Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение ФрекенСнорк » 09 фев 2012, 09:06

идальго писал(а):Да Фрекен я кстати так и не смог вам ответить, так как мои посты усиленно удаляли и вынесли мне предупреждение - короче прикольно:-)

так ответьте в личку- нам, предателямродины, всё равно, как шифроваться! :D :D :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 09 фев 2012, 10:32

А у вас какая страна родиной то зовется?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 09 фев 2012, 10:46

hardbone писал(а):А у вас какая страна родиной то зовется?

У нас родина - Россия, а вот у некоторых пределы родины ограничиваются только Кремлем и лондонским Сити :mrgreen: Но именно такие люди почему то у нас всех и вся норовят поучить патриотизму, с чего бы это, а Хардбон (кстати а почему у патриота ник на англицком?) :lol:

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 09 фев 2012, 10:53

идальго писал(а):У нас родина - Россия

Спасибо. То, что ваша родина Россия я не сомневался, вопрос был скорей к ФС. Но, простите меня конечно великодушно и не сочтите за поучение, в таких вещах лучше писАть не "наша", а "моя". А то как взбредет какая-нибудь мысль в голову какому-нибудь человеку, так он и сразу горазд считать себя авангардом всего прогрессивного человечества, которое точно так же и думает. Видел такое не раз.

а вот у некоторых пределы родины ограничиваются только Кремлем и лондонским Сити :mrgreen: Но именно такие люди почему то у нас всех и вся норовят поучить патриотизму, с чего бы это, а Хардбон

Вот спросите у них персонально об этом. :)

(кстати а почему у патриота ник на англицком?) :lol:

Потомучто патриотизм это не то какими буквами пишешь свой ник. :)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 09 фев 2012, 12:20

А что? :) Можешь за всех ответить?

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 09 фев 2012, 12:39

идальго писал(а):

У нас родина - Россия, а вот у некоторых пределы родины ограничиваются только Кремлем и лондонским Сити :mrgreen: Но именно такие люди почему то у нас всех и вся норовят поучить патриотизму, с чего бы это, а Хардбон (кстати а почему у патриота ник на англицком?) :lol:

Не нужно так глобально обобщать насчет Родины. У многих она разная.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 09 фев 2012, 12:55

чУдная у нас все таки страна...
даже слов не хватает. в марте сделали рабочим днем воскресенье 11, вместо пятницы 9.
ну как можно в воскресенье работать? не проще ли было заменить субботу 3 числа...
http://www.mandarinn.ru/1185/2012
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 09 фев 2012, 13:01

Овняшка писал(а):ну как можно в воскресенье работать?

Полстраны у нас работает по воскресеньям: горячее производство, продавцы, врачи, водители транспорта... Список продолжить?
Ты - это ты, а я - это я.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 09 фев 2012, 13:03

Customer писал(а):
Овняшка писал(а):ну как можно в воскресенье работать?

Полстраны у нас работает по воскресеньям: горячее производство, продавцы, врачи, водители транспорта... Список продолжить?

но не школы и сады, да и врачи не все
пс. в воскресенье даже дома работать неохота, не то что на работе :)
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 09 фев 2012, 13:12

Овняшка писал(а):пс. в воскресенье даже дома работать неохота, не то что на работе :)

есть анекдот на эту тему, я думаю ФС его знает. ("это что ж теперь, каждую среду вкалывать?) :D
Ты - это ты, а я - это я.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 09 фев 2012, 14:49

А что "сравнивать себя с другими"?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 фев 2012, 16:20

идальго писал(а):

потому что эти люди явно не читали Чаадаева...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 09 фев 2012, 20:05

У меня Родина Рязань и потом Россия.Перед этим РСФСР.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 фев 2012, 22:11

Владимир Милов осудил авторов списка «политзаключенных», включивших в него осужденных за террор жителей Чечни и Татарии, узников Гуантанамо. Список был составлен организаторами митингов на Болотной. «Возможно, мы и ошиблись, все мы люди», – заявила по этому поводу правозащитница Людмила Алексеева.
Один из основателей незарегистрированной Партии народной свободы Владимир Милов резко осудил своих коллег по протестному движению – авторов списка «политзаключенных». По его мнению, они «грубо подставили оппозицию». В списке политзаключенных, подготовленном оргкомитетом «За честные выборы», оказались талиб, которого даже ЦРУ объявило террористом, и осужденная за террор чеченка.
Журналистка Ольга Романова сообщила, что над списком работали члены правозащитной организации «Мемориал», «Фонд защиты политзаключенных», а также лично Людмила Алексеева и Лев Пономарев.
http://www.vz.ru/politics/2012/2/9/560167.html
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 10 фев 2012, 01:01

ФрекенСнорк писал(а):
идальго писал(а):

потому что эти люди явно не читали Чаадаева...

Фрекен Чаадаев у патриотов то он не в чести, сейчас тебе ещё напомнят, что он закончил в доме умалишенных :lol:
Интересно и почему это я не могу написать "у нас" по вопросу Родины - почему это я не могу сказать за себя, свою семью, своих друзей и единомышленников :roll:
Почему это другие могут вдруг утверждать что они якобы БОЛЬШИНСТВО в России (при такой то явке то) и ничего, а на меня тут же набросились? :shock:
Нет вообще ВСЕ ПРОГРЕССИВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО в виде БОЛЬШИНСТВА у нас есть кому представлять и вы этого человека знаете :mrgreen:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 фев 2012, 05:34

Идальго, а мы напомним этим людям РУССКУЮ присказку про суму и тюрьму, от которых не зарекаются :D :D :D
это я к тому, что если, перефразировать Кэррола, в отсутствии ума как его лишиться, а если его нет, то весь мир-бедлам.
а набросились...ну, надо им, болезным, как-то отреагировать...а по-другому- не обучены...
:D :D :D некоторое время назад, когда эта ветка называлась "что творится в стране", на бедного Гришу- который отнюдь не ангел- пытались повесить аж инцидент с "Рейчел Корри"- и ничего, им в дурку не надо... :D :D :D

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 10 фев 2012, 10:28

идальго писал(а):
Интересно и почему это я не могу написать "у нас" по вопросу Родины - почему это я не могу сказать за себя, свою семью, своих друзей и единомышленников :roll:
Почему это другие могут вдруг утверждать что они якобы БОЛЬШИНСТВО в России (при такой то явке то) и ничего, а на меня тут же набросились? :shock:
Нет вообще ВСЕ ПРОГРЕССИВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО в виде БОЛЬШИНСТВА у нас есть кому представлять и вы этого человека знаете :mrgreen:

Так вот и пишите "по вопросу Родины" "за себя, свою семью, своих друзей и единомышленников". А за меня, мою семью, моих друзей и единомышленников отвечать не нужно. Россия - страна, в которой я живу. Живу давно, люблю эту страну, принимаю близко к сердцу ее проблему, пытаюсь участвовать в их решении. Но Родина (место, где родился и вырос) - далеко от Рязани, и от России.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 10 фев 2012, 12:09

"Прокремлевские активисты пытались сорвать вылет оппозиционера Бориса Немцова в Канаду
05 февраля 2012 | 13:34
Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил активист движения «Солидарность» Денис Билунов. По его словам, когда политик стоял у стойки регистрации, к нему подошли несколько молодых людей, которые стали отпускать различные реплики насчет госдепартамента. Немцов попросил вызвать полицию. А когда сотрудники аэропорта проигнорировали его просьбу, пригрозил молодым людям, что разберется с ними сам, и отобрал у одного из них мобильный телефон. Денис Билунов пояснил, что это было сделано для опознания личности, однако молодые люди направились в полицию писать заявление о краже. Немцов вернул сотовый. На этом инцидент был исчерпан, и политик благополучно вылетел в Торонто."
Не сорвали и Немцов с подругой удачно улетел в Торонто. Не умеют прокремлевцы сделать этого.
Немцов побывал на отдыхе в АОЭ вместе с новой красоткой вот тут сайт:
http://www.flb.ru/info/49987.html

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 11 фев 2012, 00:35

Николс вот объясните мне - Вы думаете как прокремлевские активисты - что Немцов в принципе кому-то нужен??? Зачем, я не понимаю???

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 11 фев 2012, 05:30

Аврелий, ну да, как Вам сказал один шлимазл на таможне- "Вы представитель враждебного государства" :D :D :D
ну, это таможенный шлимазл, чего ж на всех переносить?

Вернуться в «События в стране и мире»