Ваше мнение,Рязанцы!

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Customer
Пользователь RZN.info

Re: Ваше мнение,Рязанцы!

Сообщение Customer » 14 фев 2012, 23:07

бабайка писал(а):Настаиваю, только детский сад спасет наш город!

в районе улицы Юбилейной на Московском!
Ты - это ты, а я - это я.

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 14 фев 2012, 23:13

бабайка писал(а):Мужчины, пиво зимой - не коммильфо.
Что это вас так всех озаботило?

Я сам то пиво не пью вовсе. Только травянные настои от облысения. О других вот забочусь.
бабайка писал(а):Настаиваю, только детский сад спасет наш город!

Против детских садиков ничего не имею, только-за!
В Рязани все должно быть прекрасно: и детские садики и общественные туалеты и ....

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 14 фев 2012, 23:17

Так, так. в человеке все должно быть прекрасно... Где я это раньше слышала?. Вы намекаете, что нужно открыть новый магазин одежды? Вот так сразу, минуя душу?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 14 фев 2012, 23:20

Я_Евгения писал(а):Уважаемые Рязанцы)собираюсь открывать своё дело.у меня 2 варианта,к которым у меня лежить душа.1-магазин одежды (Одежда для всей семьи с приемлимыми ценами) 2-центр услуг

Ну, душа еще лежить, аль уже не лежить? :D

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 14 фев 2012, 23:26

бабайка
Не, магАзин никакой не надо. А вот можно окрыть общественный туалет с кабинетом психолога- и телу легче и душе приятно. Зашел -вышел - и день совершенно удалсЯ!!!

Karat
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Karat » 14 фев 2012, 23:28

Рязанцу отвечу по теме ювелирки!
Ювелирных магазинов и правда много!Но нормальных-маловато!В основном какаято шушера пустотелая(хотя нам на руку-быстро рвутся-мы паяем!)Да и ремонтников ювелирных украшений,так сказать псевдоювелиров,хватает!Потом как посмотришь что они там натворили-напояли,аж за всю профессию краснеть приходится,а главное переделывать с гемором!(отказывать в ремонте когда человеку и так нагадили в душу-невозможно-репутация бесценна)!!!!
Так-что,если надумаете что открывать-главное чтоб за качество горой были("чтоб небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы!")!!!Качество-это чего нам сейчас нехвотает!Ну и соответственно по нормальным ценам!
Туалеты-даже шикарные-у нас "непопрут"!(только если метро пророют из москвы!)Без обид!Проходняк нужен большой!
Не забудьте-главное качество!
Изготовление ювелирных украшений. Ремонт. Реставрация. Геммологическая экспертиза и оценка ювелирных украшений.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 14 фев 2012, 23:30

Шаман писал(а):бабайка
Не, магАзин никакой не надо. А вот можно окрыть общественный туалет с кабинетом психолога- и телу легче и душе приятно. Зашел -вышел - и день совершенно удалсЯ!!!

Идея облегчать все оптом мне импонирует. Кошелек ,ГЛАВНОЕ, НЕ ЗАБЫВАТЬ.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 14 фев 2012, 23:31

Открыть гардеробы в больших торговых центрах!
Ездили в выходные с дочкой в Молл, там народ тырит в Карусели тележки и возит на них свои шубы. Ибо на себе - жарко, а в руках тяжко. Но во многие бутики с тележкой не въедешь, места мало и продавцы ругаются. И во всех торговых центрах так - зимой хоть не ходи!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 14 фев 2012, 23:31

А я предлагаю совместить туалет с читальным залом!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 14 фев 2012, 23:32

Ага! Особенно если в качестве психолога там сидит Ялек с бульоном бытия или озабоченный серж111
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 14 фев 2012, 23:34

Customer писал(а):

А я предлагаю совместить туалет с читальным залом!

Предлагаете и этим психологам озаботиться, не-е это только к мастер-тренерам по НЛП.

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 14 фев 2012, 23:44

И, пусть, приснится нам всем этой ночью ювелирный психоаналЭтический туалет с большим библиотечным фондом туалетной бумаги, с бульоном бытия в писсуарах...споки всем. Завтра додумаем проект.

Я_Евгения
Гость RZN.info

Сообщение Я_Евгения » 14 фев 2012, 23:48

да,душа ещё лежит!!!и желание мое не пропадет)так,ну начну по порядку.Туалеты...дело может и хорошее,но я хотела бы заняться тем,что мне будет интересно!с чем я действительно захочу работать!!!а это явно не туалеты.гардеробные в ТЦ-отличная идея.но увы,наши граждане весьма скупы и лучше будут дальше тырить тележки,чтобы в них возить свои шубы!так кстати делают не только в Рязани!ах да.....кого-то там интересовало откуда я.с рождения живу в Рязани!!!
магазины одежды,Вы правы,из полно!НО таких,чтобы вещи были достойного качества и с приемлимыми ценами не так уж много....например детская одежда...к сожалению я знаю в Рязани всего несколько магазинчиков для люей со средним заработком.ведь всем хочется,чтобы детски были красиво одеты,но не у всех есть деньги,чтобы одевать их в бутиках Плазы и Молла...именно из этих соображений магазинчик,где смогли бы одеваться все!!!!
на счет ювелирки согласна полностью!те,кто любит хорошие украшения в Рязани ничего не найдут!а если и найдут,то за бешеные деньги!!!сталкивалась с этим.на счет детского сада....это конечно всё прекрасно,но к сожалению такое я не осилю!1-это слишком огромные вложения на первоначальном этапе.2-подбор персонала.педагоги должны быть с опытом и как люди хорошие.в основном все сидят на местах в гос.садиках.а брать абы кого...нет уж....у меня у самой дочка в садик пойдет осенью и я буду отдавать её к уже проверенным воспитателям!думаю многие родители тут согласились бы со мной.
честно говоря,создавая тему,я расчитывала услышать реальное мнение людей,а не сарказм и насмешки.(уж извините если сейчас кого-то задела)

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 15 фев 2012, 00:46

Я_Евгения писал(а):а наших мужчин по-моему вообще никогда ничего не останавливало и делали они свои дела просто отвернувшись к дереву.

А ваших женщин тоже мало что останавливает. Мне рассказывали, что у патрулей на пл. Победы они "крабики" называются. Это когда патруль за угол с фонарями заходит после дискотеки, а крабики начинают из луча расползаться.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 15 фев 2012, 01:07

Я_Евгения писал(а):честно говоря,создавая тему,я расчитывала услышать реальное мнение людей,а не сарказм и насмешки.(уж извините если сейчас кого-то задела)

Честно говоря, ваши тексты читать невозможно: хорошо, чёрт с ней, с орфографией - ну дал бог писать с ошибками, но пробелы между знаком препинания и следующим словом можно ставить? И предложения с заглавной буквы начинать?
Ну и совет, если позволите: коль скоро вы всерьёз хотите услышать мнения людей, не стоит обобщать, что "наших мужчин по-моему вообще никогда ничего не останавливало и делали они свои дела просто отвернувшись к дереву." Если вы присмотритесь, то с удивлением обнаружите, что большинство мужчин всё-таки пользуется туалетами, а не деревьями.
Я_Евгения писал(а): увы,наши граждане весьма скупы и лучше будут дальше тырить тележки,чтобы в них возить свои шубы!
Вот как. Если я сейчас расскажу, что я думаю о наших продавцах и о наших строителях, мне придётся себя забанить на полгодика.
С таким отношением к тому, на чьи деньги вы собираетесь жить, вам лучше торговать мороженой рыбой в Семчино. Впрочем, свадебной атрибутикой тоже можно. Карнавальные костюмы, состоящие из морковки и двух картошек продавать.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 фев 2012, 06:42

бабайка, мамо, вот дет сад, хоть и частный- оно хорошо, конечно...доча моя уж выросла, там и внуки могут подойти, но ведь вопрос то не за это!
а слабо открыть в городе пункт приёма макулатуры? стеклотары? пластиковых бутылок? наладить переработку этого мусора? не сжигание, а переработку?
а обеспеченность всякими ТЦ и так- 150% по последним данным...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Рязанец
Гость RZN.info

Сообщение Рязанец » 15 фев 2012, 07:28

Я_Евгения писал(а):...к сожалению я знаю в Рязани всего несколько магазинчиков для люей со средним заработком.ведь всем хочется,чтобы детски были красиво одеты,но не у всех есть деньги,чтобы одевать их в бутиках Плазы и Молла...

Да, не у всех есть на это средства в таком объеме. Поэтому большинство мам, мамочек и мамуль Рязани плотно сидит на СП. Некоторые в состоянии покупать в Дочках-Сыночках и Карапузах. Я знаю несколько семей, которые своих детей одевают в Меге, им намного проще долететь до столицы и купить все там, и выбор есть и цены устраивают. В Рязани слабо развиты магазины комиссионной одежды все для тех же малышей.

Citrus
Пользователь RZN.info

Сообщение Citrus » 15 фев 2012, 08:10

1) В Рязани мало специализированных фотомагазинов. Пока всего 2 приличных: foto.ru и Фотоплюс.
2) Комиссионных магазинов, по-моему, нет вообще. По крайней мере, я не знаю ни одного.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 15 фев 2012, 09:17

Citrus писал(а):2) Комиссионных магазинов, по-моему, нет вообще.

+1
с удовольствием бы даже что нибудь сдала в него насовсем) в хорошем состоянии конечно же ;)
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 15 фев 2012, 10:38

Подходит некая Евгения к (допустим)остановке,где собралась куча людей разного возраста,темперамента и взглядов(это мы) и задаёт вопрос,Иестественно получает по полной программе.А оказывается она хотела получить ценный совет от совершенно незнакомых людей.Чудно.Я так понял-дама хочет сидеть в чистоте и теплоте,авы ей про рыбу и макулатуру.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»