Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Рассуждения логичные, сам склоняюсь к таким же.. Если так и будет, то ключи получим не раньше марта месяца.
Знакомые газовщики сказали что сейчас пускают газ без проблем в любую погоду, но централизовано. Сперва облгаз подключает газ к дому, затем другие какие-то газовщики запускают котлы в квартирах. Но лучше наверно перестраховаться
Да тут не в газе дело. Замерзает вода, а не газ.
газовщики по котлам наверно должны быть в курсе про воду? хотя... кто их знает
lyud писал(а):газовщики по котлам наверно должны быть в курсе про воду? хотя... кто их знает
вы видимо суть не уловили...в квартирах температура воздуха минусовая, если подать воду в стояки, она замерзнет...
Была сегодня в доме, разговаривала с прорабом. Он сказал, что с понедельника начнут выдавать ключи, человек по 15 в день. Вода в подвале есть, но выше пока, естественно, ее не пускают.
Если они подадут газ к котлам без воды,то котел придется покупать новый и начинать с нуля.
nikols писал(а):Если они подадут газ к котлам без воды,то котел придется покупать новый и начинать с нуля.
Это понятно. Речь не идет о том, чтобы подавать газ в котлы без воды. Пока, видимо, вообще не будут ничего подавать. Я лично сейчас планирую заняться прокладкой труб для теплого пола и установкой дополнительных розеток. Для этого отопление мне не нужно.
svet67 писал(а):Была сегодня в доме, разговаривала с прорабом. Он сказал, что с понедельника начнут выдавать ключи, человек по 15 в день. Вода в подвале есть, но выше пока, естественно, ее не пускают.
Вот, приятная новость

Вообще, как мне сказали, чтобы нам запустить котлы, мы должны уметь ими пользоваться

svet67 писал(а):nikols писал(а):Если они подадут газ к котлам без воды,то котел придется покупать новый и начинать с нуля.
Это понятно. Речь не идет о том, чтобы подавать газ в котлы без воды. Пока, видимо, вообще не будут ничего подавать. Я лично сейчас планирую заняться прокладкой труб для теплого пола и установкой дополнительных розеток. Для этого отопление мне не нужно.
Трубы и розетки прокладывать тоже зябко же

vova писал(а): Трубы и розетки прокладывать тоже зябко же.
Ну я же не сама буду этим заниматься - уже наняла местных спецов (они сами, кстати, предложили свои услуги, чему я была несказанно рада).
svet67 писал(а):vova писал(а): Трубы и розетки прокладывать тоже зябко же.
Ну я же не сама буду этим заниматься - уже наняла местных спецов (они сами, кстати, предложили свои услуги, чему я была несказанно рада).
Да я понимаю, но чет они мазохисты какие-то )))
Они привычные - всю зиму работают в подобных условиях. Кстати, из квартиры убрали мусор (там валялись бутылки), лестницы подметены - какое-то подобие уюта.
А никто не подскажет какая очередность выдачи ключей? По номеру квартиры или по номеру договора? По номеру квартиры думаю логичней..
Конечно, логичней. Но логика застройщика не всегда понятна. На следующей неделе, думаю, узнаем. Неделя-две роли уже не сыграют, я думаю.
-
- Гость RZN.info
к весне оттает....)))) я так и думал осталось ждать то месяц
Звонила представителю "Тяжпрессмаша".
В субботу тех кто уже хочет получить ключи и заняться ремонтом вроде хотят собрать и проинструктировать.
В субботу тех кто уже хочет получить ключи и заняться ремонтом вроде хотят собрать и проинструктировать.
Хорошая новость, спасибо. Будем ждать субботы - очень удобно, ведь на неделе все работают, многие до пяти-шести вечера.
Хм... ну я так подозреваю, надо наверное позвонить застройщику и напроситься наверное. Ибо 140 человек вряд ли одновременно соберут и проинструктируют, их даже банально разместить негде
.
По мне так лучше бы вон по 15 человек в день раздавали, и не напряжно и всех думается бы отпустили с работы ради такого дела

По мне так лучше бы вон по 15 человек в день раздавали, и не напряжно и всех думается бы отпустили с работы ради такого дела

vova, Вы думаете наберется много желающих делать ремонт? Знаю многих, кто просто купил квартиру с целью инвестирования средств, некоторые будут ждать тепла, у кого-то денег на ремонт пока нет и т.д. Посмотрите на активность в нашей ветке - всего человек пять -семь постоянно отмечаются.
svet67 писал(а):vova, Вы думаете наберется много желающих делать ремонт? Знаю многих, кто просто купил квартиру с целью инвестирования средств, некоторые будут ждать тепла, у кого-то денег на ремонт пока нет и т.д. Посмотрите на активность в нашей ветке - всего человек пять -семь постоянно отмечаются.
Ну я сам до тепла не жажду делать ремонт конечно сильно, но вот жутко хочется заиметь ключи

А активность - наверняка про форум много народу и не знает же

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»