И все-таки "честные выборы"

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: И все-таки "честные выборы"

Сообщение ФрекенСнорк » 18 фев 2012, 17:19

Falcon2012 писал(а):
не Вы ли утверждали, что будете голосовать за Путина? просто потому, что не видите ему альтернативы? а если это были Вы, тогда что Вас так возмутило? нарушение закона? неужели впервой?

Может половина завода и так проголосовала бы за пУтина,если бы из людей не делали дураков

а сейчас что стало с этой половиной? :roll: :roll: :roll:
и потом, что Вы говорите за какую-то половину? Вот лично на Ваше решение так голосовать эта чехарда как-то повлияла?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

никанора
Пользователь RZN.info

Сообщение никанора » 18 фев 2012, 19:08

Изображение

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 18 фев 2012, 19:23

Да уж, этого беднягу на Volkswagen Touareg 5.0 V10 TD с купленным номером точно "обманули"
И это пройдет...

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 18 фев 2012, 21:27

tanturilla писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):меня посетил когнитивный диссонанс...не Вы ли утверждали, что будете голосовать за Путина?

Почему я голосую за Путина

Недра и друзей любить - дар свыше, даже если всевышний не отвечает! :D
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 18 фев 2012, 21:44

Falcon2012
"то при том,что в школах учителя работают за 8 тысяч в месяц."
Одни финансируются из федерального бюджета, а учителя в рязанских щколах з/плату получают из городского бюджета. Две причины нехватки городского бюджета:
1. Мало дает областной бюджет городскому .Примерно 14-16% от общих сборов налогов в городе.
2. За 200 млн снег убрать и расчистить дороги или отдать учителям. Выбор есть. Там еще ремонт дворов.

Falcon2012
Гость RZN.info

Сообщение Falcon2012 » 18 фев 2012, 23:58

ФрекенСнорк писал(а): Вот лично на Ваше решение так голосовать эта чехарда как-то повлияла?

1. На выборы я не пойду.
2. Если бы заставили голосовать.,проголосовал бы за Путина
3. Считаю что России нужна революция как единственный способ демонтировать этот режим. Русский человек у нас сейчас по уши в говне,а страну уже захватили иноземцы: армяне,кавказцы,евреи и т.д.
Посмотрите,сколько черных уже на улицах Рязани.У нас что тут,маленький Таджикистан? Или Дагестан с Ереваном?
Почему у нас директора заводов получают зарплату в 50-60(!!!) раз больше,чем простые рабочие? Они работают не 8, а 400 часов в сутки? Или нужно много денег на покупку дорогих Audi A6 за 4 млн. и недвижимости в Израиле?
Я не говорю про качество медицины,разлагающуюся армию,повальную коррупцию,низкое качество образования и т.д.
Об этом сейчас пишут во всех газетах,что при Путине у нас только число долларовых миллиардеров растет - а всё остальное катится вниз,в жопу.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 19 фев 2012, 06:24

так. совсем недавно Вы утверждали, что Вы будете голосовать за Путина, просто потому, что не видите ему альтернативы. сейчас Вы говорите, что на выборы не пойдёте. скорость изменения решения у Вас- где-то 72 часа...
Выборы у нас, как известно, 4 марта. Вывод- своё решение Вы ещё успеете поменять как минимум 6 раз. :D :D :D
надеюсь, что спектр решений у Вас будет достаточно представителен, а не так, как на ромашке -любит-не любит.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Falcon2012
Гость RZN.info

Сообщение Falcon2012 » 19 фев 2012, 15:04

Из клоунов-конкурентов не вижу альтернативы, а т.к. графы против всех нет то остается выбирать из всего зла наименьшее.
Вы просто не хотите слышать других,а слышите только себя - я ведь ранее писал что выбор у нас "революция или Путин"

Или если пройтись по списку...
1. Зюганов - коммунистический старперский трепач, его электорат это 70-летние пенсионеры
2. Жириновский - не буду говорить про его психическую невменяемость,достаточно лишь отметить что партия ЛДПР в 90% случаев солидарна с Едром во время голосования по "неудобным" законопроектам
3. Миронов - см. п.1
4. Прохоров - проект-пиар Кремля,говорит умные вещи но как политик почти полный ноль,ни амбиций,ни жесткой хватки.Поддержка населения в пределах погрешности.

Не хватает плюшевого-айфончика,для полного цирка. Т.е. по сути,кроме Путина голосовать не за кого.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 19 фев 2012, 15:17

Falcon2012 писал(а):Почему у нас директора заводов получают зарплату в 50-60(!!!) раз больше,чем простые рабочие?

Это какой-то конкретный завод имеется в виду, или все вообще?
Можно поинтересоваться, о каких цифрах идет речь?

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 19 фев 2012, 16:19

Falcon2012 писал(а):Вы просто не хотите слышать других,а слышите только себя - я ведь ранее писал что выбор у нас "революция или Путин"

Мы слышим, слышим. Скажите пожалуйста, если вам известно , что "революция или Путин", то почему Владимир Владимирович до сих пор на свободе? Ведь известно, что Жириновский, Зюганов, Миронов и Прохоров революцию не готовят и даже выступают против неё!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 19 фев 2012, 16:28

Falcon2012
Я вот самый старпер. Но ,начиная с 1989г не голосовал за коммунистов,хотя сам членом КПСС. Мало кто знает,что развал СССР спровоцировало создание Российской компартии. И все взносы от 15 млн. коммунистов перешли на счета РКП. ЦК компартий союзных республик остались без дотаций и все дружно перешли в законодательную и исполнительную власть. Если бы Ельцин не взял в качестве вице-президента Руцкого, то его бы не избрал народ в 1991г. В 1996г он выиграл на выборах на деньги-займы зарубежья и 0,5 млн баксов в коробке из-под ксерокса. Вспомните или спросите у директора ЦСК В.Галкина о бесплатном концерте и кол-ве переданных денег артистам? Он там был и организовывал угощения. Я видел концерт и встречался с артистами на ходу,подготовку угощения из ресторана.
Я и такие как я никогда не верили ни одной теории построения развитого социализма и коммунизма.
Я не верил в шоковую терапию Т.Гайдара. Нельзя наполнить прилавки без роста производства продовольствия. Можно только резко снизить покупательную способность населения за счет роста цен. Сталин снижал цены за счет замораживания з/плат. В то время после отмены карточек в магазинах было красная и черная икра, консервы крабов (СНАТКА). Но хлеб по очереди. В магазине (ныне Алфавит) стояли М-401,ГАЗ-20,М-72,Иж-49. Но были перечни покупателей,кому и что продать,иначе тюрьма до 3 лет. За нетрудовые доходы.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 19 фев 2012, 16:44

"Считаю что России нужна революция как единственный способ демонтировать этот режим."Это Ваши слова Falcon2012.
Вы помните ГКЧП в 1991г? Когда танки тульской и кантемировской дивизий были в Москве. БТВ И БМП с солдатами. И население с палками и заборами против них. Они не сделали ни одного выстрела. Армии надоело подстраиваться под горбачевскую власть. Но троих задавила бронетехника. Рязанская областная власть признала и одобрела ГКЧП. После ареста ГКЧПистов все на вертолете смылись. Обком о Областной совет народных депутатов целый день жгли документы во дворе на Радищева,28.
Аналогичное было в октябре 1993г,когда Верховный совет перестал подчиняться Президенту. Белый дом -дом Совмина был в огне от танковых орудий. Ремонт обошелся в $45 млрд.
Уверен,что на данном этапе никакой революции не будет. Уверяю Вас. Приходите на выборы и не дайте возможности вброса Вашего бюллетеня в урну.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 19 фев 2012, 17:16

Falcon2012 писал(а):Из клоунов-конкурентов не вижу альтернативы, а т.к. графы против всех нет то остается выбирать из всего зла наименьшее.
Вы просто не хотите слышать других,а слышите только себя - я ведь ранее писал что выбор у нас "революция или Путин"

Т.е. по сути,кроме Путина голосовать не за кого.

то есть вот все те ужасы, что Вы описали раньше- про разрыв в зарплатах, засилье мигрантов, и прочий ужас-ужас-ужас появился в нашей стране без участия и ведома Путина?
где логика, знаменитая, мужская?
и ещё- вот КТО КОНКРЕТНО ПРИЗЫВАЕТ К РЕВОЛЮЦИИ?
Ваши затуманенное сознание, что ли?
или что, требование подсчитать ЧЕСТНО голоса- это вот прямо такая революционная ситуёвина???

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 19 фев 2012, 17:19

Falcon2012 писал(а):
ФрекенСнорк писал(а): Вот лично на Ваше решение так голосовать эта чехарда как-то повлияла?

1. На выборы я не пойду.
2. Если бы заставили голосовать.,проголосовал бы за Путина
3. Считаю что России нужна революция как единственный способ демонтировать этот режим.

Грустно-то как. И ведь такова электорату у нас хватает. Думаю, что основную часть, действительно, голосующих за Путина, составляют именно такие испуганные и озлобленные обыватели. И их Путин называет своей опорой???
Falcon2012, даже не знаю, что Вам сказать. Не обижайтесь. Я не хочу Вас уязвить. Мне действительно грустно, что многие наши граждане ещё не повзрослели, а уже являются избирателями.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 19 фев 2012, 17:28

jalek писал(а):
Грустно-то как. И ведь такова электорату у нас хватает. Думаю, что основную часть, действительно, голосующих за Путина, составляют именно такие испуганные и озлобленные обыватели. И их Путин называет своей опорой???
Falcon2012, даже не знаю, что Вам сказать. Не обижайтесь. Я не хочу Вас уязвить. Мне действительно грустно, что многие наши граждане ещё не повзрослели, а уже являются избирателями.

Ялек...ничего личного- но этот персонаж,ИМХО, не испуган и не озлоблен. у него просто с логикой беда.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 19 фев 2012, 17:51

jalek писал(а): Думаю, что основную часть, действительно, голосующих за Путина, составляют именно такие испуганные и озлобленные обыватели. И их Путин называет своей опорой???

А все смелые и добрые хотели бы проголосовать за Явлинского.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 19 фев 2012, 18:01

jalek писал(а):Грустно-то как. И ведь такова электорату у нас хватает. Думаю, что основную часть, действительно, голосующих за Путина, составляют именно такие испуганные и озлобленные обыватели.

Я буду голосовать за Путина! И что? Какого хрена вы делаете такие выводы о людях?
jalek, готов поспорить что вы более пугливый и озлобленный чем я.
Я вообще не пугливый и тем более не озлобленный (ну если только на себя если что то не получается по работе).
А вам, пугливый jalek, я бы ради шутки надел бы урну на голову :mrgreen: и вы бы пугливо jalek молчали :mrgreen: пересчитывая бюллютени :mrgreen:

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 19 фев 2012, 18:30

В пятницу, вечером, в глобусе, в зале у входа со стороны улицы Большой, молодые люди проводили своеобразный социологический опрос. На большом белом листе в столбик были написаны все кандидаты в президенты. Любой желающий мог подойти и "проголосовать" красным маркером за своего кандидата. За Путина галочек было аж в два ряда.
Я сама видела как неангажированные люди подходят и голосуют за Путина. При мне 3 проголосовали. Просто идут люди с тележкой на выход, увидели- поржали, поставили галочку, пошли дальше.... Кто еще видел?
Так все-таки реально Путина поддерживает много народу.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 19 фев 2012, 19:54

ZZ писал(а):
jalek писал(а): Думаю, что основную часть, действительно, голосующих за Путина, составляют именно такие испуганные и озлобленные обыватели. И их Путин называет своей опорой???

А все смелые и добрые хотели бы проголосовать за Явлинского.

Вот ещё - ЛОГИКА...
Нет, миллейшая, не так. А вот как: те, кому злоба и страх не застилает разум, при голосовании руководствуются иными, чем у Falcon2012 мотивами. И никогда не будут голосовать из под палки, как этот пользователь:

Если бы заставили голосовать, проголосовал бы за Путина

Я уверен, что и у Путина есть адекватный электорат, но всё же, основная масса голосует за него из-за страха и злобы.

Falcon2012
Гость RZN.info

Сообщение Falcon2012 » 19 фев 2012, 19:56

Вы тут совсем что-ли деревянные буратины? Какая провокация? Вам уже раз 10 выложили копию приказа, где черным по белому написано что день выборов хотели сделать рабочим днем.Зачем это сделано,ради того что стране понадобилось срочно много РЛС для самолетов? Что решает один день? Это было сделано для того чтобы организовать массовое голосование за Путина

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»