за едро!- чужими руками жар загребает. все у нас понимают, но даже просто подставить руководство, которое к работникам нормально относится (предложило неофициально отгул за часовое появление) неохота. этим всякая мэрия и пользуется - ведь официально от нее ни полтычка инициативы...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 03 фев 2012, 11:04

loloyoyo, ну так ты звонить-жаловаться будешь или нет? Или хоть организацию назовешь?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 03 фев 2012, 11:09

loloyoyo писал(а):во многом согласен. но, повторюсь, виноват не руководитель ЮЛ, а руководство администрации, которое как раз ради галочки - народ за едро!- чужими руками жар загребает. все у нас понимают, но даже просто подставить руководство, которое к работникам нормально относится (предложило неофициально отгул за часовое появление) неохота. этим всякая мэрия и пользуется - ведь официально от нее ни полтычка инициативы...

"Продажная власть", "продажные чиновники", "продажные ГАИшники", вот все кругом продажные, кроме нас. Только не замечаем, что берем взятку отгулом за часовое появление.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»