Пустырь на месте вальдорофской школы

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Vortex
Пользователь RZN.info

Пустырь на месте вальдорофской школы

Сообщение Vortex » 26 фев 2012, 15:36

Народ, а кто-нибудь знает, что собираются строить на месте бывшей вальдорофской школы (перекресток ул. Электрозаводской и ул. Урицкого)? А то остатки школы развалили и вывезли, и теперь на ее месте обычный пустырь.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Пустырь на месте вальдорофской школы

Сообщение Fafhrd » 26 фев 2012, 17:27

Я уже задавал этот вопрос в ветке по поиску информации. Ответ был примерно таким - участок муниципальный, а что с ним делать, город еще не решил. Но школу на всякий случай сломали.

svet67
Гость RZN.info

Сообщение svet67 » 26 фев 2012, 17:39

Спасибо, что подняли этот вопрос. Сама периодически его себе задаю, когда проезжаю мимо пустыря. Такое классное место!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 26 фев 2012, 18:21

Любителей подкупить этот участок найдется много. Потом в самом центре построить коттедж. Все коммуникации подведены.
И никому не будет дела для сопоставления доходов и расходов. Это не тот случай,когда ветераны,просили ОБХСС проверить законность постройки дома на углу Либкнехта и Щедрина. А дом стоил по всем документам огромную по тем временам сумму в 127 тыс.руб Новый обойдется мин в$ 1 млн. Бывший председатель облсуда нашел такие деньги для строительства дома на Почтовке.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 26 фев 2012, 20:47

Fafhrd писал(а):Я уже задавал этот вопрос в ветке по поиску информации. Ответ был примерно таким - участок муниципальный, а что с ним делать, город еще не решил. Но школу на всякий случай сломали.

Каюсь, я сейчас редко читаю форум, поэтому запостил во вроде бы подходящую ветку, не обременив себя поиском. Виноват.
Просто где-то когда-то я читал, что вроде там хотели детскую поликлинику построить, а то у поликлиники №2, что рядом на Циолковке, проблема с площадями. Сломали-то и вывезли все быстро, вот я и думал, что строить начнут также быстро, как и ломать, а вот фиг там.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»