И все-таки "честные выборы"

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: И все-таки "честные выборы"

Сообщение Vredtech » 23 фев 2012, 21:26

А я что-то пока не замечаю у военных лиц, озаренных счастьем неожиданно свалившегося материального благополучия.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 23 фев 2012, 21:30

Falcon2012 писал(а):Если всем поднимут зарплату в 3 раза,как военным то будет. Почему и не поднять,что военные больше всех работают? Чем другие хуже. Понятно что Путину надо заручиться поддержкой того электората,который в случае ливийского сценария поможет ему избежать расправы.Но я не думаю что наша продажная и обкуренная армия станет стрелять в собственный народ,даже если им по 10 тысяч сделают зарплаты

Какая-то странная у вас логика,По вашему получается,что только непродажная и трезвая армия стреляет в свой народ
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 23 фев 2012, 21:37

Falcon2012--Думается мне,в апреле буханка хлеба будет стоить 60 рублей)
Телевизору старых моделей и автомобили,холодильники подешевеют. Инфляция снизится.
Если Вы назвали армию продажной и обкуренной, то она точно отомстит и будет стрелять.

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 24 фев 2012, 10:14

Ну вот вам и честные выборы. На митинге в поддержку ВВП кого не спросил, всех начальство вежливо попросило появиться. На вопрос а что за организация - основной контингент были - администрация города, кое-кого узнал из правительства, мед учреждения, дет. сады, школы
По пути остановил сотрудник ДПС, на вопрос по какой причине, сказал рейдовые проверки. Далее спросил копию документа этого рейда - уважаемый быстро сманеврировал.

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 24 фев 2012, 10:37

Очень адекватный отчет о митинге в Москве 23.02.2012 г. (не агитка)
http://yukor.livejournal.com/538280.htm ... d=1#cutid1
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 24 фев 2012, 10:47

ibender писал(а):Ну вот вам и честные выборы. На митинге в поддержку ВВП кого не спросил, всех начальство вежливо попросило появиться. На вопрос а что за организация - основной контингент были - администрация города, кое-кого узнал из правительства, мед учреждения, дет. сады, школы

Что состав "митингующих" был именно такого качества, было видно, вернее слышно, и по телевизору. Когда кандидат попросил публику ответить ему коротко "да!", то крикнула только маленькая часть собравшихся, по-моему, сравнимая с количеством параллельного митинга Жириновского. И это "да" получилось действительно коротко, и потонуло в естественном фоновом гуле толпы.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 24 фев 2012, 11:24

hope писал(а):Очень адекватный отчет о митинге в Москве 23.02.2012 г. (не агитка)
http://yukor.livejournal.com/538280.htm ... d=1#cutid1

Подытоживая по даннному мероприятию, я бы хотел сказать, что был приятно удивлен некоторым моментам. Как-то не чувствовалось всеобщей принудиловки, о которой любят трындеть. Может она и была, но все одно, большинство пришедших явно фанаты нынешнего премьера. При этом от людей нет какой-то агрессии или угрозы. Люди просты, милы и улыбаются. И я понимаю, что они не враги мне, а я не враг им. Просто они немножко другие. Может чуть более простые, чуть менее заинтернетченные. Ну и преклоняющиеся перед тем, кого я очень сильно не люблю. Им есть за что его обожать, очевидно, а мне есть, за что его не любить.
Вот это, наверное, самое главное. Не стоит набрасываться друг на друга из-за амбиций вождей. Они все равно потом договорятся, а шишки и синяки достанутся нам.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 24 фев 2012, 11:36

Вот, именно, не надо набрасываться друг на друга. Надо следить за теми, кто нарушает принципы честности выборов, и не давать им вертеть народом, как они хотят. Вот и всё.

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 24 фев 2012, 15:23

Я напомню Вам, это Ваши слова:
jalek писал(а):
Думаю, что основную часть, действительно, голосующих за Путина, составляют именно такие испуганные и озлобленные обыватели. И их Путин называет своей опорой???

Разве это справедливо и неоднобоко?

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 24 фев 2012, 16:14

Еще один адекватный отчет о митинге в Москве 23.02.2012 г. (не агитка)
http://ja-inodko.livejournal.com/27417.html#cutid1

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 24 фев 2012, 16:42

hope
Когда размещаете фотки митинга в Москве ,сразу сравнивайте с рязанскими митингами.
1. Масса иногородний автобусов на митинге КПРФ и ЗА путина,Рязанские стояли и там и тут
2. Показали массу биотуалетов.Это в Москве. В Рязани все ближайшие дворы обписали.
3. У метро есть предел пропускной способности. Никогда не были на футбольном матче в Лужниках? Так вот после матча закрываются на вход Спортивная,Университет, надо пехом идти да Фрунзенской. И там конная милиция крупом лошадей выстраивает очередь болельщиков.
Кое что надо Рязани перенять у Москвы. Биотуалеты,конную полицию (Конезавод есть в области) и места парковок автобусов,которые приедут в Рязань из районов или Москвы.

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 24 фев 2012, 18:31

не хочу я ничего сравнивать. искала информацию о московском митинге, нашла. Что понравилось - выложила и ВСЕ.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 24 фев 2012, 18:57

hope писал(а):Я напомню Вам, это Ваши слова:
jalek писал(а):
Думаю, что основную часть, действительно, голосующих за Путина, составляют именно такие испуганные и озлобленные обыватели. И их Путин называет своей опорой???

Разве это справедливо и неоднобоко?

Да, я так думаю. И это не более однобоко, чем в высказывании того, с кем Вы меня сравниваете (тот остроумный дядька). Он, помнится, сказал, что, в основном, собравшиеся в Лужниках - это, действительно, фанаты Путина, которого он считает лучше Гитлера. Вы думаете, это - однозначный комплимент этим фанатам? Я думаю, что сам этот дядька не однозначно относится к этим фанатам. Кроме понимания к ним, я почувствовал у него ещё и жалость и досаду.
Я, выразившись не так изящно и остроумно, как он, всё же имею схожее отношение к таким обывателям. И эпитет "испуганные и озлобленные" - это констатация не вины, а беды этих обывателей. Их испуг и озлобление - это результат пропаганды существующего режима. Об этом дядя Юра, кстати, тоже упоминал в своём блоге, рассказывая про речь Леонтьева, призывающего ненавидеть таких, как он.
Всё это и дало мне право заявить ППКС этому дяде.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 24 фев 2012, 19:02

jalek писал(а): Я думаю, что сам этот дядька не однозначно относится к этим фанатам. Кроме понимания к ним, я почувствовал у него ещё и жалость и досаду.
Я, выразившись не так изящно и остроумно, как он, всё же имею схожее отношение к таким обывателям. И эпитет "испуганные и озлобленные" - это констатация не вины, а беды этих обывателей. Их испуг и озлобление - это результат пропаганды существующего режима.

А может не надо додумывать за дядю? Он сказал все четко и ясно. И тут появляется Ялек и начинает думать за дядю и чувствовать за него. Причем свои домыслы и чувствования Ялек может развивать как хочет, ведь дяди здесь нет, и ответить он не может. Так же как и бедные испуганные и озлобленные обыватели не подозревают, как их замучила пропаганда существующего режима в воображении Ялека.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 24 фев 2012, 19:07

да нет там такого, не выдумывайте, ялек. Тьфу.
http://navalny.livejournal.com/2012/02/24/ РосВыборы. Новости.
займитесь лучше делом, а не словоблудием.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 24 фев 2012, 19:08

jalek писал(а):Я, выразившись не так изящно и остроумно, как он, всё же имею схожее отношение к таким обывателям

Т.е. вам сравнение Путина с Гитлером кажется вполне уместным?

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 24 фев 2012, 19:57

Stranger писал(а):
jalek писал(а):Я, выразившись не так изящно и остроумно, как он, всё же имею схожее отношение к таким обывателям

Sorry что встреваю, но, памятуя о том, что историю изучают по документам, предложу две ссылки: первая и вторая. Смотрите, думайте, отвечайте :)

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 24 фев 2012, 20:26

Walker писал(а):
Stranger писал(а):

Sorry что встреваю, но, памятуя о том, что историю изучают по документам, предложу две ссылки: первая и вторая. Смотрите, думайте, отвечайте :)

Шутку оценил.
Как сказал один из лидеров западных демократий в предверии второй мировой войны - "Надо отдать должное советам, они никогда не пересекали границ союзников".
Также, ваш шутливый пост говорит о том, что люди у нас власть не боятся и это нормально.
Кстати, выступление Путина в Лужниках мне понравилось, красавчик

Walker Вы мне будете говорить что ЭТО можно сравнивать с Путиным? http://www.youtube.com/watch?v=nH0Et56H ... re=related
не уподобляйтесь jalek'у у него мозги отсутствуют как класс
Последний раз редактировалось Stranger 24 фев 2012, 20:32, всего редактировалось 2 раза.

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 24 фев 2012, 20:28

http://navalny.livejournal.com/2012/02/24/ РосВыборы. Новости.
Навальный дает ссылки на сайты, где можно получить реальную помощь для работы наблюдателем на выборах.
Так понятнее, ялек? Идите действуйте, а не "мир-дверь-мяч" (на англ)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 24 фев 2012, 20:29

hope писал(а):не хочу я ничего сравнивать. искала информацию о московском митинге, нашла. Что понравилось - выложила и ВСЕ.

А мне понравились ряды -шеренги биотуалетов. Место митинга. КПРФ митинговала у памятника К.Марксу на Театральной.
В Рязани все митингуют в большей частью у памятника В.И.Ленину вождю революции. Вот это не понравилось.
В 1989-1991г рязанцы митинговали в Рюминской Роще у летнего к/театра. Выступал Рюмин,Травкин. Работники ВПК и обеспечили поддержку Ельцину - "демократу" и выбор его президентом в 1993 и 1996г. Все надеялись на лучшие времена рязанской оборонки.Они избрали новый Горсовет,который состоял из работников оборонки. Надежды покинули всех ,когда произошло сокращение в 5-8 раз и было выброшено на улицы до 40 тыс человек.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»