Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Re: Пробки в городе.
Пока не читал ссылку, вечером после работы...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пояснять, что-то нужно?
* По материалам http://teh-nomad.livejournal.com/
kotikovna писал(а):почему во многих мегаполисах "умный город" успешно работает, а у нас банально светофоры отрегулировать не могут?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пояснять, что-то нужно?
* По материалам http://teh-nomad.livejournal.com/
Последний раз редактировалось Genesis 01 дек 2011, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Наверно они нам жутко завидуют…
- Genesis
- Пользователь RZN.info
kotikovna писал(а):http://www.rb.ru/inform/143197.html
Почитал. Собственно, что можно сказать?!
В целом то, что там указано, в той или иной мере в данный момент делается в Москве. По крайней мере, разносится СМИтами...
Да, я за то, чтобы делать платный въезд в центр, в том числе и в Рязани. За камеры и огромные штрафы. За дорогие парковки в центре. Я за развитие общественного транспорта. Что тут еще добавить? Все правильно.
Только я уверен, что 90% "жертв рекламы", будут тут же на форуме неистово верещать, о нарушении прав автомобилистов.
Единственный момент - я не увидел в статье, ничего о "умном", динамическом, регулировании автомобильного потока, о котором писал hardbone.
Это крайне амбициозный и дорогой проект. Проект очень нужный, безумно полезный. Но кто его будет оплачивать?!
Нужно будет, очень много, работать математикам(строить модели работы этих кластеров), программистам(программная реализация), техникам(техническая реализация), физиологам(довольно сильно поведение человека на дороге зависит, например, от климатических факторов), ...
Если это в России, кто-то решиться финансировать, и не даст проекту умереть, это будет по настоящему мировой прорыв.
Это не бадминтонные ракетки с функцией электронной книги.
Но я считаю, что в данный момент, в России такой проект невозможен в принципе. У нас нет бизнесменов, у нас нет менеджеров, у нас почти не осталось математиков, ...
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
пробки в городе особенно сейчас начнутся, когда уже впадет снег основательно, и конечно же по тупости водителей, никто не сможет управлять, даже тот же полицай
Kuklla писал(а):пробки в городе особенно сейчас начнутся, ...... и конечно же по тупости водителей,...
А вы машину водите?
Посмотрел сегодня карту пробок и что-то не понял:
через десантное училище теперь есть сквозной проезд?
через десантное училище теперь есть сквозной проезд?
- Вложения
-
- maps.yandex.JPG (232.95 КБ) 5484 просмотра
Я пытался понять... Может это ворота под церковью открыты?
может кто-то с яндекс картами пешком прогулялся по этому маршруту?
What the hell am I saying?
Сашик писал(а):может кто-то с яндекс картами пешком прогулялся по этому маршруту?
Похоже на то: http://www.auto-soul.ru/index.php?optio ... s&Itemid=2
А там пробовал кто проехать со стороны Солнечной?
Там пешком тоже не пройдёшь - церковь там всё забором загородила...
-
- Пользователь RZN.info
в колонну по три туда и обратноСашик писал(а):может кто-то с яндекс картами пешком прогулялся по этому маршруту?
golovan, ты по Горького сегодня нормально выехал?
От рынка до Шлакового 50 минут ехали. Сначала авария после перекрестка с Есенина на обе полосы, потом педерасты на Ямской заставе. Повернуть, суки, не могут налево с правого ряда, потому что некуда, в результате правый ряд три-четыре светофора пропускает.
От рынка до Шлакового 50 минут ехали. Сначала авария после перекрестка с Есенина на обе полосы, потом педерасты на Ямской заставе. Повернуть, суки, не могут налево с правого ряда, потому что некуда, в результате правый ряд три-четыре светофора пропускает.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
- Пользователь RZN.info
нормально т.к. свернул на Свободу.StR писал(а):golovan, ты по Горького сегодня нормально выехал?
Сегодня ехал по Ленина в сторону Соборной - так на встречу стояла какая то нетипичная пробка…
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Сегодня ехал по Ленина в сторону Соборной - так на встречу стояла какая то нетипичная пробка…
Она там частенько.
Из за прорыва теплотрассы все стоит до победы от московского. Когда проезжал мимо там вроде только один ряд для проезда был. Кстати частично это перекрытие видно на cams.nlink.ru
Вчера, видимо, многие не завелись. Парковка пустая, пробок нет. Красота, если бы еще дороги почистили.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вчера в 19:30 стоял рядом с пл.Театральная в глухой пробке. Троллейбусы заняли левый ряд (направление от пл.Ленина в сторону ямской заставы) и встали потому как вероятно была какая-то авария и на самой площади троллейбусов скопилось порядком, а в правой полосе встал междугородний автобус (такой большой с сортиром, кондеем и телевизором) с аварийкой. И все это стояло минут 10 пока какой-то маршрутчик не решил объехать все это дело по тротуару справа, тогда водитель автобуса наверное наконец заметил весь пипец который он тут собрал, выключил аварийку и освободил проезд.
Alina85 писал(а):Вчера, видимо, многие не завелись. Парковка пустая, пробок нет. Красота, если бы еще дороги почистили.
Да, зато сегодня не завелся только ленивый судя по утреннему скоплению машинок на светофорах. Температура за бортом самое то, только ветер собака.

Вернуться в «Горячие обсуждения»