Принимаем "заказы" на добычу информации
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Принимаем "заказы" на добычу информации
Жилую многоэтажку. Как водится. Если сносят сквер - значит ТОЦ, или ТОЦ РПЦ МП. А так - жилую многоэтажку.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А как же ТЦ, ТК, ТРЦ???
Хотелось бы узнать о планах города вернуть территорию у фонтана на победе для людей. Сейчас она используется как большая бесплатная стоянка для малины... Может знаки появятся, что это пешеходная зона...
GlebAl писал(а):Хотелось бы узнать о планах города вернуть территорию у фонтана на победе для людей. Сейчас она используется как большая бесплатная стоянка для малины... Может знаки появятся, что это пешеходная зона...
а там что за малина?
и поддерживаю, машины стоят в несколько рядов и уже вплоть до фонтана...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Можно ли узнать - что будет теперь со сгоревшим домом-памятником архитектуры по адресу: Цветной бульвар, 6?
Будут ли его восстанавливать? Или сносить?
http://www.rzn.info/news/2012/2/12/pri- ... nerka.html
Будут ли его восстанавливать? Или сносить?
http://www.rzn.info/news/2012/2/12/pri- ... nerka.html
Нда - не малина, а плаза…:(
У нас примета есть если что сгорает - то сразу новая стройка начинается. Весь центр на пепелищах...
-
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):У нас примета есть если что сгорает - то сразу новая стройка начинается. Весь центр на пепелищах...
А какже сгоревший дом в Газетном переулке ?сколбко времени прошло и никакой стройки и в помине ?
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Там сразу после выборов начнется строительство 27го дворца Путина
GlebAl писал(а):У нас примета есть если что сгорает - то сразу новая стройка начинается. Весь центр на пепелищах...
А какже сгоревший дом на пересечении Кольцова и Сенной? Сколько времени прошло и никакой стройки и в помине ?!
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
-
- Пользователь RZN.info
А если победит Прохоров ? Там начнут добывать никель ?
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Земля долго не пустует...
Земля дорогая. Потом не дадут строить высотку.Не более 3 этажей. Не выгодно инвестору. Потом в центре перегружены канализация и элетросети. Сзади нет двора. Хлебзавод во дворе.
Ну да - у нас можно ведь и в парковой зоне строить 

Fafhrd » 08 фев 2012, 13:37
НиколайМатросов,
а можно выяснить, что планируется построить на участке ныне разрушенной до основания Вальдорфской школы (перекресток Циолковского и Электрозаводской)?
Уважаемый Fafhrd, это здание муниципальное. В пресс-службе администрации нам сообщили, что никакой информации по этому дому нет. Никаких проектов, планов строительства - ничего.
KrisFen, спасибо. Но непонятно как-то. Его без ведома властей (собственников) сломали? Или сам собственник сломал, но еще не решил для чего?
Уточню адрес.Ул Новая.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Что-то я никакого хлебозавода у себя во дворе не помню.nikols писал(а):Земля дорогая. Потом не дадут строить высотку.Не более 3 этажей. Не выгодно инвестору. Потом в центре перегружены канализация и элетросети. Сзади нет двора. Хлебзавод во дворе.
Wolf писал(а):Что-то я никакого хлебозавода у себя во дворе не помню.nikols писал(а):Земля дорогая. Потом не дадут строить высотку.Не более 3 этажей. Не выгодно инвестору. Потом в центре перегружены канализация и элетросети. Сзади нет двора. Хлебзавод во дворе.
Речь идет о хлебозаводе во дворах Кольцова-Сенная- Соборная? Если я правильно поняла. Так вкусно оттуда пахло.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Так речь то шла о Цветном бульваре.бабайка писал(а):Wolf писал(а):Что-то я никакого хлебозавода у себя во дворе не помню.nikols писал(а):Земля дорогая. Потом не дадут строить высотку.Не более 3 этажей. Не выгодно инвестору. Потом в центре перегружены канализация и элетросети. Сзади нет двора. Хлебзавод во дворе.
Речь идет о хлебозаводе во дворах Кольцова-Сенная- Соборная? Если я правильно поняла. Так вкусно оттуда пахло.