Все на выборы президента России Владимира Путина!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Все на выборы президента России Владимира Путина!
Князь писал(а):А кого же еще. Сейчас в Иран влезут. Нефть подымется. Опять крики оппозиции будут, что все достижения гебни за счет нефтяных цен.
а за счёт чего же они? Неужели за счёт ратного труда на фоне производства чего-то-очень-нужного-всего-миру?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Конечно, "-очень-нужный-всего-миру" доллар в немыслимых количествах кто печатает? А ФРС и Госдеп -явно аффилированные лица.
И это пройдет...
Князь писал(а):Конечно, "-очень-нужный-всего-миру" доллар в немыслимых количествах кто печатает? А ФРС и Госдеп -явно аффилированные лица.
Инопланетяне, кто же еще!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Конечно, "-очень-нужный-всего-миру" доллар в немыслимых количествах кто печатает? А ФРС и Госдеп -явно аффилированные лица.
а мы-то- что производим? ну, кроме нефти?
может, автомобили, за которыми весь мир в очередь стоит? или софт, который хакеры взламывают?
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Князь писал(а):А кого же еще. Сейчас в Иран влезут. Нефть подымется. Опять крики оппозиции будут, что все достижения гебни за счет нефтяных цен.
Я один такой тупой, и не понимаю, почему внутренние акцизы этой сырьевой страны настолько отличаются от акцизов других стран торгующих, в частности, нефтепродуктами?
Про олигархов, и монополии не нужно. Это лишь подтвердит, что наш гос. аппарат практически недееспособен. Но тут гос. деп снова вроде бы не причем... Ведь нац. лидер и его партия(в коей состоят 99% чиновников) активные борцы с гос. депом.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):
Инопланетяне, кто же еще!
Зелёные человечки тут явно не при чём.

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
ФрекенСнорк писал(а):Митинг в поддержку ВВП 4 февраля в Москве организует партия "Патриоты России"
интересно, помнит ли кто-нить мадам Надежду Корнееву, которая теперь в Рязанском отделении этой партии?
Она вроде как не в Рязанском отделении, а почти у руля всей партии - Заместитель Председателя партии.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Путник писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Митинг в поддержку ВВП 4 февраля в Москве организует партия "Патриоты России"
интересно, помнит ли кто-нить мадам Надежду Корнееву, которая теперь в Рязанском отделении этой партии?
Она вроде как не в Рязанском отделении, а почти у руля всей партии - Заместитель Председателя партии.
растёт...

Трофимыч, а почему на английском? Она что, побоялась написать это на родном языке? Кстати, насколько мне известно, этим словом пользуются в основном американцы. Бритиши говорят: rubbish.
Ты - это ты, а я - это я.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
не привередничай,что в Госдепе выдали,с тем и пошла! 

- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Customer писал(а):Трофимыч, а почему на английском? Она что, побоялась написать это на родном языке? .
Таки блин...РОДНОЙ и есть...тот что на плакате!

Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):Customer писал(а):Трофимыч, а почему на английском? Она что, побоялась написать это на родном языке? .
Петь, вот давай гипотетически представим, что я поехал в Wash. D.С. и там перед госдепом разгуливаю с плакатом на русском языке, причем оскорбительного характера. Ко мне подойдут и скажут, что это не есть вери гуд, товаришч!
Customer писал(а):Петь, вот давай гипотетически представим, что я поехал в Wash. D.С. и там перед госдепом разгуливаю с плакатом на русском языке, причем оскорбительного характера. Ко мне подойдут и скажут, что это не есть вери гуд, товаришч!
В понедельник в американском городе Окленд (штат Калифорния) полиция снесла палаточный городок сторонников общественного движения "Захвати Уолл-стрит". По информации местных СМИ, отряды полицейских, выполняя распоряжение городских властей, окружили разбитый на площади перед зданием мэрии палаточный городок, в котором находились несколько сотен активистов движения. Большинство демонстрантов предпочли не дожидаться грозившего им ареста и, свернув свои палатки, ретировались на соседние улицы.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=630571
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Так то "НАСТОЯЩАЯ" демократия...у нас то нет, у нас "путинский РЕЖИМ",
любой "борец" может ходить с лЮБЫМ плакатом с карикатурой на Путина, Медведева и т.д.,
С оскорбительными текстами про власть ...любой,
Ну и КАКАЯ же ЭТО "демократия"? нет конечно...Вот в Америке НАСТОЯЩАЯ демократия...
У них даже ЦЕЛЫЙ пыточный комплекс есть...ВОТ ЭТО я ПОНИМАЮ!!!! Вот ЭТО НАСТОЯЩАЯ ВЛАСТЬ ДЕмократии!!!
любой "борец" может ходить с лЮБЫМ плакатом с карикатурой на Путина, Медведева и т.д.,
С оскорбительными текстами про власть ...любой,
Ну и КАКАЯ же ЭТО "демократия"? нет конечно...Вот в Америке НАСТОЯЩАЯ демократия...
У них даже ЦЕЛЫЙ пыточный комплекс есть...ВОТ ЭТО я ПОНИМАЮ!!!! Вот ЭТО НАСТОЯЩАЯ ВЛАСТЬ ДЕмократии!!!
Подсел на Canon .
Петь, давай не путать демократию со вседозволенностью. Я понимаю, что девушка вышла на разрешенный митинг. Ну напиши ты там на плакате: "Путин - это не наш выбор" или что нибудь в данном ключе, требования свои выложи, но оскорблять то зачем?
Вот что она этим хотела сказать? Я бы её за оскорбление привлёк бы, пусть посидит, подумает. Это не за политику - за оскорбление физического лица, я не защищаю Путина конкретно, просто за свои слова отвечать надо научиться!
Вот что она этим хотела сказать? Я бы её за оскорбление привлёк бы, пусть посидит, подумает. Это не за политику - за оскорбление физического лица, я не защищаю Путина конкретно, просто за свои слова отвечать надо научиться!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
а после презервативов-бандерлогов ему розы рисовать должны? 

ФрекенСнорк писал(а):Князь писал(а):Конечно, "-очень-нужный-всего-миру" доллар в немыслимых количествах кто печатает? А ФРС и Госдеп -явно аффилированные лица.
а мы-то- что производим? ну, кроме нефти?
может, автомобили, за которыми весь мир в очередь стоит? или софт, который хакеры взламывают?
Вот это:
Рязанский завод автомобильных агрегатов (сокращенное название - ОАО «РЗАА») – начал свою деятельность в 1971 году. Основной продукцией РЗАА являются модификации ведущих задних и средних мостов, передних осей, горячие штамповки, запчасти и пластмассовые изделия. Предприятие располагает хорошей технологической базой и современным оборудованием. Кузнечный цех ОАО “РЗАА” является одним из крупнейших в России по выпуску разнообразной номенклатуры поковок и горячих штамповок. Продукция завода поставляется на вторичный рынок, а также предприятиям автомобильной промышленности и других отраслей.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а):Пётр Линёв писал(а):Customer писал(а):Трофимыч, а почему на английском? Она что, побоялась написать это на родном языке? .
Петь, вот давай гипотетически представим, что я поехал в Wash. D.С. и там перед госдепом разгуливаю с плакатом на русском языке, причем оскорбительного характера. Ко мне подойдут и скажут, что это не есть вери гуд, товаришч!
давайте. что напишем на плакате?
нет, вот серьёзно. ЧТО будет написано на Вашем плакате, ну хоть примерно?
ФС, не провоцируйте, я не буду уподобляться этой девочке. Да какая разница что? Оскорбление есть оскорбление.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»