Ваше мнение,Рязанцы!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ваше мнение,Рязанцы!
Customer писал(а):в "Барсе" есть, в "Атроне" есть, потом в "Малине", в кремле в нашем, а так же в "кульке" на 2 этаже, в каком то техническом ВУЗе на Дзержинке - в общем, кто ищет, тот обрящет!
Не стоит забывать про широкую сеть Макдональдсов развернутую по всей Рязани, там пока бесплатно, а вот в Йуропе везде сидит кто-нить с жаждой получить ойро или два за проход в заветную дверцу...хехе
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Я_Евгения, у вас какое примерно количество денег на открытие бизнеса?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
DS,знаете,я здесь не на экзамене по информатике,что бы соблюдать все правила расстановки пробелов между словами.ну спешила,пропустила...и вообще,если хорошенько посмотрите,я здесь не одна такая=)
по-моему,я просто сказала своё мнение на все сарказмы и насмешки,что здесь были написаны!ничего плохого я в этом не вижу.сколько людей столько и мнений! я уже писала,что дело я хочу,которым смогу и захочу заниматься.если человеку не интересно заниматься туалетами и рыбой это ещё не значит, что "дама хочет сидеть в чистоте и теплоте" открыть тот же коммисионный магазинчик это тоже огромный труд!
на счет наших мужчин...я прекрасно понимаю,что далеко не все останавливаются справить нужду около дерева,НО к моему великому сожалению я достаточно часто наблюдаю такую картину...особенно это касается молодежи и подвыпивших мужиков.
по-моему,я просто сказала своё мнение на все сарказмы и насмешки,что здесь были написаны!ничего плохого я в этом не вижу.сколько людей столько и мнений! я уже писала,что дело я хочу,которым смогу и захочу заниматься.если человеку не интересно заниматься туалетами и рыбой это ещё не значит, что "дама хочет сидеть в чистоте и теплоте" открыть тот же коммисионный магазинчик это тоже огромный труд!
на счет наших мужчин...я прекрасно понимаю,что далеко не все останавливаются справить нужду около дерева,НО к моему великому сожалению я достаточно часто наблюдаю такую картину...особенно это касается молодежи и подвыпивших мужиков.
вот точную цифру сказать не могу...заветные денежки лежат в банке. ну 100 000 есть
Я_Евгения писал(а):вот точную цифру сказать не могу...заветные денежки лежат в банке. ну 100 000 есть
На 100К рублей тяжеловато открыть магазин одежды для всей семьи, я бы даже сказал невозможно. Если конечно только он будет не микроскопических размеров в каком-нибудь углу какого-нибудь небольшого ТЦ.
ну я пока и не хотела открывать огромный магазин. думаю нужно начинать с малого.чтобы узнать изнутри что такое бизнес,как его строить,каких ошибок можно избежать при расширении. так сказать поднабраться опыта)
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
С такими деньгами только бутик или магазинчик с нулевым ассортиментом.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Идея про комиссионку детской одежды очень перспективна, имхо.
Гардероб в крупных ТЦ - тоже тема, кстати. Еще хорошо бы туда можно было купленое только что сдавать, чтоб не носиться с кучей пакетов. Причем одежду можно бесплатно сдавать, а вот хранение покупок - за небольшие деньги. Я, например, об этом бы мечтала просто. Но в этом случае "администрация несет ответственность за сохранность вещей", а это уже сложновато. Но идея мне нравится, я бы и сама над ней подумала.))))
Хотя, 100к на открытие дела - маловато.
Гардероб в крупных ТЦ - тоже тема, кстати. Еще хорошо бы туда можно было купленое только что сдавать, чтоб не носиться с кучей пакетов. Причем одежду можно бесплатно сдавать, а вот хранение покупок - за небольшие деньги. Я, например, об этом бы мечтала просто. Но в этом случае "администрация несет ответственность за сохранность вещей", а это уже сложновато. Но идея мне нравится, я бы и сама над ней подумала.))))
Хотя, 100к на открытие дела - маловато.
пока все решится и я определюсь со всеми делами и проблемами,денег ещё поднакопится!)))
Анахорет,бутиков по-моему уже достаточно! сейчас ещё Ашан откроют и будет "полный набор". с Ком-кой поще.кстати,кто-то писал,что нет их в городе.есть 1 точно! на пл.Победы недалеко от стр. компании РЕСО
Анахорет,бутиков по-моему уже достаточно! сейчас ещё Ашан откроют и будет "полный набор". с Ком-кой поще.кстати,кто-то писал,что нет их в городе.есть 1 точно! на пл.Победы недалеко от стр. компании РЕСО
zorka писал(а):Идея про комиссионку детской одежды очень перспективна, имхо.
Гардероб в крупных ТЦ - тоже тема, кстати. Еще хорошо бы туда можно было купленое только что сдавать, чтоб не носиться с кучей пакетов. Причем одежду можно бесплатно сдавать, а вот хранение покупок - за небольшие деньги.
Я бы и за хранение одежды заплатила.
Комиссионка, мне кажется, пойдет только детской одежды. Остальные загнутся.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
вполне вероятно! Всем спасибо за ответы и даже за замечания)
прошу модераторов закрыть тему
Я_Евгения писал(а):вполне вероятно! Всем спасибо за ответы и даже за замечания)
С входным бюджетом в 100 тыщ жена открыла небольшой отдельчик в одном супермаркете по продаже нижнего женского белья. Вообщем, на мороженное зарабатывает уверенно
Я_Евгения писал(а):есть 1 точно! на пл.Победы недалеко от стр. компании РЕСО
ориентир ещё есть какой? вообще не поняла где это
комиссионка дет.вещей может требовать большей площади- коляски, автокресла..
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Многие мои знакомые пользуются в качестве комиссионки доской объявлений avito.ru
Говорят, очень помогает сбыть ненужные вещи, а также купить слегка поюзанные нужные с существенной экономией.
Коллега на днях купил себе радионяню за 1 тыс. рублей (при стоимости аналогичной новой в 3 тыс. рублей).
Говорят, очень помогает сбыть ненужные вещи, а также купить слегка поюзанные нужные с существенной экономией.
Коллега на днях купил себе радионяню за 1 тыс. рублей (при стоимости аналогичной новой в 3 тыс. рублей).
Fafhrd писал(а):Многие мои знакомые пользуются в качестве комиссионки доской объявлений avito.ru
они требуют иметь деньги через инет!
хотела кучу всего предложить, но за наличные)) а у них деньги крутятся только через инет
пришлось довольствоваться сландо.ру и ярмаркой..
Комиссионка, мне кажется, пойдет только детской одежды. Остальные загнутся.
+100!
Очень неплохая детская комиссионка в районе площади Победы на Чкаловке.
Ты - это ты, а я - это я.
Овняшка Комиссионка детская в подвальчике на Чкалова, относительно новый дом напротив Француженки
никанора писал(а):Овняшка Комиссионка детская в подвальчике на Чкалова, относительно новый дом напротив Француженки
По видимому мы имеем в виду один и тот же магазин.
Ты - это ты, а я - это я.
Customer писал(а):Очень неплохая детская комиссионка в районе площади Победы на Чкаловке.
никанора писал(а):Овняшка Комиссионка детская в подвальчике на Чкалова, относительно новый дом напротив Француженки
спасибо
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»