Все на выборы президента России Владимира Путина!

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

jalek
Пользователь RZN.info

Re: Все на выборы президента России Владимира Путина!

Сообщение jalek » 10 фев 2012, 10:24

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/384951_355146067833137_100000132401782_1581738_1871954050_n.jpg

А здесь язвительность сатиры, по-моему, смягчается какой-то милой забавностью. И к грусти добавляется уверенность, что выборы у нас всё же будут настоящими.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 10 фев 2012, 10:55

jalek писал(а):Цитата: [b]"Сейчас мы проводим интенсивные переговоры...
Мы хотим, ...
Мы будем рекомендовать наблюдателям...

Вот это предложение Лиги избирателей ...

Сама "Лига избирателей" это обман избирателей, потому, что она не является участником выборов по закону, но делает громкие заявления о якобы собственной причастности к ним.
Можно ли доверять контроль выборов тому, кто на это не имеет никаких прав и полагаться на его беспристрастность, если симпатии этого лица (лиц) и их аффилированность никому неведомы? Нет, конечно!
Никакие посторонние деятели, предлагающие "свои бескорыстные услуги" не могут дать нам объективный результат.
Цель может быть достигнута только перекрестным контролем за выборами со стороны самих заинтересованных участников выборов, а не привлечением чужих людей из сомнительных организаций с красивыми вывесками.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 10 фев 2012, 11:44

Трофимыч писал(а):
1) Сама "Лига избирателей" это обман избирателей, потому, что она не является участником выборов по закону, но делает громкие заявления о якобы собственной причастности к ним.
2) Можно ли доверять контроль выборов тому, кто на это не имеет никаких прав и полагаться на его беспристрастность, если симпатии этого лица (лиц) и их аффилированность никому неведомы? Нет, конечно!
3) Никакие посторонние деятели, предлагающие "свои бескорыстные услуги" не могут дать нам объективный результат.
Цель может быть достигнута только перекрестным контролем за выборами со стороны самих заинтересованных участников выборов, а не привлечением чужих людей из сомнительных организаций с красивыми вывесками.

1) Движение это - молодое, только начавшее свою деятельность. Никто из нас не имеет ещё данных даже из своего личного опыта участия в нём. Поэтому это Ваше - "обман" - не может быть категоричным утверждением, и является только проявлением недоверия. Это может быть, с Вашей стороны, полезным и честным, только если Вы лично будете проверять, так ли это на самом деле.
2) Лига избирателей - это общественное движение. Цель его - только организация контроля за выборами. Нам, избирателям, предлагается лишь информационно-организационный ресурс (по типу, например, данного форума). Этим ресурсом могут воспользоваться все избиратели без исключения, и именно для осуществления непосредственного контроля выборов. Можно ли доверять самим себе контроль выборов? Имеем ли мы на это право? Можно ли полагаться на нашу с Вами беспристрастность? Да, конечно!
3) Организаторы ресурса "Лига избирателей" могут, конечно, восприниматься, как посторонние деятели. Но только теми, кто ждёт, что им дадут объективный результат. Но эти организаторы и не позиционируют себя теми, кто предлагает дать такой результат. Они приглашают всех нас прийти, чтобы быть самостоятельными и заинтересованными в достижении, этого самого, перекрёстного контроля. Ну, что проверим, как у нас это получится? Или будем кричать: "никому не верю!", "никуда не пойду!"? (Эти вопросы лично Вас не касаются, потому что Вы не производите впечатление человека, который будет бездействовать в контроле за выборами).
Конечно, лично Вы можете решить воспользоваться другим организующим контроль ресурсом, но не нужно об...рать и это предложение. Лично я намерен доверить и проверить именно его.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 10 фев 2012, 11:51

Трофимыч писал(а):
Никакие посторонние деятели, предлагающие "свои бескорыстные услуги" не могут дать нам объективный результат.

Давайте не будем. Ваш клоун, поставленный кегебешниками 20 лет назад во главе партии всегда возьмет свои 10 - 15 % и ему абсолютно начхать на справедливость выборов. Если только лишний повод "сенсацию" выкрикнуть.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 10 фев 2012, 12:00

Спикер городской думы Томска Сергей Ильиных, до недавно времени претендовавший на пост губернатора области, считает, что использующих выражение «Единая Россия партия жуликов и воров» «надо сжигать на костре». С таким эмоциональным комментарием Ильиных выступил на заседании Общественной палаты, посвященном контролю за предстоящими президентскими выборами.

«Хочу отметить: я отделяю тех, кто вышел на митинги, от тех, кто, используя определенные силы, пытается убедить общество, что „Единая Россия“ — партия жуликов и воров. Это очень опасно. Иногда от того, что я читаю в интернете, мне становится страшно. Тех, кто это пишет, надо сжигать на костре. И складывается ощущение, что я должен перед кем-то оправдываться», цитируют Ильиных «Новости в Томске». Спикер пояснил, что после этого у него возникает ощущение, что он должен перед кем-то оправдываться.
...за предложение публично сжигать, но не интернет-пользователей, использующих выражение «партия жуликов и воров», а «неверных ментов» был осужден блогер Савва Терентьев. Он приговорен к году тюремного заключения условно по 282 статье УК. В настоящее время Терентьев проживает в Эстонии, где получил политическое убежище.
http://www.gazeta.ru/politics/2012/02/0 ... 4969.shtml
:D Такие придурки и губят репутацию любимого вождя.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 10 фев 2012, 12:44

Нас тут приглашало общественное объединение ГОЛОС. Но оказалось,что ГОЛОС финансируется ЦРУ. Если покопаться в Лиге избирателе составе - лидеров,то можем оказаться в таком же положение приглашенных в чьих-то руках.
Вот тут состав лиги избирателей:
http://www.ruslife.eu/Obwestvo/Obwestvo ... ostav.html

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 10 фев 2012, 13:03

Продюсер Георгий Васильев заметил, что юридическое лицо для Лиги избирателей регистрироваться не будет, поскольку это займет длительное время, а финансирование будет строиться за счет частных средств. «Это не административная организация, никаких начальников. Идея - помочь людям сорганизоваться... Чтобы страна и выборы стали честнее», - сказал он на пресс-конференции.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 10 фев 2012, 13:15

Никаких эмоций, только логика. Имеем следующие данные:
1) обыватели видят, что чиновники, обязанные, за их налоги, улучшать их жизнь, очень неэффективны в этом; также они видят, что руководители городских предприятий сферы ЖКХ, обязанные, за их оплату услуг ЖКХ, содержать в порядке их жильё, очень неэффективны в этом;
2) оправдывая эту неэффективность, чиновники и "руководители" ссылаются на нехватку денег + при этом сами материально сверхблагополучны + "распил" бюджета всех уровней признаётся, даже руководителями страны, системой => они обворовывают народ =>
3) все ключевые чиновничьи и "руководящие" посты занимают воры + подавляющее большинство этих постов занимают члены партии "Единая Россия" => "Единая Россия - партия жуликов и воров".
Отсюда вывод: "ПЖиВ" - это меткое народное название, которое конкретными лицами было лишь впервые озвучено публично.
А теперь чуть-чуть эмоций: этот тупица предложил отправить на костёр весь народ.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 10 фев 2012, 14:52

UNCLE1911 писал(а):«Хочу отметить: я отделяю тех, кто вышел на митинги, от тех, кто, используя определенные силы, пытается убедить общество, что „Единая Россия“ — партия жуликов и воров. Это очень опасно. Иногда от того, что я читаю в интернете, мне становится страшно. Тех, кто это пишет, надо сжигать на костре.

сжигание на кострах-процедура дикая,затратная,до этого они в ближайшее время, может,и не дойдут, а вот отправлять неугодных в реанимацию-ужепрактикуется.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 10 фев 2012, 16:06

tanturilla писал(а):сжигание на кострах-процедура дикая,затратная,до этого они в ближайшее время, может,и не дойдут, а вот отправлять неугодных в реанимацию-ужепрактикуется.

Если у кого-то хилое здоровье, слабое сердце и преклонный возраст - не фиг лезть в президенты. :mrgreen:
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 10 фев 2012, 16:29

ZZ писал(а):Если у кого-то хилое здоровье, слабое сердце и преклонный возраст - не фиг лезть в президенты. :mrgreen:

Точно! Президент - это Вам не Генеральный секретарь ЦК КПСС. :)

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 10 фев 2012, 16:37

ZZ писал(а):
tanturilla писал(а):сжигание на кострах-процедура дикая,затратная,до этого они в ближайшее время, может,и не дойдут, а вот отправлять неугодных в реанимацию-ужепрактикуется.

Если у кого-то хилое здоровье, слабое сердце и преклонный возраст - не фиг лезть в президенты. :mrgreen:

цинично,но она не жаловалась на своё плохое здоровье,вплоть до избиения её ОМОНом. :mrgreen:

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 10 фев 2012, 17:14

UNCLE1911 писал(а):
Трофимыч писал(а):

Давайте не будем. Ваш клоун, поставленный кегебешниками 20 лет назад во главе партии всегда возьмет свои 10 - 15 % и ему абсолютно начхать на справедливость выборов. Если только лишний повод "сенсацию" выкрикнуть.

А при чем клоун?
Если есть желание получить достоверный результат контроля, то и процесс контроля надо организовывать не только законно, но и по логичным принципам, которые обеспечат достоверность.
Важнейший принцип- перекрестный контроль заинтересованных лиц- независимость сторон.
Второй принцип- только партии участники выборов полноправно участвуют в подсчете голосов, равно как и в процессе проведения выборов через членство в комиссиях и наблюдение.
Все остальные- болтуны, не обладающие никакими полномочиями в выборном процессе. Или засланные провокаторы.
Видеокамеры Путина- обманка подобного рода, никак не обеспеченная юридически и уже выдаваемая за гаранта честности (это при президенте страны, учившего одни учебники с президентом Америки (!) и преподававшего конституционное (!) право ).
P.S. Сцена или арена- не важно, был бы артист хороший. Каждый кандидат/деятель играет свою роль в меру собственных способностей, а принимают представление за правду дураки.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 фев 2012, 18:36

Трофимыч, а что я пропустила-разве Лига Избирателей делегирует СВОИХ наблюдателей? или просто граждане РФ, прислушавшись к голосу ЛИ, предлагают себя в роли наблюдателей от зарегеных кандидатов?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 10 фев 2012, 19:15

Трофимыч писал(а):А при чем клоун?
Если есть желание получить достоверный результат контроля, ашусь, то и процесс контроля надо организовывать не только законно, но и по логичным принципам, которые обеспечат достоверность.
Важнейший принцип- перекрестный контроль ...
Второй принцип- только партии участники выборов полноправно участвуют...
Все остальные- болтуны, не обладающие никакими полномочиями в выборном процессе. Или засланные провокаторы...
Видеокамеры Путина- обманка подобного рода, никак не обеспеченная юридически ..
P.S. Сцена или арена- не важно, был бы артист хороший. Каждый кандидат/деятель играет свою роль в меру собственных способностей, а принимают представление за правду дураки.

Прекрасный пост! Однако, если с первым пунктом безусловно соглашусь, со вторым - абсолютно нет. Ибо будь у нас демократии лет 150-200 этот принцип бы сработал, а при нынешней братве..
А над камерами наша предУИК откровенно смеялась. В ТИК пойдет все равно то, что нужно... Либо там подставят, а в ТИКе нету камер, хе-хе.
А уж ЗЫ!!! ИМХО, они все , мягко выражаясь светлосиние...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 10 фев 2012, 20:31

Сегодня учащийся колледжей и студенты записывались наблюдателями на выборах. Они не знают места где можно и под камерой неправильно на калькуляторе сложить ЗА и ПРОТИВ и потом передать в ЦИК итоги.
Вот предыдущем посте четко определено место,где можно прибавить или убавить голоса. УИК около 100 тыс и собрать протоколы,потом их обработать для наблюдателям не возможно. Ошибка наблюдателей - фальсификация итогов.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 10 фев 2012, 21:28

ФрекенСнорк писал(а):Трофимыч, а что я пропустила-разве Лига Избирателей делегирует СВОИХ наблюдателей? или просто граждане РФ, прислушавшись к голосу ЛИ, предлагают себя в роли наблюдателей от зарегеных кандидатов?

Я не знаю, что она делает, но знаю, что предлагать своих наблюдателей она не имеет права.
Я так же знаю, что чужих людей партии/кандидаты берут на выборы с большой оглядкой и неохотой, ибо понимают, что чужим нельзя доверять на 100%. Знаю, что те, кого берут, не совсем с улицы приходят в партийные штабы, а имеют хотя бы минимальные рекомендации действительных членов партии (друзья, знакомые, сослуживцы, соседи и т.п.)
Так что все их призывы идти куда-то и контролировать это блеф. И он только на руку ВПП "Единая Россия" и Путину.

Быть контролером от всех кандидатов сразу- нонсенс, а быть контролером от самого себя не предусматривает наш закон.
P.S.
Штаб В.Путина пополнился представителем "Лиги избирателей"
http://top.rbc.ru/politics/06/02/2012/636571.shtml
Общественное движение "Лига избирателей" направило своего представителя, координатора проекта "Контроль выборов" Андрея Демина в штаб кандидата в президенты РФ Владимира Путина.
Встав открыто на сторону ВВП "Лига" дискредитировала свою независимость. (а не встав на чью-то сторону, она не сможет быть наблюдателем)
P.P.S. у каждого из вас есть знакомые, состоящие в партиях, а значит каждый сможет самостоятельно договориться о личном участии в избирательном процессе наблюдателем (еще есть время ) или членом комиссии с решающим голосом (уже поздно) или с совещательным голосом (время есть, как и для наблюдателей).
Было бы ваше желание. Так зачем нужны лиги? Кому?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 фев 2012, 21:36

да-да, "Я не знаю, что она делает..."
Пастернака прочитайте сначала!
ну, хоть вот это.
эти действия противоречат закону?

NH4
Пользователь RZN.info

Сообщение NH4 » 10 фев 2012, 21:43

Avrely писал(а):Только полный моральный урод (неважно, член он ЕДРО или нет) может смеяться над проблемами своего народа. ФорестГамп, во всяком случае, не делает этого, хотя его стиль протеста мне совершенно не "цепляет".
Поцелуйте ПУ в ..пу и смейтесь дальше.

Только скорбные умом могут увидеть в болотных плясках попытку решения проблем нашего народа.
Проблемы решаются осмысленной деятельностью, а не ношением г..донов по площади.
В данном случае видна истерика легковозбудимых граждан, умело направляемая профессиональными кукловодами (и я имею в виду отнюдь не только госдеп).
Если для Вас думать и "целовать ПУ в ..пу" это одно и тоже, я искренне Вам, как и Форрестгампу, сочувствую.
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 фев 2012, 21:45

ну вот, душа моя Аврелий, и Вас подсчитали... :D :D :D

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»