Все на выборы президента России Владимира Путина!

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Все на выборы президента России Владимира Путина!

Сообщение ФрекенСнорк » 13 фев 2012, 19:36

новая статья Путина
мне анекдот вспоминать? или все уже сами вспомнили? :) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 14 фев 2012, 12:42

ФрекенСнорк писал(а):новая статья Путина
мне анекдот вспоминать? или все уже сами вспомнили? :) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Больше всего порадовала вчерашняя (13 февраля, день публикации) подача статьи в КП: о-о-огромный баннер на главной и море разливанное сиропных камментов под статьей. Я уж грешным делом подумал, что КП кх-м…, — по-другому не скажешь— ссучи…ась после того как ее главред стал т.н. «доверенным лицом кандидата в Президенты Российской Федерации В.В.Путина». Ан нет! Сегодня смотрю — убрали огроменную ссылу с главной на это позорное ниачемное многобуквие (т.н. «статью») и комментарии пошли нормальных, живых людей.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 14 фев 2012, 18:13

Путин пишет статью за статьей. С ними можно и нужно спорить. Есть там и маниловщина, и популизм, и противоречия. Встает и вопрос: «А что ж вы раньше-то?!»
Но они – О ЖИЗНИ. Об экономике, о детских садах, о рабочих местах... Не Бог весть какие откровения, но это имеет какое-то отношение к реальности.
А у «креативно-несогласных»? Все эти хороводы, песни, спортходьба по Якиманке, автопробеги – это ЧТО? К какому роду творчества относится? КВН? КСП? Конкурс на звание «Садового президента»? Может, они слишком буквально поняли слова «Россия в пределах Садового кольца»? Впрочем, даже в пределах Садового все это – не более чем флешмоб.
Сейчас в интеллигентской тусовке как никогда модны стали споры о яйце и курице. «Готова Россия к демократии или нет? Что первично – готовность государственно-общественных институтов или внутренняя готовность граждан?»
Актуальные последние 200 лет споры...
Но вот что совершенно точно. Пока у нас ТАКАЯ «политическая элита», то лучше гулять вокруг «болота» или «поклоны бить» – больше делать все равно нечего.
Нет, не рядовые граждане, а политические элиты относятся к выборам, как арбатовцы к автомобилю. «Танцевать будете при луне? Эх, прокачу!» Идея, что выборы – это не роскошь цирка, а средство передвижения страны, никому, на самом деле, и в голову не приходит. Лишь личный пиар в России или на Западе, распил предвыборных бюджетов, дуракаваляние...
Да, в ЭТОЙ компании Путину, разумеется, нет никакой альтернативы.
А жаль.
При другой Системе, если бы в выборах участвовали РЕАЛЬНЫЕ политики – те же губернаторы-министры-бизнесмены, участвовали без страха, с серьезной целью выиграть – вот тогда альтернатива точно была бы. Вполне возможно, что Путин бы и тогда выиграл.
Но тогда он бы выиграл (или проиграл) – ВЫБОРЫ...
http://www.vz.ru/opinions/2012/2/14/561236.html
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 14 фев 2012, 18:19

ZZ
Губернаторы и министры стали членами Единой России. Какие к черту политики из одного теста? Они коленопреклонники,а не политики. Но кто подложил подлянку Явлинскому? Не сам же. Доверился своему окружению.

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 14 фев 2012, 18:24

Слова -то он говорит правильные,
Вопрос в другом-Сколько решений и планов станут конкретными делами,а сколько так и останутся пустой предвыборной болтовнёй.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 14 фев 2012, 18:30

ZZ писал(а):Путин пишет статью за статьей. С ними можно и нужно спорить. Есть там и маниловщина, и популизм, и противоречия. Встает и вопрос: «А что ж вы раньше-то?!»
Но они – О ЖИЗНИ. Об экономике, о детских садах, о рабочих местах... Не Бог весть какие откровения, но это имеет какое-то отношение к реальности.
А у «креативно-несогласных»?

Велика заслуга — заказывать статьи. Или Вы думаете что ВВП сам эти статьи ночами напролет пишет при свете зеленой лампы? Констатировать факты, не предлагая НИЧЕГО конкретного по «приведению системы из состояния A в состояние B»: извините, если я чуть грамоту подучу — я тоже по такой статье, а то и по две в неделю могу выдавать на-гора. Или вы среди бесконечных безличных «нужно» и «должно», неопределеных к тому же во времени прочли что-то конкретное? Я — не прочел.
Так что все эти «статьи» — имитация бурной деятельности.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 14 фев 2012, 18:50

Walker писал(а):
ZZ писал(а):Путин пишет статью за статьей. С ними можно и нужно спорить. Есть там и маниловщина, и популизм, и противоречия. Встает и вопрос: «А что ж вы раньше-то?!»
А у «креативно-несогласных»?

Велика заслуга — заказывать статьи. Или Вы думаете что ВВП сам эти статьи ночами напролет пишет при свете зеленой лампы? Констатировать факты, не предлагая НИЧЕГО конкретного по «приведению системы из состояния A в состояние B»: извините, если я чуть грамоту подучу — я тоже по такой статье, а то и по две в неделю могу выдавать на-гора. Или вы среди бесконечных безличных «нужно» и «должно», неопределеных к тому же во времени прочли что-то конкретное? Я — не прочел.
Так что все эти «статьи» — имитация бурной деятельности.

Не спорю насчет путинских статей. Но у "оппозиционеров" и этого нет.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 14 фев 2012, 18:54

Это не имитация - это дикий популизм, в котором он сам обвиняет всех.
Мне сегодня звонил редактор одой мелкой газетки. просил высказаться от имени педагогов по поводу статьи и встречи с курганцами. Эх, будь я в это впемя у компа, я б ему выдал.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 14 фев 2012, 18:57

Walker
"Так что все эти «статьи» — имитация бурной деятельности."
Надо спросить самого себя. Сколько ВВП даю на 1 рубль з/платы? Как достигнете 40-45 тыс руб. ,вот тогда можно равняться с развивающими странами по этому показателю.
Есть конкретный план действий? Или как всегда. Жить по- европейски,но работать по- российски. Не пойдет.
СССР имел продовольственную программу,но магазины пустые.
СССР обещал к 2000г каждой семье по квартире и забыл капремонт сделать в построенных ранее домах. Не это послужило его распада. Борьба за власть любыми путями. Отсюда и коррупция появилась. Каждый прыщ считал себя князьков в своей вотчине.
Почти 12 лет лежит В Госдуме изменения в УК о конфискации не законно нажитого имущества. Не принимают.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 14 фев 2012, 19:06

Оппозиционеры еще и не оформились толком. Он же и создал условия для того, чтоб было настоящей оппозиции у нас не было. Клоун не в счет.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 14 фев 2012, 19:07

Walker писал(а):Велика заслуга — заказывать статьи. Или Вы думаете что ВВП сам эти статьи ночами напролет пишет при свете зеленой лампы?

Путин?! Конечно нет! Сами пишут все остальные.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 фев 2012, 19:15

Да-да, немедленно Акунину написать популистскую статью! лучше две!!!и Навальному, не фиг иск за иском по защите миноритарных акционеров строчить. Доктору Лизе тоже знай успевай, строчи статейку за статейкой...
Антон Носик пусть отвлечётся от своего фонда Помоги.орг, и тоже чё-нить кошерное родит...Таня Лазарева пусть детишек своих оставит- какая мелочь, челюстно-лицевая хирургия у детдомовцев...
задолбаемся читать...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 14 фев 2012, 19:28

Что это было?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 фев 2012, 19:32

DS писал(а):Что это было?

это Вы мне? извольте- у Путина Статьи, а оппозиция НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ...
вот, предложение по работе...

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 14 фев 2012, 20:00

Walker писал(а):Так что все эти «статьи» — имитация бурной деятельности.

я вот особенно внимательно прочитала его последнюю статью,-и ещё раз убедилась,что непосильный груз обещаний, взятый им по реформированию одной только социальной сферы, совершенно не объясняет и не называет источники финансирования предлагаемых им изменений. Если ты что-то где-то увеличиваешь,-соответственно,ты где-то что-то должен сократить.Об этом-в статье ни слова,что, мягко говоря, настораживает.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 14 фев 2012, 20:24

tanturilla писал(а): Об этом-в статье ни слова,что, мягко говоря, настораживает.

Задачу продумывания источников финансирования не ставили :D
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 14 фев 2012, 20:54

Vredtech писал(а):
tanturilla писал(а): Об этом-в статье ни слова,что, мягко говоря, настораживает.

Задачу продумывания источников финансирования не ставили :D

Почему же? — Аллах (Будда, Бог etc.) подаст :lol:

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 14 фев 2012, 22:35

hardbone писал(а):Вот эта мысль про источники пришла в твою голову после прочтения мнения Кудрина или после?

a когда ты что-то кому-то обещаешь купить,построить,подарить,- тебе не приходит в голову простенькая такая мысль, -на какие деньги ты будешь выполнять обещанное?
"Через пять лет Россия будет процветающей страной,зарплаты преподавателей увеличатся в пять раз,через 28 лет страна окончательно решит проблемы с жильём,а через 32 года начнётся спасительный демографический бум." Наперекор всем прогнозам Росстата, предсказывающим сокращение населения аж на 16 млн человек к 2031 году,премьер считает,что к 2050 году население страны увеличится до 154 млн человек.Всё это он обещает сделать,благодаря увеличению семейных пособий,борьбе с алкоголизмом,поддержке спорта и миграционной политики,причём,без увеличения пенсионного возраста.
Не знаю,что там говорит Кудрин,но любой эксперт по экономике оценит все эти обещания и прогнозы,как нереалистичные. Кстати,а в бюджете на 2012-2014 гг.нет никаких следов финансирования всех этих мер,вот и приходит мысль об источниках.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 фев 2012, 06:00

ZZ, зачем же ты тогда читаешь то, что я пишу? да ещё и отвечаешь столь развёрнуто? :D :D :D :D
и потом - ко ВСЕМ твоим сообщениям- ну, мания величия у тебя, гэверэт. только к тем, где твои сообщения меня пытаются зацепить...
tanturilla, по поводу подарков и денег- ты ведь помнишь на эту тему анекдот? когда умирает человек и диктует завещание- этому то, этому- то, этому следующее, замолчал...ему говорят- что ж Вы молчите, диктуйте, пока нотариус тут, а он и в ответ- а я думаю- где мне взять столько денег? так и тут...
и,кстати-кампания по отмене инициатив ДАМ

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 15 фев 2012, 15:13

ФрекенСнорк писал(а):и,кстати-кампания по отмене инициатив ДАМ

И что характерно, ведь работают парламентарии... В бездействии не обвинишь. А что самое главное, решают невероятно важные и насущные вопросы. Это ведь не дети, которых грызут и убивают собаки... Это важная часть жизни страны! Просыпаться или нет, на час раньше...

Эх...
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»