Встреча Нового Года для молодой мамочки. *<]:о)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Встреча Нового Года для молодой мамочки. *<]:о)
Последний раз я встречала Новый Год в кругу друзей (как это обычно принято с застольем, песнями и плясками, подарками и фейерверком) 7 лет назад, будучи на 3мес беременности первым ребенком. В след нов год мне было не до друзей, хотелось спать пораньше ложиться и сама мысль о суете раздражала. Так прошел и послед. Новогодний праздник, в напряженном ожидании окончания полночной стрельбы (чтобы деть не проснулся). В Новый год за этим я была настолько беременной, что с трудом доползла до городского салюта, а потом с облегчением улеглась спать вместе с ребенком. Празднование 4 Нового Года мною, как мамой, ни чем не отличалось от предыдущих. Разве что я стерегла сон не одного, а двух ребят-котят. То же было и в последующие 3 раза. И вот, наконец, (я жыж всё-таки мечтала о "свободном" Новом Годе) дети большие и бабушка согласна с ними быть в новогоднюю ночь! Казалось бы, ура. Но не тут то было. Представить себя в ночном клубе я уже не могу, в ресторан идти противно, а у всех друзей маленькие дети.
Материнство - это счастье!
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Tash
как у вас всё запущено...
Ну и проснётся ребёнок, ерунда какая.
Главное, чтобы все здоровы были.
В прошлом году Новый Год с нами все трое встречали.
А бабушка на своей территории или на вашей? Если заберёт детей к себе, так какой простор для фантазии! Можно такой вечер мужу закатить, что ему до утра спать не будет хотется.
Оливье с теликом - кто сказал, что это единственный способ встретить НГ дома?
Штук 50 свечек по всей комнате, одеяло на пол, соблазнительный карнавальный костюмчик из подручных средств, лёгкая закуска. И обсуждать ничего не надо, устроить супругу сюрприз. Самое сложное - выставить его на часок из дому 31-го часов в десять!
Это так, навскидку. Можно много чего придумать исходя из ваших интересов.
как у вас всё запущено...

Ну и проснётся ребёнок, ерунда какая.

Главное, чтобы все здоровы были.

В прошлом году Новый Год с нами все трое встречали.

бабушка согласна с ними быть в новогоднюю ночь! Казалось бы, ура. Но не тут то было.
А бабушка на своей территории или на вашей? Если заберёт детей к себе, так какой простор для фантазии! Можно такой вечер мужу закатить, что ему до утра спать не будет хотется.

Оливье с теликом - кто сказал, что это единственный способ встретить НГ дома?

Штук 50 свечек по всей комнате, одеяло на пол, соблазнительный карнавальный костюмчик из подручных средств, лёгкая закуска. И обсуждать ничего не надо, устроить супругу сюрприз. Самое сложное - выставить его на часок из дому 31-го часов в десять!

Это так, навскидку. Можно много чего придумать исходя из ваших интересов.

Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Re: Встреча Нового Года для молодой мамочки. *<]:о)
А я в роддоме!!! Мне понравилось! Да еще такой ПОДАРОК получила! - крышу до сих пор сносит!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
В роддоме - это круче всего!!! 

Моя профессия - мама.
Я б тоже на новый год родила, но сыночек раньше решил выйти!
А на следующий новый год обязательно карнавальные костюмчики на всех одену!

А на следующий новый год обязательно карнавальные костюмчики на всех одену!

Помогите пожалуйста распространить информацию.
В Рязани открылся новый детский развивающий центр МУРАВЕЙНИК, рядом с приолендом. Занятия для детей с 9 месяцев.
Можно почитать инфу в интернете на желтых страницах: http://www.062.ru/index.php?REQ=view&id ... subsubcat=
Сейчас открывается новое направление - спортивное. Занятия для малышей (с 3 лет) и мам с детьми (ритмическая гимнастика, игровой стретчинг, подвижные игры, коррекционная гимнастика), и для девушек и женщин всех возрастов (коррекция фигуры).
В Рязани открылся новый детский развивающий центр МУРАВЕЙНИК, рядом с приолендом. Занятия для детей с 9 месяцев.
Можно почитать инфу в интернете на желтых страницах: http://www.062.ru/index.php?REQ=view&id ... subsubcat=
Сейчас открывается новое направление - спортивное. Занятия для малышей (с 3 лет) и мам с детьми (ритмическая гимнастика, игровой стретчинг, подвижные игры, коррекционная гимнастика), и для девушек и женщин всех возрастов (коррекция фигуры).