Северному обходу быть...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Северному обходу быть...
Думаю, "ход мысли" притянут за уши. К сколько-нибудь заметному росту трафика путепровода этот участок не приведет.
А "Зельгрос" пусть сам решает, получит он выгоду от этого или не получит. Ему ведь "предложили" построить, а не поставили перед необходимостью.
С мыслью о том, чтобы повесить дорогу на застройщиков "рядом" в порядке обременения ("долевого участия"), полностью согласен.
А "Зельгрос" пусть сам решает, получит он выгоду от этого или не получит. Ему ведь "предложили" построить, а не поставили перед необходимостью.
С мыслью о том, чтобы повесить дорогу на застройщиков "рядом" в порядке обременения ("долевого участия"), полностью согласен.
Странный район. Странный магазин. Разве есть оборот какой у этого Сельгроса? Машин/покупателей мало, товар залежавшийся... Так ещё технофлекс весь район покрывает своими выбросами 

-
- Пользователь RZN.info
+1Fafhrd писал(а):С мыслью о том, чтобы повесить дорогу на застройщиков "рядом" в порядке обременения ("долевого участия"), полностью согласен.
в последних числах декабря была полна парковка.GlebAl писал(а):есть оборот какой у этого Сельгроса? Машин/покупателей мало
В проекте северо-восточного прохода мне интересна судьба ул.СовАрмии, недавнее обещание нового светофора где-то там (возможно на пересечении возле Октября) - как бы намекает на распределение встречных потоков по типу Высоковольтной. Есть впрочем некоторое "но" в виде троллейбусной линии.
Ну то новогодние праздники... А в обычные дни?
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
мне тем сельгрос и нравится, что там народу нет столько как, например, в глобусе..
еще бы дорогу сверху от песочни как планируется сделали бы для транспорта так вообще ехать 3 мин было бы
еще бы дорогу сверху от песочни как планируется сделали бы для транспорта так вообще ехать 3 мин было бы
А чем же хорош залежалый товар? В том же глобусе оборот - там всё свежее привозят… Я ещё могу понять - непродовольственные товары, но цены там не самые низкие в городе…
Ни разу не был в Зельгросе, хотя мне и принесли карту оттуда. Даже если и сделают дорогу, все равно не вижу смыла нестись туда через весь город. "Не были мы ни на какой Таити, нас и здесь неплохо кормят (с)"
Ты - это ты, а я - это я.
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):А чем же хорош залежалый товар? В том же глобусе оборот - там всё свежее привозят… Я ещё могу понять - непродовольственные товары, но цены там не самые низкие в городе…
например что залежалое?
зелень свежая, выпичка своя, мясо свое тоже нормальное.. по мне так тоже самое что и в глобусе только выбор меньше
Трофимыч писал(а):P.S. Совершенно очевидно, что земля в районе обозначенной дороги будет застроена недвижимостью в самое ближайшее время и тогда почему бы застройщикам/землевладельцам не построить там дорогу за свои "честно заработанные"?
+100. Тут выгода будет как раз скорее для застройщиков, чем для владельцев путепровода.
Правда вопрос на каком основании можно наложить такое обременение? Понятно, что это возможно при строительстве, аренде и т.п. Но ведь Зельгрос-то построен уже очень давно...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник, а почему ты решил, что на Зельгрос накладывается обременение?
Если посетителей немного, а площади большие - товар по любому залеживается. Рад, если они этого как то избегают... Может маршруты изменили и все поперло?Черный Кот писал(а):например что залежалое?
зелень свежая, выпичка своя, мясо свое тоже нормальное.. по мне так тоже самое что и в глобусе только выбор меньше
Да ничего там не поперло - как было полторы калеки, так и остается. Ощущение, что в Ленте народу больше раза в два. А сравнивать с Глобусом - просто бессмысленно.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Если посетителей немного, а площади большие - товар по любому залеживается. Рад, если они этого как то избегают... Может маршруты изменили и все поперло?Черный Кот писал(а):например что залежалое?
А какие маршруты изменили? Из озвученных туда стали ходить только 85 и 84. А 77 и 99 по-прежнему туда не ходят.
Fafhrd писал(а):Путник, а почему ты решил, что на Зельгрос накладывается обременение?
Это не я. Это Трофимыч об этом говорит. А я как раз в этом сомневаюсь.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Правильно. Всегда надо сомневаться, когда Трофимыч говорит 

Даже если чего-то нет, можно предположить что было, но Трофимыч потер...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Fafhrd писал(а):Правильно. Всегда надо сомневаться, когда Трофимыч говорит
Это РЗН инфо говорит со слов Рябчикова из адм. города:
http://www.rzn.info/news/2012/2/7/ryaza ... -gros.html
цитата:
Администрация Рязани предложила ТЦ «Зельгрос» продлить до себя дорогу от конечной остановки на Новоселов, 60. Об этом рассказал начальник городского отдела транспорта и связи Дмитрий Рябчиков в интервью «Мещерской стороне», опубликованном во вторник, 7 февраля.
Он отметил, что продление позволит разгрузить дорогу в Дашково-Песочне и вывести еще часть транспорта, в том числе маршрутного, на Восточную окружную.
конец цитаты.
Итого:
-Администрация Рязани предложила ТЦ «Зельгрос» продлить до себя дорогу;
-вывести еще часть транспорта, в том числе маршрутного, на Восточную окружную
Хотите верьте, хотите нет.
Вот и я думаю - где там обременение?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Обременение задним числом не катит. Это больше напоминает беспредельный рэкет типа: Ты нам каждый месяц платишь это само собой, а вот на похороны наших братков с тебя дополнительно...
Правда Зельгроссу от этой дороги польза может быть и была бы.
Тогда пущай и Глобус какую-нибудь дорогу построит, например двухуровневую развязку вместо перекрёстка Касимовское шоссе/Советской армии.
Правда Зельгроссу от этой дороги польза может быть и была бы.
Тогда пущай и Глобус какую-нибудь дорогу построит, например двухуровневую развязку вместо перекрёстка Касимовское шоссе/Советской армии.
Какой глобус - вы посмотрите на м5мол - они вообще всех поимели не построив развязку... Интересно это легально было?