Митинг "За честные выборы" в Рязани 4 февраля

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

stepannn
Гость RZN.info

Re: Митинг "За честные выборы" в Рязани 4 февраля

Сообщение stepannn » 06 фев 2012, 16:17

Возможное выдвижение Владимира Путина на третий президентский срок не противоречило бы демократическим нормам, считает генеральный секретарь Совета Европы Терри Дэвис.

"Нельзя сказать, что третий срок господина Путина нарушает демократические принципы - в том случае, когда все происходит законным и демократическим путем", - сказал он в интервью, опубликованном в понедельник, 4 июня, в Новой газете.

Отсюда http://www.ufg.com.ua/wu/index.php?modu ... es=2007_06

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 06 фев 2012, 16:30

AlexanM писал(а):Я уже один раз пережил переворот в 90-х, имея маленьких детей, которых нечем было кормить. Пришлось после 12 лет работы в практике бросить профессию врача, потому, что зарплаты была меньше, чем доход побирушки. Начал все с нуля, и то, чего достиг за эти годы, не отдам никаким "революционерам", особенно той шайке, что тусовалась на Болотной. Немцов, Рыжков и вся прочая "дерьмократическая" мразь себя уже блистательно показали.
Все, хватит! И если дело дойдет до серьезного, то буду защищать свою семью ЛЮБЫМИ средствами.
А что касается Путина- если Америка против, то я ЗА! Что хорошо Америке, то плохо России.

Вы, гражданин, несколько не в теме. Вам из зомбоящика сказали "враг, фас", и вы, будучи стопроцентно увереным в том, что это правда, бросились рвать и кусать.
Люди требуют честных и прозрачных выборов. Чтобы их голосами не распоряжались по свему усмотрению. А будет ли это Путин, Мутин или Дутин - это соврешенно не важно.
Вы декларируете якобы правду и демократию, а сами, ничтоже сумяшеся, пытаетесь лишить меня моего законного гражданского права отдать свой голос за другого, неугодного вам кандидата. Так что, выходит, вы ничеть не меньшая "дерьмократическая" мразь?!
Пусть будут честные выборы, и пусть на них победит тот, за кого на самом деле будет большинство. Если это будет Путин - значит это воля народа. Если не Путин - значит это тоже воля народа.

AlexanM
Гость RZN.info

Сообщение AlexanM » 06 фев 2012, 16:40

[
Вы, гражданин, несколько не в теме. Вам из зомбоящика сказали "враг, фас", и вы, будучи стопроцентно увереным в том, что это правда, бросились рвать и кусать.
Люди требуют честных и прозрачных выборов. Чтобы их голосами не распоряжались по свему усмотрению. А будет ли это Путин, Мутин или Дутин - это соврешенно не важно.
Вы декларируете якобы правду и демократию, а сами, ничтоже сумяшеся, пытаетесь лишить меня моего законного гражданского права отдать свой голос за другого, неугодного вам кандидата. Так что, выходит, вы ничеть не меньшая "дерьмократическая" мразь?!
Пусть будут честные выборы, и пусть на них победит тот, за кого на самом деле будет большинство. Если это будет Путин - значит это воля народа. Если не Путин - значит это тоже воля народа.[/quote]

А я собственно и не против прозрачных выборов. И если избран будет не Путин, а , скажем, Зюганов, то биться в истерике не буду. Все должно быть честно. Но я против революции, и против этих зажравшихся московских скотов, которые пытаются опять присосаться к кормушке, и для этого используют все средства, вполоть до геев и прочей швали с больными мозгами.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 06 фев 2012, 16:44

Простите, AlexanM, а откуда вообще появилась само слово «революция» в данном случае? Иными словами, КТО ПЕРВЫЙ крикнул «держи вора»? Пока я что-то вооруженных революционных матросов и рабочих на улицах не видел.
Может быть это как-то связано с многочисленными митингами «против революций»? А точнее — образом врага и «мы все, как один, перед лицом… должны сплотиться»?
И наводнившими форумы многочисленных «кАлек» типа «в 90-е я <перечисление признаков «обычного» работяги/интеллигента: представителя целевой аудитории>, <список плохих и страшных вариантов>, но в 2000-е <радужные варианты>. Не хочу в 90-е.» по-Вашему — они тоже случайно появились?
Последний раз редактировалось Walker 06 фев 2012, 16:55, всего редактировалось 5 раз.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 06 фев 2012, 16:46

AlexanM писал(а): Но я против революции, и против этих зажравшихся московских скотов, которые пытаются опять присосаться к кормушке, и для этого используют все средства, вполоть до геев и прочей швали с больными мозгами.

Кто, персонально кто вас лично призывает к революции?
А взять всё, и поделить!!!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 фев 2012, 17:22

BAXMYPKA писал(а):
AlexanM писал(а): Но я против революции, и против этих зажравшихся московских скотов, которые пытаются опять присосаться к кормушке, и для этого используют все средства, вполоть до геев и прочей швали с больными мозгами.

Кто, персонально кто вас лично призывает к революции?

ВАХМУРКА, Вам же ответили- ЕГО БОЛЬНЫЕ МОЗГИ...ну, как маленький, чесслово!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 06 фев 2012, 20:50

Попробую сопоставить пункты резолюции митинга 04.02.12. с действительностью сегодняшнего дня.
1.Освободить политзаключенных (список есть у "Мемориала")
В УК РФ нет статьи наказания по политическим мотивам. Приводят пример М.Ходорковского. Его судили за экономические преступления.
2.Отменить результаты выборов в Госдуму.
Отменить результаты можно двумя способами а) через судебные решения б) Роспуском парламента Президентом РФ.
Судебное решение не подействует на роспуск Госдумы и отмену результатов голосования. НЕ будет этого в данный момент.
3. Отставка Председателя ЦИК Чурова. Но его избирали члены ЦИК. Они уже высказались против этого требования. Тупик.
4.Регистрация всех партий.
В Госдуме лежит законопроект о новой системе регистрации политических партий. Заявителей 500 чел. Численность не менее 10 тыс. человек. Это уже было в истории России. На выборах в 1994 или 1998г приняло участие 36 партий. От любителей пива,до партии пенсионеров. Выиграли коммунисты. Им нужен был СССР. Остальным все остальное-пиво,пенсии. Проиграли в пух и прах. Если будет принят такой закон,то кол-во партий достигнет более 50. Народ стал политически активным и создадут любую партию. Чем не партия движения синих ведерок? А их более 45 млн.
Тут же возникнет националистическая партия. И таких наберется не меньше.
5. Провести досрочные,честные выборы парламента и президента.
При нынешнем раскладе политических сил все возвратится на свои кресла. И Госдума не изменить свой состав. Любые выборы надоели населению. Всем ясно.
Но пока никто не сказал каким образом все эти требования исполнить и кто должен это сделать. Кандидаты в президенты почти все высказались за новые выборы. Но есть порядок отзыва или отрешения от власти президента..
Нынешний состав Госдумы не примет роспуск Госдумы,амнистию политзаключенных. Никто не сдаст свой мандат депутата.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 07 фев 2012, 15:24

Никлс, почитайте свежего Лимонова http://limonov-eduard.livejournal.com/190282.html
Он, кажется Ваш ровесник?
Тут и про политзэков и про слитый (наполовину только, а значит дающий шанс на результат, но, к сожалению с затяжкой времени) дух протеста (по мнению Эдуарда).
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 09 фев 2012, 19:32

Ныне Миронов и Жириновский встречались с представителями ПАСЕ. И оба назвали выборы в Госдуму нечестными. Что ждать от этих претендентов на пост Президента?
http://www.spravedlivo-online.ru/conten ... news=24823
http://militariorg.ucoz.ru/blog/zhirino ... 01-21-1944

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 09 фев 2012, 20:41

nikols, я не думаю, что именно сейчас Путин не заинтересован в скандалах. Он ведь прекрасно понимает, что ситуация не та, и он идя в третий раз идет ва-банк. Что он сейчас обещает и зимнее время и праздники в мае сделать, если бы он был уверен что центризбирком сделает выборы как надо, он бы не занимался такими завлекалками.
Ты - это ты, а я - это я.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 10 фев 2012, 08:55

Customer писал(а):nikols, я не думаю, что именно сейчас Путин не заинтересован в скандалах. Он ведь прекрасно понимает, что ситуация не та, и он идя в третий раз идет ва-банк. Что он сейчас обещает и зимнее время и праздники в мае сделать, если бы он был уверен что центризбирком сделает выборы как надо, он бы не занимался такими завлекалками.

Просто, эти завлекалки - они не помешают. Но если толк от них будет недостаточен, то ЦИК, а точнее УИКи, сделают выборы, как надо. Ведь Путин идёт ва-банк...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 10 фев 2012, 12:28

Вам вот это не помешает:
"Представители несистемной оппозиции считают, что наличие паспортов двух стран не противоречит ни законам, ни этике. Таким образом, по их мнению, оппозиционер вполне может проводить митинги и участвовать в преобразовании России, имея «запасной аэродром» в виде гражданства другой страны.

Известная правозащитница Людмила Алексеева не скрывает того факта, что является также гражданкой США, что не помешало ей войти в Совет при МВД России. Правда, при этом ее не включили в Общественный совет при ГУ МВД по Москве. По одной из версий, причиной этого стало двойное гражданство Алексеевой." Это факт,но не скандал.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 10 фев 2012, 12:38

Customer писал(а):nikols, я не думаю, что именно сейчас Путин не заинтересован в скандалах. Он ведь прекрасно понимает, что ситуация не та, и он идя в третий раз идет ва-банк. Что он сейчас обещает и зимнее время и праздники в мае сделать, если бы он был уверен что центризбирком сделает выборы как надо, он бы не занимался такими завлекалками.

Ва-банк идут рисковые. Он воспитан в КГБ не рисковать без уверенности победы. Он сам сказал,что он борется за доверие избирателей и населения. Если наблюдатели не знают место,где делаются приписки и не могут доказать приписки в суде-грошь им цена. Туда дураков рисковых не брали. Это были не заметные на людях люди и не все мы знали их в лицо. Но ныне их знания оценили ретейлеры, банки, страховые компании, муниципальные стадионы,ЧОПы. Среди них много блогеров. Не все из нас могут похвастаться такими должностями.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 10 фев 2012, 13:35

nikols писал(а):Вам вот это не помешает:
"Представители несистемной оппозиции считают, что наличие паспортов двух стран не противоречит ни законам, ни этике. Таким образом, по их мнению, оппозиционер вполне может проводить митинги и участвовать в преобразовании России, имея «запасной аэродром» в виде гражданства другой страны.

Известная правозащитница Людмила Алексеева не скрывает того факта, что является также гражданкой США, что не помешало ей войти в Совет при МВД России. Правда, при этом ее не включили в Общественный совет при ГУ МВД по Москве. По одной из версий, причиной этого стало двойное гражданство Алексеевой." Это факт,но не скандал.

Связь этого Вашего поста с темой ветки можно усмотреть, только если Вы всем этим хотите оправдать нечестность выборов, что является неимоверной глупостью. Не хочу Вас таким видеть, поэтому скажу: что-то Вы вообще не в тему.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 10 фев 2012, 13:40

nikols писал(а):

Ва-банк идут рисковые. Он воспитан в КГБ не рисковать без уверенности победы. Он сам сказал,что он борется за доверие избирателей и населения. Если наблюдатели не знают место,где делаются приписки и не могут доказать приписки в суде-грошь им цена. Туда дураков рисковых не брали. Это были не заметные на людях люди и не все мы знали их в лицо. Но ныне их знания оценили ретейлеры, банки, страховые компании, муниципальные стадионы,ЧОПы. Среди них много блогеров. Не все из нас могут похвастаться такими должностями.

Опять не в тему. Ну, какая нам разница, какой он крутой КэГэБшник? Тем более не вижу смысла восторгаться его КэГэБешными фокусами против нас. Нас должно волновать наше собственное умение и желание противостоять жулику.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 10 фев 2012, 21:21

Вас,jalek,должно волновать наше собственное умение и желание противостоять жулику.
В чем заключается Ваше умение и желание противостоять. Вам бы прочитать часть5 ст.19 ст.10 ГК РФ. Не я восторгаюсь знаниями КеГеБешниками. я Привожу только факты использования их в вышеупомянутых структурах. Вас близко к их месту работы не допустят. Скажем к руководителю службы безопасности страховых компаний и банков,расположенных в Рязани. Слабо!

Baksik
Гость RZN.info

Сообщение Baksik » 28 фев 2012, 18:43

Изображение

Сначала была "революция роз", потом "оранжевая революция", потом "арабская весна", теперь ждем "революцию белых ленточек"? Ребрендинг - характерная черта зарубежного PR. :wink:
"Качалка лучше чем секс" (с) Арнольд Шварцнегер

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 28 фев 2012, 19:19

Леонид Гозман: «В покушение не верю...»

Политик убежден, что победа Путина на президентских выборах выведет на улицы Москвы сотни тысяч недовольных

Делается попытка повторить сирийский вариант. Не получится. Помитингуют и разбегутся по домам. Из-за рубежа не получит оппозиция денег.Может быть надо разогнать всех наблюдателей и перенести выборы на октябрь 2012г. Примут новый закон о партиях. Зарегистрируют 25 партий -копий Единой России и все пройдет как по маслу. Вариант?

Джеймс Бонд
Гость RZN.info

Сообщение Джеймс Бонд » 02 мар 2012, 21:20

Митинги, все это лабуда!
Премьер рассказал о многомиллионном финансировании из-за рубежа и пообещал наказать тех, кто сотрудничает с Западом

Российский премьер-министр Владимир Путин в четверг, 8 декабря, заявил о том, что глава Госдепартамента США Хилари Клинтон внесла свой вклад в акции протеста и беспорядки, которые начали происходить в России после оглашения предварительных результатов парламентских выборов.
http://www.km.ru/v-rossii/2011/12/09/vy ... dkov-v-ros

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 02 мар 2012, 21:47

Супершпион, стойкий антикоммунист, любитель доступных женщин и очень дорогих автомобилей,- Джеймс Бонд возник полвека назад, как антисоветский мегапроект. Успешно пережив разрядку и перезагрузку, он сегодня клонирован в новейших ипостасях для нужд очередной пропагандистской войны.

http://webvybory2012.ru/

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»