Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Сегодня видел ДТП....
ДТП на пересечении Кудрявцева и Горького в Рязани, 20.02.2012 г., 18:10

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
А что за авария была в понедельник днём на повороте с трассы к Рыбному? Сказали - что-то вообще ужасное...
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
На перекрестке Весенняя-Высоковольтная сегодня утром авария. Участвовали вишневая Калина с восклицательным знаком и дамочкой за рулем и темно-зеленый Рено Кангу. Кангу ехал со стороны рынка и хотел повернуть налево на весеннюю в сторону Чкалова. Калина, видимо, ехала по Высоковольтной со стороны Дзержинки в сторону Островского. Столкновение произошло на перекрестке. При этом Калину развернуло на 180 градусов и остановилась она прямо напротив остановки.
Там такое бывает, когда кто-то пролетает в сторону Островского на "розовый" (скорость зимой 40-60), а от рынка динамичные выскакивают в поворот вторым рядом (видимость ограничена, жажда проскочить жжет изнутри).
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ДТП на ул.Интернациональной, у остановки "Школа". Снято 22.02.2012 г., в 17:04

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
Сегодня в 15:45 проезжал мимо ДТП с участием Range Rover (или Land Rover? цифры гос. номера 987) с микролитражкой перед мостом через Оку (со стороны города). У микролитражки разворочен перед и проезжая часть усыпана ее осколками и частями, а Rover, вроде бы, без значительных повреждений.
Когда я проезжал, ИДПС уже установили оранжевые конусы, "Скорая" подъехала на моих глазах, а вот ГАЗель МЧС с мигалкой и сиреной мне повстречалась только на перекрестке с Грибоедова.
Когда я проезжал, ИДПС уже установили оранжевые конусы, "Скорая" подъехала на моих глазах, а вот ГАЗель МЧС с мигалкой и сиреной мне повстречалась только на перекрестке с Грибоедова.
Я их видел тоже. Очень удивило и обрадовало - и маленькой машинки переда нет, практически, а кабина - цела. Все стёкла на месте, двери, руль . Подушки 2 сработавшие. Думаю (и надеюсь) люди целы.
Ты же, вроде бы, запретил себе разглядывать ДТП?
Ну, с закрытыми глазами я тоже стараюсь не ездить.
ENGI писал(а): а вот ГАЗель МЧС с мигалкой и сиреной мне повстречалась только на перекрестке с Грибоедова.
Ну так чтоб с нефтезавода доехать нужно время. Ещё вызвать могли не сразу, тяжело наверняка сказать.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
ENGI писал(а):Сегодня в 15:45 проезжал мимо ДТП с участием Range Rover (или Land Rover? цифры гос. номера 987) с микролитражкой перед мостом через Оку (со стороны города). У микролитражки разворочен перед и проезжая часть усыпана ее осколками и частями, а Rover, вроде бы, без значительных повреждений.
Я вот не понял как произошло. Когда ехал стоял только Ровер и ДПС. На обочине валялись оба радиатора и элементы передка второго участника. Его самого уже не было. У Ровера тоже помоему водитель отсутствовал. Стоял он на обочине мордой на мост. Кто откуда ехал и как они сошлись? Причем, я так понял, столконовение произошло на правой стороне проезжей части в сторону города.
В 8:55 у автовокзала торопыга на классике начал, чуть не дождавшись стрелки, поворачивать налево с Московского на Мервинскую, в это же время со стороны кинофабрики ехал пассат. Ну и закружил тазик в вальсе. В итоге перекрыли весь поворот направо с Мервинской на Московское.
PS. Если нужно, есть видео с регистратора. Издалека, но вроде все видно и понятно.
PS. Если нужно, есть видео с регистратора. Издалека, но вроде все видно и понятно.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня утром был коллапс у моста на перекрестке Вокзальная-Первомайка. Шкода Фабия приехала в бок (прямо посередине) троллейбусу. И немного недоезжая этого ДТП в зад мазде приехала еще какая-то иномарка.
ENGI писал(а):Сегодня в 15:45 проезжал мимо ДТП с участием Range Rover (или Land Rover? цифры гос. номера 987) с микролитражкой перед мостом через Оку (со стороны города). У микролитражки разворочен перед и проезжая часть усыпана ее осколками и частями, а Rover, вроде бы, без значительных повреждений.
а кроме гос номера не скажите цвет машины, тонирован или нет, марка колес???
NitroGen писал(а):Смотрим здесь:
http://www.rzn.info/news/2012/2/24/ryaz ... z-oku.html
Спасибо, я видела все своими глазками...
Привет контрацептиву на сером икстрейле, который стукнул жену на Татарке, съ...уехал. Найду - руки сломаю.
Машину или жену?
rescuer писал(а):Привет контрацептиву на сером икстрейле, который стукнул жену на Татарке, съ...уехал. Найду - руки сломаю.
Номера жена запомнила?
GlebAl писал(а):Машину или жену?
Татарку.
КСтати писал(а):Номера жена запомнила?
Почти
Вернуться в «Горячие обсуждения»