Новое интересное место
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Новое интересное место
Народ, подскажите где лучше всего открыть настоящий английский Паб площадью 250 м.кв. в каком районе вы бы хотели видеть
Re: Новое интересное место
Престижней и дороже это недалеко от маршрута Победа-Ленина-Театралка.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
У себя дома.
kent1 писал(а):Народ, подскажите где лучше всего открыть настоящий английский Паб площадью 250 м.
Что Вы видите, говоря "настоящий английский Паб"? У нас, как правило, это что то класса ресторана, в Англии же это заведение (local pub), где местное население отдыхает, встречается с друзьями и обсуждает последние новости в небольшой пивной. Правда, там есть и другие спиртные напитки.
Лично мне в Лондоне очень понравился небольшой паб "Принцесса Уэльсская", который находится в районе Блэкхит (Blackheath), заведение небольшое - четыре столика внутри, снаружи стоят тоже столы.
Фото этого паба я нашел в интернете, в Yahoo, у меня тоже есть, но надо сканировать.

А у нас - это место сборища всяких снобов.
Ты - это ты, а я - это я.
Такой небольшой пост скриптум: прошу модераторов не рассматривать мой пост, как неприкрытую рекламу паба "Принцесса Уэльсская". Без меня вы его все равно не найдете.
Ты - это ты, а я - это я.
- allure
- Гость RZN.info
>> открыть настоящий английский Паб площадью 250 м.кв.
В принципе, где угодно.
Какой планируете средний чек? Ассортимент? Интерьер? Кухня? Чем ваше заведение будет отличаться от уже имеющихся в городе? Кто ваш потенциальный посетитель? Откуда выведен размер необходимой площади? Это только часть вопросов.
В принципе, где угодно.
Какой планируете средний чек? Ассортимент? Интерьер? Кухня? Чем ваше заведение будет отличаться от уже имеющихся в городе? Кто ваш потенциальный посетитель? Откуда выведен размер необходимой площади? Это только часть вопросов.
РТФ - Чемпион!!!!
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Customer писал(а):А у нас - это место сборища всяких снобов.
"Я Вам не скажу за всю Одессу..." ©
Но, в местечке которое находится рядом с Атроном, это не так
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Genesis писал(а):Customer писал(а):А у нас - это место сборища всяких снобов.
"Я Вам не скажу за всю Одессу..." ©
Но, в местечке которое находится рядом с Атроном, это не так
Там тусуются маргиналы???
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- martovskaya
- Гость RZN.info
kent1 писал(а):Народ, подскажите где лучше всего открыть настоящий английский Паб площадью 250 м.кв. в каком районе вы бы хотели видеть
Напротив "Детского мира", вместо существующего там пивного ресторана.
ZZ писал(а):Genesis писал(а):Но, в местечке которое находится рядом с Атроном, это не так
Там тусуются маргиналы???
Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер
2 кент1: хотелось бы его видеть где-нибудь возле пл. Мичурина!
Хорошими делами прославиться нельзя!
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
allure писал(а):Какой планируете средний чек? Ассортимент? Интерьер? Кухня? Чем ваше заведение будет отличаться от уже имеющихся в городе? Кто ваш потенциальный посетитель? Откуда выведен размер необходимой площади? Это только часть вопросов.
Блин, Саш, а дальше подробный бизнес-план запросишь?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Если бы у человека был подробный бизнес-план, он бы не определялся с местом расположения ресторана путем опроса на форуме 
Fafhrd писал(а):Если бы у человека был подробный бизнес-план, он бы не определялся с местом расположения ресторана путем опроса на форуме
Бизнес план готов , все подсчитано в 3 вариантах месторасположения, просто нужно прислушаться к потенциальным клиентам
50 сортов пива вы врятли в Рязани где найдете, причем 70 проц иностранное пиво не дороже 250 р за 0,5, марки, которые оч популярны в Европе
- Genesis
- Пользователь RZN.info
kent1 писал(а):50 сортов пива вы врятли в Рязани где найдете, причем 70 проц иностранное пиво не дороже 250 р за 0,5, марки, которые оч популярны в Европе
Это замечательно, но при одном условии. А условие это редко кто выполняет, в виду его серьезной затратности.
Так как европейское пиво, это не наше порошковое жигулевское-клинское и прочие помои, поэтому имеет тенденцию портится, в течении довольно короткого времени.
Вы реально посчитали, что все 35 сортов пива будут продаваться до истечения срока годности?
Не могу говорить за всех, но для меня самый критичный момент в заведении, если хоть раз там подадут прокисшее пиво(а уж тем более разведенное водой, чтобы снять острый вкус кислоты), я в это заведение не приду больше никогда. И всем друзьям-знакомым отрекомендую. Может это и будет единичный случай, произошедший по чьей-то ошибке, но...
Но лояльность в современном мире, тем более в такой сфере, стоит очень дорого, я думаю Вы и сами это прекрасно понимаете)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Срок хранения пива до 2 месяцев! Ежедневно будет проходить контроль качества, это выгодно нам да и требования поставщиков!
Все пиво С ИСТЕКАЮЩИМ сроком( осталось 2 дня) возвращается поставщику
Все пиво С ИСТЕКАЮЩИМ сроком( осталось 2 дня) возвращается поставщику
Формата данного заведения не существует в Рязани, никакого алкоголя( кроме пива), может кто меня осудит, но для этого существует другое место. просмотр спортивных состязаний на экране диагональю 5 метров... и официанты немецкой формации( покопайтесь в интернете и поймете) и самое глвное в дни октоберфеста настоящее пиво Октоберфест, производимое для Германии в ограниченном кол-ве
kent1 писал(а):Бизнес план готов , все подсчитано в 3 вариантах месторасположения, просто нужно прислушаться к потенциальным клиентам
Рассказывайте про три варианта. Так больше людей смогут сказать какой вариант им лично ближе.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Мне кажется, сама идея опроса не совсем правильная. Выборка так себе.
Разве что из любопытства.
А если три места были выбраны более-менее правильно, наверное, можно открываться в любом из них
В хорошее место поедут.
Разве что из любопытства.
А если три места были выбраны более-менее правильно, наверное, можно открываться в любом из них
В хорошее место поедут.
kent1 писал(а): и официанты немецкой формации
Вы хотите сказать грудастые девушки с заплетенными косами, умеющие за раз брать в две руки до 12 тяжелых кружек с пивом?
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»