"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Мне понравилось как у ост университет мвд почистили пешеходную дорожку... Там вместо асфальта камни были и теперь они аккуратно лежат по большой площади сбоку - хорошо хоть траншею не прокопали при чистке 

GlebAl писал(а):Мне понравилось как у ост университет мвд почистили пешеходную дорожку... Там вместо асфальта камни были и теперь они аккуратно лежат по большой площади сбоку - хорошо хоть траншею не прокопали при чистке
ну как могут, так и чистят, на всех рук не хватает видимо, а после обильного снегопада, так там хоть самой чисть
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Прокатился с утра и сейчас по городу. Это просто УЖОС. Неочищена даже Первомайка.
месиво то еще... а плюс еще колеи ледяные, мотает по дороге будь здоров
What the hell am I saying?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Что то сегодня подозрительно дороги чистые. Либо новый чиновник за дело взялся, либо опять ждут кого то.
Новый чиновник. Пытается активной уборкой улиц отвлечь общественность от передачи в частные руки сетей РМПТС.
на черновицкого появились вырезы на дороге, готовятся к ямочному ремонту
на улице островского, которая мимо 25й школы в сторону парка, техники не было ни разу за зиму, там просто трасса для бобслея. мотает во все стороны, и уже идет дело к тому, что скоро 2 машины по соседним ледяным колеям мимо не разъедутся. что в общем то сегодня и было наверное. подробностей не знаю но около дома 28 в обед наблюдал аварию. еле протиснулся. шнива на обочине стояла, и ода посреди дороги
на улице островского, которая мимо 25й школы в сторону парка, техники не было ни разу за зиму, там просто трасса для бобслея. мотает во все стороны, и уже идет дело к тому, что скоро 2 машины по соседним ледяным колеям мимо не разъедутся. что в общем то сегодня и было наверное. подробностей не знаю но около дома 28 в обед наблюдал аварию. еле протиснулся. шнива на обочине стояла, и ода посреди дороги
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Да все уже почти)) Перезимовали)) Осталось-то)) И напилили "дров" хорошо.
Скоро начнется самое веселое - сезон весенних ям
Перефразирую - Скоро все дороги растаят…
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сашик писал(а):на черновицкого
А это где? Вот на Черновицкой я сегодня знаки видел в районе БАМа о ремонте, там вроде теплотрассу собрались ремонтировать (самое время для этого).
Сашик писал(а):на черновицкого появились вырезы на дороге, готовятся к ямочному ремонту
В городе нет такой улицы. Извините.
То что нарезали, уже закатали. В районе БАМа был прорыв теплотрассы, уже починили, но не засыпают. Чего ждут непонятно.
Fafhrd писал(а):Скоро начнется самое веселое - сезон весенних ям
скоро начнется то, что снег сойдет, и появится работа для дорожников, ямы, канавы, все это дело только их
вот и посмотрим, что они делали всю зиму, и сколько накопили на строительство и ремонт наших дорог
точняк, Черновицкая! вот как надо. а вырезы были если ехать от ул. Гагарина в сторону южного, мимо магнита нового и т.д. и т.п.
Да закатали их уже. Меня прикалывает группа товарищей в салатовых манишках, которые с перфоратором и бензогениратором наперевес чистят по городу подходы к "зебре". Эта четверка весь город таким макаром чистить будет? К их чести почистили они уже не мало.
А каким макаром его чистить? Я лично, когда примерзла льдом и снегом дверь в подъезд (в открытом положении) и в трубе замерзла вода - вышел, поколупал чего-то ломом, плюнул. Пошел - вытащил переноску, воткнул Макиту SDS-max с широкой лопаткой и за полминуты примерно отфигачил потребные полтора м.кв. наледи - не напрягаясь. Это лет 10-15 назад было в охоточку на досуге ломом помахать, а сейчас - все больше уже тянет прочувствовать 21-й век, чудеса прогресса и прочие прелести.
Была бы у них широкая лопатка на SDSmax это одно, так они стандартной 3см лупят.
Ну, понимание приходит с опытом...
- Апельсинка
- Гость RZN.info
А кто-нибудь знает, что сегодня днем произошло на Яблочкова? Мы от Циалковского по Яблочкова ползли еле-еле. До перекрестка с Радиозаводской доползли минут за 50, потом свернули на Радиозаводскую (слава богу хоть вылезти из этой свалки получилось). Судя по всему, дальше Зубкова тоже стояло вглухую 

Не держи свой язык за чужими зубами!
ДТП на куске от НИТИ до нового Апельсина. В самой низинке. В сторону ледового. Как случилось не понял. НО у меня сложилось впечатление что Волгу занесло и она выскочила на встречку. Где в лобовую с Калиной, а ту отбросило на малотонажник Хендай. У Калины вся левая часть морды в крошево, Волга стояла боком, её повреждения не видел. Ехал ДПС рисовали схему и мерили, пробка в обе стороны была значительной.