Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Марвин Гудмэн писал(а):Серъёзно и про привязку не знал (ДТПхами мой адвокат занимается). А что, на трассе рулетку тянут до ближайшего километрового столба?
На трассе есть еще метровые столбики как правило. Можно до них дотянуться если что.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Метровые столбики помню только в "Кавказской пленнице". Там их машина (в погоне на повороте) кучу посшибала и они попадали как домино
.

Your friend in time Emmet L.Brown
-
- Гость RZN.info
В среду, 25 января, в районе поселка Криуши в машину, в которой находились корреспонденты газеты «Комсомольская Правда в Рязани», врезалась «Волга». В результате ДТП машина корреспондентов вылетела с дороги и перевернулась. Об этом сообщил на корпоративной странице ответственный секретарь издания Александр Ефанов.
К счастью, никто не пострадал.
К счастью, никто не пострадал.
Док писал(а):Метровые столбики помню только в "Кавказской пленнице". Там их машина (в погоне на повороте) кучу посшибала и они попадали как домино
А мне казалось, что так опасные участки дорог обозначают...
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Док писал(а):Метровые столбики помню только в "Кавказской пленнице". Там их машина (в погоне на повороте) кучу посшибала и они попадали как домино.
Это типа отбойники. А метровые стоят обычно через каждые 200 метров. Кстати привязку еще и к столбу можно делать на трассе.
Ненавижу Приору.
salabus писал(а):Если ты серьезно, то это просто территориальная привязка места ДТП. Пешеходный переход - он, как бы, нечто более-менее постоянное
Не-а, ты чуть чуть не прав.
Суть. Пешеходный переход могут упразднить, но место нахождение дорожного знака, всегда будет известно. Даже если его ликвидировать, но при этом лучше привязывать все таки к зданиям. На трассе, дороге, ДТП привязывают к километру дороги.Дамир писал(а):Объект привязки ДТП к постоянному объекту(угол здания, остановочный комплекс, дорожный знак)
http://vk.com/club38798275
Ну, разве что совсем чуть-чуть. Поскольку именно это и имел в виду.
Видел на перекрестке у ямской заставы дтп из 4х машин - хонда сервант похоже ехала от театралки, а остальные легковые (хундай, рено и шевроле круз) ехали через перекресток в сторону нити. У всех что то помято, была скорая и милиция...
На заколдованном перекрестке "Горькая-Введенского" очередное ДТП. Выбирайте маршруты объезда.
- pri
- Пользователь RZN.info
Я знал... Светофор с утра не работал, дважды проезжал - оба раза стремно было. Значит, свершилось...
Вчера уже не работал.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):На заколдованном перекрестке "Горькая-Введенского" очередное ДТП. Выбирайте маршруты объезда.
он не заколдованный, ИМХО. он- провоцирующий.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Сегодня в районе пяти часов вечера очередное (вполне ожидаемое) ДТП на спуске с ул.Некрасова к Былине. Темный джип нежно поцеловал в щечку серебристую иномарочку. Рядом стояла еще машина и моргала аварийками.
Каждый год повторяется одно и тоже. Одни беспечные водители припарковывают свои машины у Былины, другие самоуверенные водители лихо скатываются с этой горки, рихтуя ненароком подставленные им пятые точки. На фоне этого ДТП, в ожидании ДПС, третьи отчаянные водители штурмовали эту пресловутую горку, причем по встречке, т.к. основная полоса давно раскатана в лед.
Каждый год повторяется одно и тоже. Одни беспечные водители припарковывают свои машины у Былины, другие самоуверенные водители лихо скатываются с этой горки, рихтуя ненароком подставленные им пятые точки. На фоне этого ДТП, в ожидании ДПС, третьи отчаянные водители штурмовали эту пресловутую горку, причем по встречке, т.к. основная полоса давно раскатана в лед.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Видел две пары машин ближе к разделителю за светофором у барса - догонялки...
Пушкина-ЛенКома бутерброд из трех машин. Средней классике больше всех досталось.
Сегодня целый день катался по городу,видел десятка полтора ДТП, в основном догонялки-притиралки! С утра на Дзержинке,на повороте на горбатый мост стояли бок о бок 2110 и приора,почти поперёк дороги и на встречке ещё кого-то зацепили!
Третий раз за всё платит!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня утром на перекрестке Первомайки и Дзержинки ДТП из 3-х участников, ПАЗика, Газели и легковушки.
Я от остановки победа и до перекрестка ехал более 20 минут, а там пешком пару минут идти.
Я от остановки победа и до перекрестка ехал более 20 минут, а там пешком пару минут идти.
А меня вчера видели? Тётенька на мицубиши приехала в заднее крыло...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а): Тётенька на мицубиши приехала в заднее крыло...
Сочувствую... Сильно приехала-то? На работу не опоздал?
UPD
И все-таки: слог "し" - нечто среднее между "си" и "ши" только в транскрипции Хёпберна записывается, как "shi". В официальной транскрипции Кунрэй японцы сошлись, что его следует произносить именно как "si". Так что нет таких слов, как "Мицубиши", "Кёкушинкай" и "Тошиба", равно как и "Фуджи" и "Джиу-джитсу"
где стряслось-то?
Вернуться в «Горячие обсуждения»