Лекции проф.А.И.Осипова

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ZZ
Гуру RZN.info

Re: Лекции проф.А.И.Осипова

Сообщение ZZ » 08 фев 2012, 18:16

мда... Вот до чего доводит людей неуемное сибаритство, шастание по кафе-ресторанам и употребление дорогой водки! Им уже не только чертики мерещатся, они даже научились ловко давать им щелбанов. Надо попросить, чтобы во Вьеткафе вам больше не наливали, а то не ровен час, нападут на вас отщелбаненные чертики - ни одним кадилом не отмашетесь...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 08 фев 2012, 18:37

да,вопиющая безграмотность,-и одним кадилом тут не поможешь, надо обязательно каждого мохнатым рыльцем окунать в ведро со святой водой.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 фев 2012, 18:41

tanturilla писал(а):да,вопиющая безграмотность,-и одним кадилом тут не поможешь, надо обязательно каждого мохнатым рыльцем окунать в ведро со святой водой.

Тимати Далтона и Киану Ривза звать на помощь?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 08 фев 2012, 18:46

их же обозвали голливудскойпропагандой ))

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 фев 2012, 18:51

tanturilla писал(а):их же обозвали голливудскойпропагандой ))

хорошо, обоих себе оставлю...для Чесатьздесь будет жирно...

Читать здесь!
Гость RZN.info

Сообщение Читать здесь! » 08 фев 2012, 20:44

ZZ писал(а):мда... Вот до чего доводит людей неуемное сибаритство, шастание по кафе-ресторанам и употребление дорогой водки! Им уже не только чертики мерещатся, они даже научились ловко давать им щелбанов. Надо попросить, чтобы во Вьеткафе вам больше не наливали, а то не ровен час, нападут на вас отщелбаненные чертики - ни одним кадилом не отмашетесь...

Оуууу...безпонтовые прогоны "сам дурак" оставьте для своих.
По сути сказать - нечча???
Дык вглядитись повниматильнее в собственную аватарку, не в зеркало-ли смотрите???

Читать здесь!
Гость RZN.info

Сообщение Читать здесь! » 08 фев 2012, 20:51

tanturilla писал(а):да,вопиющая безграмотность,-и одним кадилом тут не поможешь, надо обязательно каждого мохнатым рыльцем окунать в ведро со святой водой.

Хмм..а, позволь поинтересоваться, кому предназначен сей крайне содержательно-подробный и информативно-изящный мессидж?
Вашему покорному слуге, или той (зачёркнуто) мм... тому персонажу, чей аватар мохнорыл? :oops:

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 08 фев 2012, 21:44

Читать здесь! писал(а):Хмм..а, позволь поинтересоваться, кому предназначен сей крайне содержательно-подробный и информативно-изящный мессидж?
Вашему покорному слуге, или той (зачёркнуто) мм... тому персонажу, чей аватар мохнорыл? :oops:

мы тут об экзорцизме)),-если в тебя уже вселились четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка :),а ты не можешь один бороться со своими бесовскими искушениями,-ты должен позвать экзорциста или меня,- я могу попрыгать у тебя на груди,а потом ты их уже сам ловить будешь.:)- ну,а дальше-по-моему "изящному мессиджу"))

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 08 фев 2012, 21:54

Читать здесь! писал(а): По сути сказать - нечча???

Эту фразу вы у Фрекен Снорк слямзили! Поздравляю вас с плагиатиком! Осталось только сказать "на эту тему есть анекдот" и станете бледной тенью ФС.
А по сути дела все расскажу, аки на исповеди. Только в чем она, суть дела-то? В том, что узрев богословскую тему, вы рванули тут же за защиту? Или в том, что вы знаток изгнания чертей?
Как часто вы сами-то лекции господина Осипова слушали? Признайтесь, что никогда! Что предпочитаете боголепно водку кушать по кабакам, да на форумах богоугодно скандальничать. :mrgreen:
Да, аватарку рисовала, глядя в зеркало. И что?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 фев 2012, 22:06

tanturilla писал(а):
Читать здесь! писал(а):Хмм..а, позволь поинтересоваться, кому предназначен сей крайне содержательно-подробный и информативно-изящный мессидж?

мы тут об экзорцизме)),-если в тебя уже вселились четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка :),а ты не можешь один бороться со своими бесовскими искушениями,-ты должен позвать экзорциста или меня,- я могу попрыгать у тебя на груди,а потом ты их уже сам ловить будешь.:)- ну,а дальше-по-моему "изящному мессиджу"))

Сестрёнка, а ты как смогла их сосчитать- чертей-то? :shock: :lol: :lol: :lol: :lol:

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 08 фев 2012, 23:00

ФрекенСнорк писал(а):Сестрёнка, а ты как смогла их сосчитать- чертей-то? :shock: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну, мы-то с тобой, как опытные экзорцистоведы, знаем, что их там, явно, не четыре, а четыре тыщи четыреста четыре, но зачем раньше времени клиента пугать? :) :)

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 08 фев 2012, 23:05

tanturilla писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):Сестрёнка, а ты как смогла их сосчитать- чертей-то? :shock: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну, мы-то с тобой, как опытные экзорцистоведы, знаем, что их там, явно, не четыре, а четыре тыщи четыреста четыре, но зачем раньше времени клиента пугать? :) :)

(Испуганно озираясь) А у них есть черные чернила? :shock:
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Читать здесь!
Гость RZN.info

Сообщение Читать здесь! » 08 фев 2012, 23:11

tanturilla писал(а): мы тут об экзорцизме)),-если в тебя уже вселились четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка :),а ты не можешь один бороться со своими бесовскими искушениями,-ты должен позвать экзорциста или меня,- я могу попрыгать у тебя на груди,а потом ты их уже сам ловить будешь.:)- ну,а дальше-по-моему "изящному мессиджу"))

...с ответами "сам дурак/сама дура", к подругам своим: к мохнорылой и к фросе!
Т.е., из англ. классики: В сад!Все в сад!! Все в сад!!!
Скушны вы все тута, аж скулы сводит от зевоты....
Переиначивая всю эту полемику на музыкальный лад (представив на мгновенье себя музыкантами) получается вот такая штука: я -импровизатор! Я играю изящный импровизационный джаз с яркими рудиментами, а ваша троица (типо Тр., Балб. и Быв-лый) играет в ответ долбостучно-однообразную трёхаккордовую Калинку-малинку. Избито вцепляясь к моим прогонам - пытаясь неуклюже на меня же их перелопатить!Изображение
Старо - как гавно динозавра, и давно уже не канает - ну никак и нигде!
Нууу, кроме как в дремуче-провициальном тутошнем собрании....
Хотя, есть тут интересные персоналии....
Но - никак не вы....

Нууу ----> поехали перелопачивать!?!?!?Изображение

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 08 фев 2012, 23:20

А вы их не пробовали, скажем, стряхивать их с воротника (они ить там у вас роятся, сознайтесь) шчелбаном???
...знающие люди говорят - оч. эффективный метод. Чиртенёнок отлетает далеко, на время теряя сознание и больше
уже не залезает на вас(зачёркнуто) к вам на воротник! :wink:[/quote]

Знавала я одну семью. Так вот, ее глава утверждал, что у него по квартире скачут зелененькие чертики, при этом попкой по полу делают "стук-стук". "Ты что, не видишь?". После его кончины неожиданно его жена начала видеть все тех же чертиков и слышать "Стук-стук". После ее кончины я уже не знаю, живут ли там зелененькие чертики. :roll:
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 08 фев 2012, 23:26

Читать здесь! писал(а):Скушны вы все тута, аж скулы сводит от зевоты....

бедный, скушно ему,гриндера начистил,косуху отутюжил, а вечер не задался)), бесов в тебе -рать, не злись,-сказали же, -выведем!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 08 фев 2012, 23:39

Переиначивая всю эту полемику на музыкальный лад (представив на мгновенье себя музыкантами) получается вот такая штука: я -импровизатор! Я играю изящный импровизационный джаз с яркими рудиментами

А впереди - Я. Весь в белом. На белом верблюде. За белым роялем. В красном Пежо. Татататам - по белым. Татататам по черным. Играю импровизационный джаз с рудиментами и атавизмами. Черти на подтанцовке.
И канатчиковы власти колят мне второй укол.

Читать здесь!
Гость RZN.info

Сообщение Читать здесь! » 08 фев 2012, 23:45

бабайка писал(а): Знавала я одну семью. Так вот, ее глава утверждал, что у него по квартире скачут зелененькие чертики, при этом попкой по полу делают "стук-стук". "Ты что, не видишь?". После его кончины неожиданно его жена начала видеть все тех же чертиков и слышать "Стук-стук". После ее кончины я уже не знаю, живут ли там зелененькие чертики. :roll:

А я знавал одного мужика, который целыми днями чё-то сверлил и колотил в своей квартире, в течение около года.
Када, в конце концов соседям это надоело, они там, типо, с милицией или с кем ворвались в его кватеру -чё он там делает??? Выяснилось: мужик, по белочке, страдал нашествием чертенят, избавляться от которых он, после долгих экскременов, научился тока одним способом - сверлил в полу дырку, выстругивал пробку, потом - веником загонял чертёнка в дырку и тут же заколачивал ево сверьху пропкой!
...впрочем, я тут об этом када-то писал.

Читать здесь!
Гость RZN.info

Сообщение Читать здесь! » 08 фев 2012, 23:51

Нууу ----> поехали перелопачивать!?!?!?

tanturilla писал(а): бесов в тебе -рать, не злись,-сказали же, -выведем!

Разообразьте свои писания-то, девчушко! Ну прям такое впечатленье складывается, что папашино содержанье твоё в гешпании ну прям невпрок совсем! Деньги на ветер! :wink:

Читать здесь!
Гость RZN.info

Сообщение Читать здесь! » 08 фев 2012, 23:56

Нууу ----> поехали перелопачивать!?!?!?

ZZ писал(а): Черти на подтанцовке.
И канатчиковы власти колят мне второй укол.

Аватара ваша ну оч. на ва...ммм....на бесА похожа...
Посморитесь в зеркало исчо разок Изображение

ZZ писал(а): В красном Пежо. .

И не воруйте у Фрекен! :wink:

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 09 фев 2012, 00:12

Читать здесь! писал(а):Нууу ----> поехали перелопачивать!?!?!?
Разообразьте свои писания-то, девчушко! Ну прям такое впечатленье складывается, что папашино содержанье твоё в гешпании ну прям невпрок совсем! Деньги на ветер! :wink:

неизлечимый случай,экзорцисты бессильны.((
и у меня "в папашином содержаньи" нет графы -ни тебя веселить, ни изгонять из тебя бесов.
Так что,-не постесняюсь привести цитату из Даля:-"Чужие деньги считать-не разбогатеть."

Вернуться в «Религия, конфессии»