Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
я Чего-то не понял,а кого надо бояться 7Безопасности ради ...
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Анахорет писал(а):я Чего-то не понял,а кого надо бояться 7Безопасности ради ...
Если ты дракон, то запасайся головами и береги хвост!
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
-
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Анахорет писал(а):я Чего-то не понял,а кого надо бояться 7Безопасности ради ...
Завязывайте читать фентези...

Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
hardbone писал(а):Анахорет писал(а):я Чего-то не понял,а кого надо бояться 7Безопасности ради ...
Это не хвост, сказал дракон и покраснел

Читать здесь! писал(а):hardbone писал(а):Анахорет писал(а):я Чего-то не понял,а кого надо бояться 7Безопасности ради ...
Это не хвост, сказал дракон и покраснел
Но было поздно

Находясь в аэропорту Домодедово, блогер Максим Перевалов увидел известного оппозиционного политика Немцова со спутницей, после регистрации на рейс в Канаду готовящегося пройти таможню.
Обратившись к нему с вопросом "Зачем вы улетаете в Канаду сразу после митинга протеста" блогер решил воспользоваться советом оппозиционеров "снимать и выкладывать политически важные события" и попытался снять Бориса Немцова на мобильный. Вначале Немцов сделал вид, что не заметил вопроса, но после повтора ударил блогера в грудь, выхватил телефон и скрылся с ним в таможенной зоне, пообещав вернуть аппарат по почте. Правда, похищенный аппарат Немцов позже сам отдал полиции, вынув и выкинув из него карту памяти с записью Немцова.
В Парламенте Канады требуют прекратить преследования российской оппозиции
Депутат Парламента Канады, член фракции Либеральной партии Борис Вжесневский обратился к российским властям с требованием соблюдать гарантированные Конституцией РФ права на свободу собраний и свободу СМИ.
В заявлении, распространном его пресс-службой, парламентарий напоминает о недавних задержаниях российских
оппозиционеров, в том числе лидера движения «Солидарность» Бориса Немцова, на «несанкционированных» митингах,
а также об административных арестах активистов «Солидарности» Льва Пономарева и Михаила Шнейдера.
http://maidan.org.ua/static/narnewslviv/1284730208.html на английском языке полный текст
Обратившись к нему с вопросом "Зачем вы улетаете в Канаду сразу после митинга протеста" блогер решил воспользоваться советом оппозиционеров "снимать и выкладывать политически важные события" и попытался снять Бориса Немцова на мобильный. Вначале Немцов сделал вид, что не заметил вопроса, но после повтора ударил блогера в грудь, выхватил телефон и скрылся с ним в таможенной зоне, пообещав вернуть аппарат по почте. Правда, похищенный аппарат Немцов позже сам отдал полиции, вынув и выкинув из него карту памяти с записью Немцова.
В Парламенте Канады требуют прекратить преследования российской оппозиции
Депутат Парламента Канады, член фракции Либеральной партии Борис Вжесневский обратился к российским властям с требованием соблюдать гарантированные Конституцией РФ права на свободу собраний и свободу СМИ.
В заявлении, распространном его пресс-службой, парламентарий напоминает о недавних задержаниях российских
оппозиционеров, в том числе лидера движения «Солидарность» Бориса Немцова, на «несанкционированных» митингах,
а также об административных арестах активистов «Солидарности» Льва Пономарева и Михаила Шнейдера.
http://maidan.org.ua/static/narnewslviv/1284730208.html на английском языке полный текст
Прокремлевские активисты пытались сорвать вылет оппозиционера Бориса Немцова в Канаду
05 февраля 2012 | 13:34
Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил активист движения «Солидарность» Денис Билунов...
05 февраля 2012 | 13:34
Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил активист движения «Солидарность» Денис Билунов...
Русская служба Голоса Америки о митинге 4 февраля
http://www.voanews.com/russian/news/rus ... 90989.html
http://www.voanews.com/russian/news/rus ... 90989.html
Профессор политологии Университета Сан-Франциско (San Francisco State University) Андрей Цыганков (Andrei Tsygankov.
«В 20-градусный мороз на Поклонную вышло число людей, сопоставимое с пришедшими на Болотную. Это нарушает планы оппозиции диктовать Кремлю свою волю и дает возможность последнему проводить самостоятельную линию. Поэтому так называемого диалога власти и оппозиции или же каких-то радикальных изменений не предвидится», – подчеркивает американский политолог.
«В 20-градусный мороз на Поклонную вышло число людей, сопоставимое с пришедшими на Болотную. Это нарушает планы оппозиции диктовать Кремлю свою волю и дает возможность последнему проводить самостоятельную линию. Поэтому так называемого диалога власти и оппозиции или же каких-то радикальных изменений не предвидится», – подчеркивает американский политолог.
Единственное что достало - что могут просто приказом гонять людей на митинги. Это самое поганое дело… Ещё интересно как всё это финансируется…
GlebAl писал(а):Единственное что достало - что могут просто приказом гонять людей на митинги. Это самое поганое дело… Ещё интересно как всё это финансируется…
А кого гоняли-то? Дайте посмотреть!
Путин ответил на один из самых частых вопросов своих критиков
«Я часто слышу разговоры при обсуждении моих статей, и, кстати, рад, что обсуждают и те, кто поддерживает то, что там излагается, и те, кто критикует, но вот часто слышу от критиков один вопрос — ну а чего раньше не делали? Раньше или невозможно было это сделать, ни ресурсов не было, ни условий. Или эти проблемы не были первоочередными вообще, они не выстреливали, как те, на которые надо обращать внимание», — сказал Путин.
При этом он отметил, что ситуация меняется. «Но я что хочу сказать — что мы до сих пор действовали достаточно эффективно и это дает мне право утверждать, что мы и дальше будем действовать не менее эффективно, чем в предыдущие годы», — заявил премьер-министр.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
GlebAl писал(а):Спасибо за быдло... Еще есть что написать?
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/66445/page=2/
Главный Злодей 06.02.12 01:36
Неужели так велика вероятность победы на выборах не Путина, что понадобился весь этот дорогущий спектакль?
Вероятность какая надо. Просто создают в народе понимания ситуации, чтобы после выборов, когда вы и подобные вам проплатыши начнут бузить на тему "революции", и вас начнут давить танками, народ не всхлипывал, вас жалея (от непонимания, кто вы есть и за что вас давят), а радостно свистел и улюлюкал, а пытающихся прорваться к толпе и затеряться в ней вышвыривали пинками обратно под танки. И детям своим, когда те потом будут спрашивать: "Папа, а кто это на фонарях висит?" - не морщили лоб в мучительном раздумье, а говорили правду: "Была у них, сынок, работа такая - Родину продавать."
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
Если б я был султан, я б имел трех жен
Жить открыто на несколько семей одновременно решаются немногие. Один из них- политик Борис Немцов. Он честно называет себя многожёнцем. У него три официальные семьи. От первой жены Раисы Немцовой- взрослая дочь,от второй "жены" Екатерины Одинцовой - сын и дочь, от третьей "жены" Ирины Королёвой - еще одна дочь. Всех своих возлюбленных и детей политик старается окружить заботой и вниманием,чтобы никто не чувствовал себя обделенным. "Пора ввести официальное многоженство" - говорит Немцов.
Цитата из "Вечерней Москвы" №4 за 2-9 февраля 2012г vmdaily
Жить открыто на несколько семей одновременно решаются немногие. Один из них- политик Борис Немцов. Он честно называет себя многожёнцем. У него три официальные семьи. От первой жены Раисы Немцовой- взрослая дочь,от второй "жены" Екатерины Одинцовой - сын и дочь, от третьей "жены" Ирины Королёвой - еще одна дочь. Всех своих возлюбленных и детей политик старается окружить заботой и вниманием,чтобы никто не чувствовал себя обделенным. "Пора ввести официальное многоженство" - говорит Немцов.
Цитата из "Вечерней Москвы" №4 за 2-9 февраля 2012г vmdaily
Не надоело флудить, а потом друг на друга жалобы писать?
И это пройдет...
На единение россиян хотят потратить (ФС, внимание - ПРЕДСТАВЛЯЙ СУММУ!) - МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ!!!
http://news.rambler.ru/12729256/
Хотел бы я знать, в чьих карманчиках осядет вышеозначенная сумма.
Как заявил в интервью изданию директор департамента межнациональных отношений Минрегиона Александр Журавский, в настоящее время поддержка федеральным бюджетом государственной национальной политики носит фрагментарный характер в пределах пятисот миллионов рублей ежегодно, что явно недостаточно для формирования общегражданской идентичности.
Поэтому ведомством предложено три варианта решения проблемы — «инерционный» стоимостью 12,1 миллиарда, «интенсивный», оцениваемый в 123,84 миллиарда, и «приоритетный» за 36,6 миллиарда. Именно на третий министерство делает ставку в проекте ФЦП.
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а):На единение россиян хотят потратить (ФС, внимание - ПРЕДСТАВЛЯЙ СУММУ!) - МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ!!!Как заявил в интервью изданию директор департамента межнациональных отношений Минрегиона Александр Журавский, в настоящее время поддержка федеральным бюджетом государственной национальной политики носит фрагментарный характер в пределах пятисот миллионов рублей ежегодно, что явно недостаточно для формирования общегражданской идентичности.
Поэтому ведомством предложено три варианта решения проблемы — «инерционный» стоимостью 12,1 миллиарда, «интенсивный», оцениваемый в 123,84 миллиарда, и «приоритетный» за 36,6 миллиарда. Именно на третий министерство делает ставку в проекте ФЦП.
переполнение кэша...убогое воображение отказывается....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Хиллари, учись!
а то весь бюджет растранжиришь!
а то весь бюджет растранжиришь!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Да Фрекен я кстати так и не смог вам ответить, так как мои посты усиленно удаляли и вынесли мне предупреждение - короче прикольно:-)
Вернуться в «События в стране и мире»