Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
vova писал(а): ... А активность - наверняка про форум много народу и не знает же.
Может объявление со ссылкой на ветку форума повесить на доме и/или где-н. на информационном стенде застройщика?
Некоторые просто читают...
Вообще лучше озадачиться вопросом подписания акта приемки без включенного отопления. Думаю делать этого категорически нельзя, а то примите на свою голову. Второй момент - обратите внимания на подоконники, в некоторых квартирах они горбылем.
Ну и теоретически отопление можно пустить, им потребуется всего то 9 тепловых пушек, удлинитель который выдержит 20А по 220В и час работы на один стояк, если все делать быстро то проблем не должно возникнуть.
Вообще лучше озадачиться вопросом подписания акта приемки без включенного отопления. Думаю делать этого категорически нельзя, а то примите на свою голову. Второй момент - обратите внимания на подоконники, в некоторых квартирах они горбылем.
Ну и теоретически отопление можно пустить, им потребуется всего то 9 тепловых пушек, удлинитель который выдержит 20А по 220В и час работы на один стояк, если все делать быстро то проблем не должно возникнуть.
ДиД писал(а):vova писал(а): ... А активность - наверняка про форум много народу и не знает же.
Может объявление со ссылкой на ветку форума повесить на доме и/или где-н. на информационном стенде застройщика?
Эммм... данунафик

jas198622 писал(а):Некоторые просто читают...
Добро пожаловать

Про отопление - ну да, есть такое. Хотя наверняка будут нюансы в виде приложения и последующего обязательного приезда на включение наверное.
Про подоконники - спасибо, хотя проверять и осматривать надо вообще все

У меня дырка в полу на кухне к соседу вниз... Больше чем уверен что так и осталась ))
Ух, ты, как все активизировались! Практика показывает, что скрытые и явные дефекты, обнаруженные после подписания акта, нормальный застройщик устраняет. Не думаю, что здесь возникнут проблемы с "Тяжпрессмашем". Со среды обещают потепление, так что станет, наверное, возможным включение котлов.
svet67 писал(а):Ух, ты, как все активизировались! Практика показывает, что скрытые и явные дефекты, обнаруженные после подписания акта, нормальный застройщик устраняет. Не думаю, что здесь возникнут проблемы с "Тяжпрессмашем". Со среды обещают потепление, так что станет, наверное, возможным включение котлов.
а не разумнее их в процессе устранить, а не ждать приема-передачи квартиры, когда недостатки явные????
оказывается не разумнее...застройщик не хочет идти данным путем почему-то
Justo, не думаю, что в действиях застройщика есть какой-то тайный смысл. В принципе, Ваше право - не подписывать передаточный акт до тех пор, пока все недостатки будут устранены. А застройщик стремиться подписать передаточный акт по одной простой причине - это коммунальные платежи. За квартиры, не переданные по акту, застройщик должен сам оплачивать содержание жилья в адрес УК.
пусть платит в таком случае ))
Акт подписать можно, только замечания все указать.
Завтра на стройке сходка начальников. Будут решать когда нам ключи отдавать.
Может и обзванивать начнут. Но лучше самим подсуетиться. Желающих немедленно заняться ремонтом действительно маловато (сказал прораб).
У меня в коридоре зачем-то вентиляционное отверстие, причем немаленькое. У кого еще есть?
Может и обзванивать начнут. Но лучше самим подсуетиться. Желающих немедленно заняться ремонтом действительно маловато (сказал прораб).
У меня в коридоре зачем-то вентиляционное отверстие, причем немаленькое. У кого еще есть?
lyud писал(а):Желающих немедленно заняться ремонтом действительно маловато (сказал прораб).
А откуда он это знает? Ему разве все докладывались?.. Типа желающих мало - ключи можно пока не давать? )). Я сразу планировал начать, если конечно отопление запустят, мерзнуть совсем не хочется...
предлагаю всем собраться и полакомиться нашими макаронными изделиями 

Сходки сегодня не было. На стройке от всего открещиваются.
Звоните говорят Трофимову и у него всё узнавайте.
Дозвониться не получилось. Телефон указан мною выше.
Звоните говорят Трофимову и у него всё узнавайте.
Дозвониться не получилось. Телефон указан мною выше.
Звоните Тюкину!!! Он вам всё скажет!
А что он сказал вам? И кто это вообще? ))
Это представитель "Тяжпрессмаша" телефон которого указан в договоре и с которым вы ходили в РЕГПАЛАТУ.
lyud писал(а):Звоните Тюкину!!! Он вам всё скажет!
так что он Вам сказал?
Что начинает подписывать акты проема-передачи. Но я не поняла как это будет происходить. перезвоню
Так, на стройке сказали, что раздача слонов на субботу намечается, но нужно звонить Тюкину, кого интересует это.
В квартирах на стеклопакетах ледяная корка снизу в комнате и по периметру открывающейся стороны.
Это норма или дефект?
В комнате с балконом этого нет.
...
Да в субботу раздача и общий сбор.
Это норма или дефект?
В комнате с балконом этого нет.
...
Да в субботу раздача и общий сбор.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»