Новое интересное место
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Новое интересное место
Откройте в Роще. Тут ни одного заведения приличного нет! Прям беда.
(да, эгоистка, учитываю только собственную выгоду, прошу не бросать камнями!)
(да, эгоистка, учитываю только собственную выгоду, прошу не бросать камнями!)
zorka писал(а):Откройте в Роще. Тут ни одного заведения приличного нет! Прям беда.
Тогда почему не в Недостоево или в Строителе?
Ты - это ты, а я - это я.
- MegaTools
- Гость RZN.info
Тема даже меня зацепила, открывайтесь в любой районе, в Рязани не куда сходить, обеими руками ЗА!
Все якобы пабы и пивные рестораны...ам...мягко говоря не то что хотелось бы видеть,а насчет водки вы правы, пивной ресторан на то и ПИВНОЙ
Все якобы пабы и пивные рестораны...ам...мягко говоря не то что хотелось бы видеть,а насчет водки вы правы, пивной ресторан на то и ПИВНОЙ
- MegaTools
- Гость RZN.info
Customer писал(а):zorka писал(а):Откройте в Роще. Тут ни одного заведения приличного нет! Прям беда.
В строителе вряд ли они рассматривают как вариант, уж очень далеко до и площадь 250 кв.м. ток на КРЗ можно найти)))
Кстати, проходя по Великанова, с тоской и ужасной ностальгией вспоминаю 80-е, когда заходили в пивной бар тогда. Такое приличное место было, даже с туалетом! А сейчас вместо него какая то жуткая забегаловка для местных алкоголиков.
Мне кажется пивной бар неплохо было бы открыть где-нибудь рядом с крупным бизнес-центром. Исходя из моего опыта, офисный планктон любит после работы пропустить по паре пива... Особенная удача, если в центре базируется какая-нибудь ИТ-компания 
- Genesis
- Пользователь RZN.info
kent1 писал(а):просмотр спортивных состязаний на экране диагональю 5 метров...
Предполагается какое-то разделение залов на тех кто смотрит футбол, и тех кто спокойно и интеллигентно любит попить пива? (как я понимаю площадь более чем позволяет)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Я там не живу - все просто))))
На счет рядом с бизнес-центром - тогда рядом с Флагманом!
Customer писал(а):Кстати, проходя по Великанова, с тоской и ужасной ностальгией вспоминаю 80-е, когда заходили в пивной бар тогда. Такое приличное место было, даже с туалетом! А сейчас вместо него какая то жуткая забегаловка для местных алкоголиков.
Это был фантастический бар! Твм даже маринованную оливку клали в закусочный набор!
Но вообще, вы опоздали, я пиво уже практически не пью(((
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
zorka писал(а):Тогда почему не в Недостоево или в Строителе?
Я там не живу - все просто))))
На счет рядом с бизнес-центром - тогда рядом с Флагманом!
kent1, а даешь в каждом районе по пабу! Слабо, а? Запиши - Приокский, в районе к/т "Космос"!
UNCLE1911 писал(а):Customer писал(а):Кстати, проходя по Великанова, с тоской и ужасной ностальгией вспоминаю 80-е, когда заходили в пивной бар тогда. Такое приличное место было, даже с туалетом! А сейчас вместо него какая то жуткая забегаловка для местных алкоголиков.
Это был фантастический бар! Твм даже маринованную оливку клали в закусочный набор!
+1 Подпишусь под каждым словом.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Customer писал(а):kent1, а даешь в каждом районе по пабу! Слабо, а? Запиши - Приокский, в районе к/т "Космос"!
Как раз хорошо) До 4-ки не далеко))))
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Genesis писал(а):Customer писал(а):kent1, а даешь в каждом районе по пабу! Слабо, а? Запиши - Приокский, в районе к/т "Космос"!
Как раз хорошо) До 4-ки не далеко))))
Genesis, не напоминай! Я хотя человек и законопослушный, все равно с замиранием сердца мимо них прохожу. Там люди иногда "скоропостижно" умирают...
http://www.ryazan-v.ru/news/8476
Так как курить вредно, есть желание сделать не курящим паб, а выделить для перекура место для курения, комнату с диванами и все такое, чтоб в тишине поговорить,как вы на это смотрите
Genesis писал(а):kent1 писал(а):просмотр спортивных состязаний на экране диагональю 5 метров...
Предполагается какое-то разделение залов на тех кто смотрит футбол, и тех кто спокойно и интеллигентно любит попить пива? (как я понимаю площадь более чем позволяет)
Скорее всего будет деление, но сами понимаете спортивные трансляции не каждый день
Так как курить вредно, есть желание сделать не курящим паб, а выделить для перекура место для курения, комнату с диванами и все такое, чтоб в тишине поговорить,как вы на это смотрите
Как некурящий человек смотрю на это положительно.
В Казани и Набережных Челнах есть такое место - Maximillian's. Пивной ресторан с изумительной "пивной" кухней, собственной пивоварней (и отличным набором пива извне), официантками в немецком стиле, красивыми интерьерами, курящими-некурящими залами, возможностью посмотреть спортивные трансляции и т.п.
Но у него есть один, с моей точки зрения, минус. Там вечерами играет шумная живая музыка, под которую посетители активно отплясывают. Мне в таких условиях пить пиво немного некомфортно - для меня это, прежде всего, общение. А общаться в таком шуме практически невозможно. Поэтому, как бы мне там ни нравилось все остальное, "общаться" я хожу в другие пивные рестораны.
А для местных этот "минус" является как раз одной из главных фишек. И они ходят туда не "пива попить" в моем понимании, а "оторваться" (причем не всегда с пивом). И народу там тьма. Вечерами в выходные можно не найти свободного столика, несмотря на приличные масштабы заведения.
И если бы Maximillian's был без живой музыки, я ходил бы туда гораздо чаще. В разы. А сотни других людей - гораздо реже. Поди угадай.
Но у него есть один, с моей точки зрения, минус. Там вечерами играет шумная живая музыка, под которую посетители активно отплясывают. Мне в таких условиях пить пиво немного некомфортно - для меня это, прежде всего, общение. А общаться в таком шуме практически невозможно. Поэтому, как бы мне там ни нравилось все остальное, "общаться" я хожу в другие пивные рестораны.
А для местных этот "минус" является как раз одной из главных фишек. И они ходят туда не "пива попить" в моем понимании, а "оторваться" (причем не всегда с пивом). И народу там тьма. Вечерами в выходные можно не найти свободного столика, несмотря на приличные масштабы заведения.
И если бы Maximillian's был без живой музыки, я ходил бы туда гораздо чаще. В разы. А сотни других людей - гораздо реже. Поди угадай.
- martovskaya
- Гость RZN.info
kent1 писал(а):Genesis писал(а):kent1 писал(а):просмотр спортивных состязаний на экране диагональю 5 метров...
Скорее всего будет деление, но сами понимаете спортивные трансляции не каждый день
Мне всегда было интересно, спортивные трансляции в кафе и ресторанах действительно привлекают посетителей? Да и в целом видеотрансляции чего угодно? Из личного опыта, часто огромный телевизор в приятном интерьере только мешает. Я даже не говорю про навязчивый информационный поток. Это бывает неуместно и мешает общению.
Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер
martovskaya писал(а):Мне всегда было интересно, спортивные трансляции в кафе и ресторанах действительно привлекают посетителей?
а Вы попробуйте найти свободное место вечером когда играет сборная России по футболу - все поймете сразу
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Официантки в немецком стиле???
Эх, в Мюнхене на Октоберфесте хороши, заразочки...
Эх, в Мюнхене на Октоберфесте хороши, заразочки...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»