Есть такой Ваз. Встретим.

Технические вопросы по авто – выбор, покупка, ремонт, диагностика, тюнинг, ужастики и пр.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

volgovod
Пользователь RZN.info

Re: Есть такой Ваз. Встретим.

Сообщение volgovod » 26 ноя 2011, 15:48

Он, небось, стоит тысяч 10, не меньше, мне бы в три уложится.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 26 ноя 2011, 15:59

volgovod писал(а):Он, небось, стоит тысяч 10, не меньше

25
volgovod писал(а):мне бы в три уложится.

ИМХО - светодиодный Fenix в "Кольчуге" на Почтовой. Других пристойных вариантов в Рязани живьем не могу вспомнить. Или http://www.dealextreme.com/c/flashlights-lasers-999

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 26 ноя 2011, 16:04

Нет, светодиодный отпадает, только галоген, буду неспешно искать тот путейский, что на фотке, посмотрел аккумуляторы на него недорогие, примерно треть от стоимости, в бюджет укладываются.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 26 ноя 2011, 16:07

volgovod
Я чего-то не понял: там же в Краснодаре такие характерный корзиночки рядом с товарами нарисованы. Не проще ли так и купить?

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 26 ноя 2011, 16:10

salabus писал(а):volgovod
Я чего-то не понял: там же в Краснодаре такие характерный корзиночки рядом с товарами нарисованы. Не проще ли так и купить?

Мне не к спеху, да и бабосов лишних пока нет.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 26 ноя 2011, 18:16

Avrely писал(а):
Nick писал(а):Нет не дешевле. Если б было дешевле, давно бы уже начали производить.
Да ну, неужели? :lol: Далеко не всегда так, к сожалению.
Из спортивного интереса зайдите в Радио-Профи и узнайте цену на светодиоды ( ну и КРЕНку с обвязкой для стабилизации напряжения).
Оптовая же цена на обычные светодиоды начинается с 70 копеек за штуку, сверхяркие - от 4,5 рублей (да, я покупал сам лично по этим ценам, могу и Вам дать координаты оптовки).

Все обстоит именно так как я и написал. Для автомобильной светотехники применяются не китайские светодиоды из Радиопрофи, а несколько другие. Для себя, конечно можно сколхозить светодиодный фонарь таким образом как Вы предлагаете, но он никогда не будет соответствовать никаким нормативам и Гостам.
При разработке и производстве автомобильных световых приборов действуют Правила ЕЭК ООН, которые регламентируют очень много параметров.
Если Вы обратите внимание, то светодиодными фонарями, я говорю сейчас только про них, оборудуются только довольно дорогие автомобили класса соизмеримого с Фольксвагеном Пассат и круче.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 27 ноя 2011, 00:11

volgovod писал(а):Нет, светодиодный отпадает, только галоген, буду неспешно искать тот путейский, что на фотке, посмотрел аккумуляторы на него недорогие, примерно треть от стоимости, в бюджет укладываются.

Может такой: http://www.lampa66.ru/index.php?id=182440? Несколько компактней, имхо. У нас групповой такой, щас даже с индикатором заряда их делают.
Себе китайский диодный купил, типа подствольного :)
Изображение
Светит здорово, аккумуляторный, металлический, 1500р.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 27 ноя 2011, 00:23

DS писал(а):Я видел светодиодный фонарь наствольный, стоит около 6500. Светит, как прожектор на паровозе

Я на днях возле Полсинаута ж/д перед каким-то современным паровозом переходил - у него головные фары были светодиодные.
volgovod писал(а):Да чем хороши эти диоды? Я даже светодиодными фонарями не люблю пользоваться, только галогенными.

volgovod писал(а):мне их свет просто просто не нравится, того света, который дают галогенки, диоды дать не могут.

volgovod писал(а):Нет, светодиодный отпадает,

Ну и зря - это дешевые светодиодные фонари фиолетовым светят, у хороших фонарей - белый свет. А экономичность расхода аккумулятора - галогенным и не снилось...

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 27 ноя 2011, 13:00

Именно белый свет я не люблю, а галогенки дают желтый, естественный для глаз, по этой же причине не пользуюсь энегсберегающими лампами.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 01 фев 2012, 00:32

volgovod писал(а):...буду неспешно искать тот путейский, что на фотке...

volgovod, сделал фото фонарика на витирине в "Промснабе" - такой тебе не подойдет?
Вложения
P1000787.JPG
P1000787.JPG (47.7 КБ) 6982 просмотра

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 01 фев 2012, 15:16

ENGI, спасибо, вполне подойдет, заеду, посмотрю.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 16 фев 2012, 16:17

dimaner777 писал(а):эх, ну когда же АвтоВАЗ нас порадует красивой машинкой а? :?:

Понятие красоиты, мил человек, достаточно субъективно. Посмотрите на массовое мнение людей, какие только машины не получают диаметрально противоположные оценки по критерию красоты.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 17 фев 2012, 16:47

dimaner777 писал(а):
Путник писал(а):NollY, ты прямо археолог какой-то. :) Эту машину собирались начать собирать еще до кризиса (2008 год). Потом передумали. Это был "Проект С". Сейчас на базе этой платформы хотят делать новую Приору. Т.е. автомобиль В-класса. Отдельные узлы будут от Рено.
Но самое главное, что снаружи это будет совершенно другой автомобиль. Дизайн изображенный на фото уже давным давно устарел. Автомобиля изображенного на фото мы никогда не увидим.

эх, ну когда же АвтоВАЗ нас порадует красивой машинкой а? :?:

Эта машина в планах на далекий 2015 год...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»