Ваше мнение,Рязанцы!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ваше мнение,Рязанцы!
Уважаемые Рязанцы)собираюсь открывать своё дело.у меня 2 варианта,к которым у меня лежить душа.1-магазин одежды (Одежда для всей семьи с приемлимыми ценами) 2-центр услуг(организация праздников,украшение залов,прокат свад.платьев,свадебной атрибутики,карнавальных костюмов и пр.).Вопрос такой,чего всё таки больше не хватает в нашем городе?может у кого-то есть ещё какие-то мысли по поводу нехватки предприятий в Рязани.буду рада Вашим ответам!!!заранее благодарю)
Re: Ваше мнение,Рязанцы!
кинотеатра
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
Я знаю-туалетов !!!!!не хватает.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Анахорет писал(а):Я знаю-туалетов !!!!!не хватает.
Мужчины, они такие, все только о себе, любимых.
Детских садов маловато. Слабо открыть ?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
ну кинотеатров по-моему у нас в избытке уже!гипермаркет...ну скоро и без меня Ашан откроют)
Детские сады....прекрасная мысль!но по-моему её нужно подкинуть не мне,а гос-ву...ну или хотя бы намекнуть администрации города!!!я очень хорошо знаю эту проблему,так что я была бы совершенно не против,если город обогатили бы детскими садиками)))))а вообще,я думала здесь народ более реальные мысли выскажет!
Детские сады....прекрасная мысль!но по-моему её нужно подкинуть не мне,а гос-ву...ну или хотя бы намекнуть администрации города!!!я очень хорошо знаю эту проблему,так что я была бы совершенно не против,если город обогатили бы детскими садиками)))))а вообще,я думала здесь народ более реальные мысли выскажет!
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
Вот ! А про туалеты опять ни слова !
хорошо...если Вас так мучает тема туалета....1.попробуйте сходить в туалет Перед выходом на улицу!2.во всех ТЦ сейчас есть бесплатные туалеты!3.даже если очень приспичит в центре города (пл.Победы,пл.Ленина) есть платные туалеты!!!!а наших мужчин по-моему вообще никогда ничего не останавливало и делали они свои дела просто отвернувшись к дереву.
Откройте частный детский сад. Куда уж реальнее. Вы же спросили ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? А торговля одеждой для всей семьи - и так на всех углах.
Ну что вы хотите конкретно услышать? Магазинов обуви и одежды в городе на любой вкус и кошелек. Свадебных салонов и так на каждом углу, у нас как-то вроде не принято платье на прокат брать, покупают новые. Ювелирных тоже навалом. Оформление праздничное зала на торжество тоже в достаточном колличестве. Гипермаркетов и кинтеатров скоро будет больше чем людей.
Что открыть в Рязани вопрос тяжелый.
Рязанец писал(а):Ну что вы хотите конкретно услышать? Магазинов обуви и одежды в городе на любой вкус и кошелек. Свадебных салонов и так на каждом углу, у нас как-то вроде не принято платье на прокат брать, покупают новые. Ювелирных тоже навалом. Оформление праздничное зала на торжество тоже в достаточном колличестве. Гипермаркетов и кинтеатров скоро будет больше чем людей.
+1
Ты - это ты, а я - это я.
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
Я_Евгения писал(а):хорошо...если Вас так мучает тема туалета....1.попробуйте сходить в туалет Перед выходом на улицу!2.во всех ТЦ сейчас есть бесплатные туалеты!3.даже если очень приспичит в центре города (пл.Победы,пл.Ленина) есть платные туалеты!!!!а наших мужчин по-моему вообще никогда ничего не останавливало и делали они свои дела просто отвернувшись к дереву.
Я о народе забочусь,Попомните мои слова,когда будете бегать с полным мочевым пузырём ,а поблизости не будет ТЦ,Мне-то что,как пел Один товарищ из "Комеди клаб":
ЖЁлтый,жёлтый снег
синие бабищи...
Так встречают Новый год
в городе Мытищи.
Customer писал(а):Еще 2-3 гипермаркетов.
Евгения, это был сарказм.
Ну зачем Вы так сразу. Человека волнует вопрос нехватки ПРЕДПРИЯТИЙ. Посоветуйте человеку.
Я_Евгения писал(а):Уважаемые Рязанцы)
А вы собираетесь приехать в наш город из какого-то другого места?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Полностью согласен! Даёшь сеть удобных и теплых туалетов в любимом городе!!!Анахорет писал(а):Вот ! А про туалеты опять ни слова !
Ваши мужчины может так и делают, а другим вот нужен нормальный туалет...с кафелем...с писсуарами...с удобствами там...разными..инновационными. Короче, гражданочка-мутите в Рязани туалет. Дело верное.Я_Евгения писал(а):а наших мужчин по-моему вообще никогда ничего не останавливало и делали они свои дела просто отвернувшись к дереву.
в "Барсе" есть, в "Атроне" есть, потом в "Малине", в кремле в нашем, а так же в "кульке" на 2 этаже, в каком то техническом ВУЗе на Дзержинке - в общем, кто ищет, тот обрящет!
Customer писал(а):в "Барсе" есть, в "Атроне" есть, потом в "Малине", в кремле в нашем, а так же в "кульке" на 2 этаже, в каком то техническом ВУЗе на Дзержинке - в общем, кто ищет, тот обрящет!
Если успеет...
Мужчины, пиво зимой - не коммильфо.
Что это вас так всех озаботило?
Настаиваю, только детский сад спасет наш город!
Что это вас так всех озаботило?
Настаиваю, только детский сад спасет наш город!
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»