Немного про ГРАНТУ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Немного про ГРАНТУ
А где на бюджетных авто на АКПП больше 4 ступеней?
Rom555 писал(а):snv писал(а):К стати, сегодня увидел белую Гранту у магазина Апельсин, который на Яблочково. А рядом(словно для сравнения) стоял белый Солярис.
Не сравнимые вещи!!!
Конечно. Хендай это ж полное, ни с чем не сравнимое говно говен.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Rom555 писал(а):snv писал(а):К стати, сегодня увидел белую Гранту у магазина Апельсин, который на Яблочково. А рядом(словно для сравнения) стоял белый Солярис.
Не сравнимые вещи!!!
Конечно. Хендай это ж полное, ни с чем не сравнимое говно говен.Что тут обсуждать?
![]()
![]()
Путник - супер!
Бывает
Rom555 писал(а):Гранта - это ОЧЕРЕДНОЕ ГОВНО от автоваза.
Rom555, прежде чем хаять работу других - погордись своей.
-
betmen
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
Rom555 писал(а):Гранта - это ОЧЕРЕДНОЕ ГОВНО от автоваза. Тут даже и обсуждать не надо.
что то в подтверждение своих слов можете сказать?
только мёртвая рыба плывёт по течению.
Пол темы сплошной флуд,обмусолили движок на 1,5 страницы,хоть кто-то бы конкретные плюсы и минусы данной модели обрисовал,я не сторонник Автоваза,опыт эксплуатации переднеприводных Вазов был не один год,сейчас владею иномаркой не последнего класса,но я был в салоне и осмотрел Гранту со всех сторон.... и скажу я вам что за такие деньги это очень большой прорыв нашего автопрома.Во первых не надо ждать от этой машины суперзвукоизоляции,отсутствия сверчков в салоне,качественных пластиков ....но за эти деньги вы покупаете автомобиль, в котором вместительный салон,очень большой багажник,проверенный временем двигатель и подвеска,подушку безопасности,+приятная мелочь в виде дневных ходовых огней в базе,большие зеркала,вполне современный внешний вид(не надо меня сразу гнобить-это все сравнение с существующей альтернативой 2114,2115,2107,2105),при росте в 180 см я вполне комфортно усаживаюсь на переднем сиденье и сзади меня может сесть взрослый человек,в девятках такую роскошь себе позволить было нельзя,и что меня очень удивило,переднее сиденье перемещается вперед-назад теперь горизонтально относительно пола(как в иномарках),а не под горку(что очень бесило,какой мудак такую конструкцию придумал) как в 9-ах,10-ах,12-ах и т.д. Так что кому нужна жоповозка на каждый день для поездок на работу,для выезда на дачу с семьей за такие деньги очень хороший вариант.
Хотелось бы услышать отзывы людей по эксплуатации данного авто через 20 000 км, а также какие сейчас очереди на эту машину в салонахи во сколько машина выходит по деньгам вместе с допами?
Хотелось бы услышать отзывы людей по эксплуатации данного авто через 20 000 км, а также какие сейчас очереди на эту машину в салонахи во сколько машина выходит по деньгам вместе с допами?
Жаль что ..., думаю через пару - тройку месяцев она в минимуме будит стоить 320 тыс.руб и эта комплектация станет виртуальной
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Я так то погляжу здесь одни фанаты российского автопрома.
Rom555 писал(а):Я так то погляжу здесь одни фанаты российского автопрома.
Да нет,не фанаты,просто люди,которые адекватно оценивают возможности нашего автопрома и интересуются приобретением сего изобретения для каких то своих определенных задач.
А у вас цель опять же высказать мнение о сложившемся стереотипе,да не нравится,зачем тогда вообще в такие темы заходить,вы аргументируйте чем за такие деньги плох данный автомобиль и люди будут прислушиваться.Range Rover кстати иномарка,только пословица есть очень хорошая и я думаю все ее знают....так что каждому свое!
atreidis писал(а):
Да нет,не фанаты,просто люди,которые адекватно оценивают возможности нашего автопрома и интересуются приобретением сего изобретения для каких то своих определенных задач.
А у вас цель опять же высказать мнение о сложившемся стереотипе,да не нравится,зачем тогда вообще в такие темы заходить,вы аргументируйте чем за такие деньги плох данный автомобиль и люди будут прислушиваться.Range Rover кстати иномарка,только пословица есть очень хорошая и я думаю все ее знают....так что каждому свое!
+ 1 000 000
P|S только про РР убери ...
Наблюдал вчера гранту-седан около дома. Первое впечатление - калина в цыганском тюнинге.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
atreidis писал(а):переднее сиденье перемещается вперед-назад теперь горизонтально относительно пола(как в иномарках),а не под горку(что очень бесило,какой мудак такую конструкцию придумал) как в 9-ах,10-ах,12-ах и т.д.
Такая конструкция оправдана: как правило, ближе к рулю и педалям подвигаются люди невысокого роста и подъем подушки сиденья относительно пола вполне обоснован. В иномарках, поправьте меня, если ошибаюсь, при ровных салазках используется отдельная регулировка по высоте.
У меня салазки ровные, по высоте сидушка регулируется переставкой болтов крепления.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Подниму немного
а прикинте: указателя температуры ОЖ нет, только лампочка, которая загорится наверняка когда мотор на помойку выкидывать.
нет натяжителя ремня генератора - это вообще жесть. Хотят сделать как иномарка, а получается как всегда.
а прикинте: указателя температуры ОЖ нет, только лампочка, которая загорится наверняка когда мотор на помойку выкидывать.
нет натяжителя ремня генератора - это вообще жесть. Хотят сделать как иномарка, а получается как всегда.
Указатель ? Да пёс с ним (С)
У меня друг чуть двигатель на иномарке не угробил - эта самая ОЖ у него из под хомута уходила, естественно в каком-то труднодоступном месте, а расширительный бачок ОЖ был НЕПРОЗРАЧНЫМ(!). И когда стрелка указателя температуры со скоростью реактивного истребителя в красную зону полетела -ему ох как весело было.
У меня друг чуть двигатель на иномарке не угробил - эта самая ОЖ у него из под хомута уходила, естественно в каком-то труднодоступном месте, а расширительный бачок ОЖ был НЕПРОЗРАЧНЫМ(!). И когда стрелка указателя температуры со скоростью реактивного истребителя в красную зону полетела -ему ох как весело было.
Бывает
volgovod писал(а):На Субару Импреза тоже нет указателя.
Что-то, Вы, путаете

а на беспонтовых импрезах, действительно нет

ВРУНГЕЛЬ, что значит беспонтовых? У знакомого 1.6, автомат, нету указателя, синяя лампочка горит - ехать нельзя , красная - можно, что-то в этом роде.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Беспонтовая - это которая не быстрая. Некоторые ведь специально покупают ипрезу чтобы быстро ездить и свистеть колёсами.
По поводу указателя температуры - я думаю на новых машинах он нафиг не нужен. Многие не представляют что там под капотом, путаются в педалях, рычагах, переключателях, лампочках и прочих приборчиках. Нафига ещё один бесполезный показометр? Ехай пока едет.
Недавно читал отчёт о путешествии из Сибири в Петербург. Чел ехал в гости и заодно купить гнилое ведро для забав. Ехал на Калине, которая беспрестанно ломалась и купить к ней запчасти на трассе Москва-Петербург было весьма проблематично. Последние километры Калина буксировалась купленным ведром с проваливающимся полом.
По поводу указателя температуры - я думаю на новых машинах он нафиг не нужен. Многие не представляют что там под капотом, путаются в педалях, рычагах, переключателях, лампочках и прочих приборчиках. Нафига ещё один бесполезный показометр? Ехай пока едет.
Недавно читал отчёт о путешествии из Сибири в Петербург. Чел ехал в гости и заодно купить гнилое ведро для забав. Ехал на Калине, которая беспрестанно ломалась и купить к ней запчасти на трассе Москва-Петербург было весьма проблематично. Последние километры Калина буксировалась купленным ведром с проваливающимся полом.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»