Митинг "За честные выборы" в Рязани 4 февраля
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Митинг "За честные выборы" в Рязани 4 февраля
Мне кажется, что я ответила конкретно - принуждение идти на митинг мне не нравится, считаю это нарушением прав. Или это для вас неконкретно и расплывчато?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
BAXMYPKA
У человека всегда есть выбор, ну, если не всегда, то в большинстве случаев.
Вот Maksim написал, цитата: "На ТКПО за участие в митинге обещали сначала 200 рублей, а затем 500. «Сначала нужно отметится непосредственно у начальства на работе, потом подойти к человеку на митинге и отметится там. Деньги обещают выдать потом на работе», - сообщили сотрудники предприятия."
Хотя мне о данном факте ничего неизвестно, да и он мне своих информаторов не сдал, представим гипотетически, что это даже и так. Ведь эти люди не стоят перед угрозой увольнения, их пытаются купить. Раз купили - значит, нечего жаловаться, ты сделал свой выбор, ты мог и отказаться, в конце концов за 500 рублей ноги морозить - за лекарства потом больше отдашь. А насчет честности - я думаю, что ни одной партии не надо об этом заикаться.
Вот Maksim написал, цитата: "На ТКПО за участие в митинге обещали сначала 200 рублей, а затем 500. «Сначала нужно отметится непосредственно у начальства на работе, потом подойти к человеку на митинге и отметится там. Деньги обещают выдать потом на работе», - сообщили сотрудники предприятия."
Хотя мне о данном факте ничего неизвестно, да и он мне своих информаторов не сдал, представим гипотетически, что это даже и так. Ведь эти люди не стоят перед угрозой увольнения, их пытаются купить. Раз купили - значит, нечего жаловаться, ты сделал свой выбор, ты мог и отказаться, в конце концов за 500 рублей ноги морозить - за лекарства потом больше отдашь. А насчет честности - я думаю, что ни одной партии не надо об этом заикаться.
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а):BAXMYPKA
в самом деле? у администрации нет привычки вести "чёрные списки", куда заносить тех, кто отказался?
значит ли это, что это просто , типа объявления на доске, а не разговор в узком кругу?
Заметьте, я ПРОСТО спрашиваю.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Да ладно, страхи нагонять то! Даже при Советах, когда я отказался идти на Первомайскую демонстрацию, пояснив, что я иду в турпоход, мне всего лишь пригрозили летом отпуск не давать, а что касается увольнения... Рабочих в цехах и так не хватает, а что касается "белого дома", то я тоже сомневаюсь, что их погонят из-за этого. Выборы приходят и уходят, а работать надо.
В ноябре студентам-первокурсникам одного государственного вуза было сказано пойти на демонстрацию. Из группы дочери не пошел никто. И что? Всех отчислили? Лишили стипухи? Выговор влепили? Как бы не так. Как учились, так и учатся дальше.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а):Да ладно, страхи нагонять то! Даже при Советах, когда я отказался идти на Первомайскую демонстрацию, пояснив, что я иду в турпоход, мне всего лишь пригрозили летом отпуск не давать, а что касается увольнения... Рабочих в цехах и так не хватает, а что касается "белого дома", то я тоже сомневаюсь, что их погонят из-за этого. Выборы приходят и уходят, а работать надо.
рабочих не хватает? это радует. значит, есть куда расти, и хорошо, если всё обойдётся.
Короче, весь разговор свелся к тому, что ежели у меня все здорово, то все должно быть здорово у всех.)) ЧуднО))
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
ФрекенСнорк писал(а):рабочих не хватает? это радует. значит, есть куда расти, и хорошо, если всё обойдётся.
Меня не радует. Старики уходят на пенсию, а то и до неё не доживают, а молодые хотят все менеджерами стать. Приходят ребятишки из ПТУ, но когда они еще квалифицированными рабочими станут.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
rescuer писал(а):Короче, весь разговор свелся к тому, что ежели у меня все здорово, то все должно быть здорово у всех.)) ЧуднО))
ну, извините, это стандарная логика, её тут многие демонстрируют...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а):ФрекенСнорк писал(а):рабочих не хватает? это радует. значит, есть куда расти, и хорошо, если всё обойдётся.
Меня не радует. Старики уходят на пенсию, а то и до неё не доживают, а молодые хотят все менеджерами стать. Приходят ребятишки из ПТУ, но когда они еще квалифицированными рабочими станут.
а тех ребятишек, что приходят, есть кому учить? до ума доводить?
rescuer писал(а):Короче, весь разговор свелся к тому, что ежели у меня все здорово, то все должно быть здорово у всех.)) ЧуднО))
а у меня далеко не все здорово. Далеко не все здорово и в стране. Но давайте вспомним старика Достоевского. Вот что он писал в своем романе "Идиот":
"Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм"
сейчас узнала, что работники жд тоже присутствовали и не все по собственному желанию.
там же видела и флаг от Радиозавода, другие не смотрела, шла вокруг и по своим таки делам

и была ближе к 13.00, так что многие уже шли обратно..
там же видела и флаг от Радиозавода, другие не смотрела, шла вокруг и по своим таки делам

и была ближе к 13.00, так что многие уже шли обратно..
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Во время концерта Лаймы Вайкуле в день города народа было больше.
Обратно шли, наверное, из "Виктория-Плаза"или с Рязань-1 электричка пришла.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а):rescuer писал(а):Короче, весь разговор свелся к тому, что ежели у меня все здорово, то все должно быть здорово у всех.)) ЧуднО))
а у меня далеко не все здорово. Далеко не все здорово и в стране. Но давайте вспомним старика Достоевского. Вот что он писал в своем романе "Идиот":
"Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм"
значит ли это, что Вы полностью согласны с определением Достоевского?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну, знаете, это не ответ.
частично...в какой части? потому как дьявол- он в деталях, знаете ли...
частично...в какой части? потому как дьявол- он в деталях, знаете ли...

ФС, что то утомило меня это все. Ушел я слушать "Квинов", да, непатриотично, я понимаю, и не обвиняйте меня, пожалуйста, что если я не люблю песни нашей попсы, то я не люблю Россию.
А Вы пока задайтесь извечными вопросами русской интеллигенции: "Кто виноват?" и "Что делать?".
А Вы пока задайтесь извечными вопросами русской интеллигенции: "Кто виноват?" и "Что делать?".
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а):ФС, что то утомило меня это все. Ушел я слушать "Квинов", да, непатриотично, я понимаю, и не обвиняйте меня, пожалуйста, что если я не люблю песни нашей попсы, то я не люблю Россию.
Что так? а почему не фильм "Французская женщина"?

у меня есть масса других вопросов.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Прямо как анекдот про бывшую дворянку:
- "Барыня - революция!"
- " А что они хотят?"
- "Чтобы не было богатых"
- "Странно... а мой дед в 1825 хотел, чтобы не было бедных".
Всё повторяется...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»