Все на выборы президента России Владимира Путина!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Все на выборы президента России Владимира Путина!
Customer писал(а):ФС, не провоцируйте, я не буду уподобляться этой девочке. Да какая разница что? Оскорбление есть оскорбление.
понятно. на мой взгляд, девочка была ещё слишком вежлива.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Я очень часто читаю комменты на Рамблере, так вот один стёб и оскорбления, хоть бы кем то было что-либо написано по существу. Причем, грамотность пишущих оставляет желать лучшего. И с этими людьми мы пойдем, как говорили в недавние времена, к новым свершениям? Или с новыми Эллочками-людоедочками, которые знают слова "аутфит", "бутик", "пилинг", "шопинг" и строят из себя невесть что! Вот теперь одна из них слово "трэш" выучила.
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а возле пивнушек Вы и не такое услышите- зачем ходить туда, где стёб и оскорбления?
нт, я реально не понимаю, наш "нацлидер", простите, и не такое себе позволяет- так что же, надо уметь говорить с человеком на его языке.
нт, я реально не понимаю, наш "нацлидер", простите, и не такое себе позволяет- так что же, надо уметь говорить с человеком на его языке.
Customer писал(а):Петь, вот давай гипотетически представим, что я поехал в Wash. D.С. и там перед госдепом разгуливаю с плакатом на русском языке, причем оскорбительного характера. Ко мне подойдут и скажут, что это не есть вери гуд, товаришч!
Не думаю, что скажут - плевать они хотели. Стоят перед Белым домом 2 полицейские машины и 4 толстых полицая разгуливают. Народ на заборе фотографируется, какие-то протестующие с картонками сидят, на газоне люди валяются, с белками играют. Про Обаму картонок не было, вроде бы, хотя я их не читал.
Хотя сейчас посмотрел на картинку, дошло как до жирафа. Она обыгрывает фамилию премьера на английском языке: "Put In Trash" - "Положи в мусор".
Customer писал(а): но оскорблять то зачем?
А есть, что оскорблять? Там, за кремлевской стенкой, да и тут...?
tanturilla писал(а):а после презервативов-бандерлогов ему розы рисовать должны?
Хороший пример. Еще можно добавить председательство в партии Единая Россия без членства в самой партии (Путин- беспартийный). Ещё можно добавить финты с тандемом "Премьер-Президент". Вот, это- оскорбление!
И что характерно, наш народный пипл поголовно оскобляется за безвредного козла, но не за собственное достоинство и честь.
P.S. Кстати:
Customer писал(а): Вот что она этим хотела сказать? Я бы её за оскорбление привлёк бы, пусть посидит, подумает. Это не за политику - за оскорбление физического лица, я не защищаю Путина конкретно, просто за свои слова отвечать надо научиться!
Ну, давай(Те), адвокат, привлекайте! Так где там на плакате физическое лицо? Где на плакате написано "Путин"?
P.P.S. Уметь делать такие плакаты это немалое искусство, требующее юридический познаний, дабы умные и подкованные чудаки с корочками при погонах и без оставались в дураках.
Жираф симпатичнее козла, правда же? И он тоже заграничный. Такие дела...
Знаете что, Трофимыч, моя покойная матушка сказала бы: "Совсем люди страх потеряли!" При Иосифе не стали бы разбираться, обыгрывает ли она фамилию или нет - 58-я ей точно бы светила, десять лет в Магадане без права переписки провела бы наверняка!
Я вовсе не ратую за возвращение таких порядков, пусть пользуются теми свободами, что у нас есть, но переходить на уровень оскорблений, я считаю, не стоит! И меня тоже не надо оскорблять, я высказываю свое мнение, я имею на это мнение право!
Я вовсе не ратую за возвращение таких порядков, пусть пользуются теми свободами, что у нас есть, но переходить на уровень оскорблений, я считаю, не стоит! И меня тоже не надо оскорблять, я высказываю свое мнение, я имею на это мнение право!
Customer писал(а):Знаете что, Трофимыч, моя покойная матушка сказала бы: "Совсем люди страх потеряли!"
Пророческие слова. Царствие ей небесное! Не сомневаюсь, что мудрая матушка ваша была.
Не припомните, не говорила ли она чего-то про совесть? Ведь нету совести-то у тех, кто на третий и четвертый срок в президенты пошел.
Customer писал(а):"Совсем люди страх потеряли!" При Иосифе не стали бы разбираться, обыгрывает ли она фамилию или нет - 58-я ей точно бы светила, десять лет в Магадане без права переписки провела бы наверняка!
1. Customer, стыдитесь, вы не вняли слов собсвенной матушки: страх Божий не отличаете от плотского страха перед бандитом и насильником. Грешно...
2. Customer, вы бы сталинские статьи хотя бы в Википедии почитали, прежде чем ляпнуть...
Customer писал(а): Я вовсе не ратую за возвращение таких порядков, пусть пользуются теми свободами, что у нас есть
Вот спасибо за щедрость! А народ-то и не знает, помня про 58-10.
Я считаю, что девочка правильно поступила. Хорошо. Честно. Смело. Преодолев собственный страх. А значит, по-божески.
За 2 минуты опоздания на работу или шоферский калым было и другое наказание. 6х25. Это означало,что 25% от з/платы вычтут в пользу государства и течение 6 месяцев.
Вот так говорит лидер Грузии:
"Сегодня 70% главарей российской мафии родом из Грузии. А в Грузии показатель преступности сегодня в 5 раз ниже, чем в России. По исследованиям Евросоюза, Грузия - самая безопасная страна в Европе, а уровень преступности там самый низкий..."
"Сегодня 70% главарей российской мафии родом из Грузии. А в Грузии показатель преступности сегодня в 5 раз ниже, чем в России. По исследованиям Евросоюза, Грузия - самая безопасная страна в Европе, а уровень преступности там самый низкий..."
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Исследователи из Евросоюза такие САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ.....
Подсел на Canon .
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Пётр Линёв писал(а):Исследователи из Евросоюза такие САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ.....
А как исследователи из Евросоюза относятся к подписанию соглашения о создании логистической базы НАТО в Ульяновске?
"Россия готова подписать соглашение о создании в Ульяновске перевалочного пункта для транзита грузов НАТО из Афганистана в Европу."
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня из-под пера ВВП вышла еще одна статья. На этот раз про гражданское общество. Далее по оригиналу «Владимир Путин: Наше гражданское общество стало несравненно более зрелым, активным и ответственным», опубликованном на сайке «Комсомольской Правды», раздел «Политика/Политика в России», опубликовано 06 февраля 2012 года в 13:24.
Среди прочего в 10-м абзаце обратила на себя оч. интересное предложение (цитирую): «Возвращение, гарантирование этих насущных прав было задачей, которую решало российское государство, решали мы с Дмитрием Медведевым, работая на посту Президента страны.»
Интересная «опечатка». Хотя возможно автор статьи запутался в деепричастных оборотах.
Среди прочего в 10-м абзаце обратила на себя оч. интересное предложение (цитирую): «Возвращение, гарантирование этих насущных прав было задачей, которую решало российское государство, решали мы с Дмитрием Медведевым, работая на посту Президента страны.»
Интересная «опечатка». Хотя возможно автор статьи запутался в деепричастных оборотах.
- Вложения
-
- Копия с экрана фрагмента статьи. Выделено мною.
- Untitled-1.gif (77.9 КБ) 3276 просмотров
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
По этим ссылкам ясно,что грузинскую оппозицию финансируют российские олигархи,вся грузинская мафия сбежала из страны, на данный момент в Грузии нет ни одного вора в законе. В рейтинге лёгкости ведения бизнеса,который каждый год выпускает Всемирный банк, Грузия из незавидной компании стран бывшего СССР в этом году взлетела на 11-е место в мире,опередив Финляндию,Швецию и Японию.
«Я часто слышу разговоры при обсуждении моих статей, и, кстати, рад, что обсуждают и те, кто поддерживает то, что там излагается, и те, кто критикует, но вот часто слышу от критиков один вопрос — ну а чего раньше не делали? Раньше или невозможно было это сделать, ни ресурсов не было, ни условий. Или эти проблемы не были первоочередными вообще, они не выстреливали, как те, на которые надо обращать внимание», — сказал Путин.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
tanturilla писал(а):В рейтинге лёгкости ведения бизнеса,который каждый год выпускает Всемирный банк, Грузия из незавидной компании стран бывшего СССР в этом году взлетела на 11-е место в мире.
Ну да, рейтинг, это великое дело

В настоящее время большинство промышленных предприятий Грузии либо простаивают, либо загружены частично (их потенциал используется примерно на 20 %).
Большая часть сельхозпродукции в Грузии производится на приусадебных участках и в фермерских козяйствах. Большинство аграрных хозяйств небольшие и полагаются они в основном на ручной труд. Продуктивность сельского хозяйства Грузии крайне низка: концентрируя больше 50 % занятого населения, оно обеспечивает около 12 % ВВП.
После «революции роз» 2003 года новое руководство Грузии во главе с президентом Михаилом Саакашвили смогло договориться о значительном увеличении иностранной помощи.
После назначения в 2004 году министром экономического развития Грузии российского предпринимателя Кахи Бендукидзе заявил, что «Грузия должна продать всё, кроме совести»
Постарались продать все, даже крупнейший стратегический порт на Черном море порт Поти был продан иностранному государству.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Ссылки все у вас какие-то древние-2006,2008 годы,возьмите за последний год и посмотрите.Это в некоторых других странах за 12лет ничего не меняется,а там за один год всю коррупционную составляющую на ноль свели.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):Ссылки все у вас какие-то древние-2006,2008 годы,возьмите за последний год и посмотрите.Это в некоторых других странах за 12лет ничего не меняется,а там за один год всю коррупционную составляющую на ноль свели.
это что за намёки на "некоторые другие страны", в которых-де ничего не меняется за 12 лет?
это как это не меняется? а ориентиры?
некоторые другие страны перстали догонять Португалию, и стали догонять Бразилию..."превосходная страна, там в лесах столько диких обезьян!"
tanturilla писал(а):Это в некоторых других странах за 12лет ничего не меняется,а там за один год всю коррупционную составляющую на ноль свели.
Вместе с экономикой.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»