Выборы президента РФ 2012 г
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Выборы президента РФ 2012 г
Мне кажется все политические реформы играют роль утешителя. При таких условиях регистраций новых партий их будет более 25. Представь все будут участвовать в выборах. Естественно выигрывают наиболее структурированные партии. Это Единая Россия,КП РФ,ЛДПР. Но любители Мерседесов вряд ли попадут в муниципальные представительные органы власти. Парнас - не имеет своих представителей в регионах. СПС и Правое дело народ на дух не переносит. Вообщем,по моему убеждению,власть затеяла игру с оппозицией и только. Пройдет в Госдуму 5 партий из числа оппозиционных или новых. Но не будет иметь большинства. И снова митинговщина и раздрай.
Я бы создал аудитора для подсчета голосов или машину,на подобие машинки для подсчета денег. УИК только сложить в стопки бюллетени по фамилиям,а потом аудит берет и запускает их в машину. Такая машинка должна быть у ТИК И регионизбиркомах.
Я бы создал аудитора для подсчета голосов или машину,на подобие машинки для подсчета денег. УИК только сложить в стопки бюллетени по фамилиям,а потом аудит берет и запускает их в машину. Такая машинка должна быть у ТИК И регионизбиркомах.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
тут некто спрашивал за эффективность Путина...
Вы хочете ответа? он есть у меня
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Это из ЖЖ Темы. Хорошо ведь сказал?. Посмотрите сейчас, что покажут и как покажут по зомбоящику.На Садовом Кольце наблюдается ажиотаж невиданных масштабов. Под лозунгом "прокатим Путина" стоят толпы с белыми ленточками. Мимо едут автомобили, из которых высовываются руки с белыми ленточками. Гудят троллейбусы, в них пассажиры машут белыми ленточками стоящим вдоль тротуаров людям.
По телеку вряд ли будет видно. Атмосфера духоподъемная.
Если такая движуха устроена на деньги госдепа (миллион? десять?), то у меня всегда возникают вопросы: где найти в нашей стране таких эффективных исполнителей? Почему больше никому не удается за так мало сделать так много? И почему мы не можем на аналогичный бюджет устроить движуху в Вашингтоне, чтобы Обама потел в кресле и неумно шутил по поводу происходящего?
Мои знакомые едросисты отводят глаза, когда я спрашиваю, кто как финансирует зомбопутингов.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ДядьЛёнь, а чего они глаза отводят? Неужели им обидно так собой торговать за столь скромные деньги?
ФрекенСнорк
26.02.12 r.mail.ru
Х.Клинтон
”Решим проблему нами же созданную!” США нашли предлог для вторжения в Сирию
Пентагон разработал план действий на случай дестабилизации ситуации в Сирии. Согласно оценкам американских стратегов, в случае...
26.02.12 r.mail.ru
Х.Клинтон
”Решим проблему нами же созданную!” США нашли предлог для вторжения в Сирию
Пентагон разработал план действий на случай дестабилизации ситуации в Сирии. Согласно оценкам американских стратегов, в случае...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):ФрекенСнорк
26.02.12 r.mail.ru
Х.Клинтон
Фрекен, ответь Клинтон, она ждёт)
Каждому известно,что американский посол Макфол,непосредственный сотрудник госпожи Клинтон,привёз пачки долларов для "оранжевой революции" и лично вынимал их из нижнего белья,раздавая Немцову, обоим Пономаревым и персонально Жене Чириковой.Об этом так много писала официозная пресса в РФ,говорили медийные лица по ТВ,что не поверить этому невозможно- это свершившийся факт.Это известно каждому младенцу,как известно и то,что единственный в мире,кто противостоит США- это Путин! Именно для этого он держит все золотовалютные резервы России в американских ценных бумагах,а также поднимает мировые цены на нефть исключительно силой воли.
tanturilla
Не путайте хрен с пальцем.
Я этот материал взял от поста ФРЕКЕН СНОРК,указанного вот тут:
Сообщение ФрекенСнорк » 26 фев 2012, 19:03
Не путайте хрен с пальцем.
Я этот материал взял от поста ФРЕКЕН СНОРК,указанного вот тут:
Сообщение ФрекенСнорк » 26 фев 2012, 19:03
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):”Решим проблему нами же созданную!” США нашли предлог для вторжения в Сирию
У Вас вектор задан как-то невнятно,кого обсуждаем-то,эффективность Путина? И каким боком здесь Сирия?Но,если уж она Вас так волнует,спешу сообщить,что Хомс в данный момент находится на грани крупнейшей гуманитарной катастрофы.Клинтон попросила Россию немедленно обратиться к Асаду и потребовать 24-часового гуманитарного прекращения огня. Москва пока не отреагировала.
бывший председатель центрального банка Виктор Геращенко на телеканале дождь сказал, что Путин может меняться т.к. он учился в шкале КГБ, а там всему учат, правда, не сказал в какую сторону в лучшую или худшею может измениться Путин, там же Герашенко рассказал о методе распределении окончивших школу КГБ: «отличников посылали в капстраны, средненьких в развивающихся, в слабеньких в соцстраны»
Максим Перлин, продюссер
Гиперактивность оппозиции – не более чем модная тенденция. Я не совсем понимаю попытки преподнести все эти акции «за» и «против» Путина, как какую-то баррикадную войну. На самом деле, все эти московские митинги воспринимаются нами, молодыми московскими жителями, в первую очередь, как тусовка, ведь политика сейчас, как никогда, модная штука. Первыми «пробили фишку» несогласные, дав эмоциональную отдушину для раздраженных людей. Мы, например, сделали то же самое, только для сторонников Путина, которых оказалось гораздо больше. Именно поэтому, кстати, наш флешмоб (автопробег по Садовому кольцу) заканчивался не где-нибудь на площади, а в клубе, где люди могли нормально пообщаться и повеселиться.
. Тот факт, что перед митингами, как на Болотной площади, так и на проспекте Сахарова, оказались забронированными столики всех ресторанов в округе, подтверждает однотипность действий всех участников митингов вне зависимости от того, на чьей они стороне. Из-за активного митингового соревнования эксклюзивность подобных мероприятий быстро пропадает. Эта мода пройдет, оппозиция, как и раньше, будет собирать по сотне-другой человек к 31-му числу, а сторонники Путина вернутся к своим житейским делам. Но и те и другие с тоской будут вспоминать «движуху» на митингах»
Гиперактивность оппозиции – не более чем модная тенденция. Я не совсем понимаю попытки преподнести все эти акции «за» и «против» Путина, как какую-то баррикадную войну. На самом деле, все эти московские митинги воспринимаются нами, молодыми московскими жителями, в первую очередь, как тусовка, ведь политика сейчас, как никогда, модная штука. Первыми «пробили фишку» несогласные, дав эмоциональную отдушину для раздраженных людей. Мы, например, сделали то же самое, только для сторонников Путина, которых оказалось гораздо больше. Именно поэтому, кстати, наш флешмоб (автопробег по Садовому кольцу) заканчивался не где-нибудь на площади, а в клубе, где люди могли нормально пообщаться и повеселиться.
. Тот факт, что перед митингами, как на Болотной площади, так и на проспекте Сахарова, оказались забронированными столики всех ресторанов в округе, подтверждает однотипность действий всех участников митингов вне зависимости от того, на чьей они стороне. Из-за активного митингового соревнования эксклюзивность подобных мероприятий быстро пропадает. Эта мода пройдет, оппозиция, как и раньше, будет собирать по сотне-другой человек к 31-му числу, а сторонники Путина вернутся к своим житейским делам. Но и те и другие с тоской будут вспоминать «движуху» на митингах»
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
tanturilla писал(а):Но,если уж она Вас так волнует,спешу сообщить,что Хомс в данный момент находится на грани крупнейшей гуманитарной катастрофы.Клинтон попросила Россию немедленно обратиться к Асаду и потребовать 24-часового гуманитарного прекращения огня. Москва пока не отреагировала.
Какая заботливая старушка Клинтон! прямо-таки добрая американская бабушка. Почему бы ей не обратиться к оппозиции с просьбой вывести оттуда боевиков и диверсионные отряды?
Есть информация, что там арестовали 1500 боевиков. Сирийцев среди них почти нет, а есть ливанцы, турки и много ливийцев, видимо тех самых кто делал революцию в Ливии. Есть французские офицеры которые попросили с ними обращаться как с военнопленными.
Путин, председатель Правительства
"Умремте ж под Москвой,
Как наши братья умирали!
И умереть мы обещали,
И клятву верности сдержали".
Битва за Россию продолжается, победа будет за нами!"
"Умремте ж под Москвой,
Как наши братья умирали!
И умереть мы обещали,
И клятву верности сдержали".
Битва за Россию продолжается, победа будет за нами!"
Следующим был молодой человек из Рязани, он уверял меня, что благодаря «ЕдРу» «стало больше антенн сотовой связи» и теперь россияне беззаботно сидят в интернете там, где им захочется. Активист из Питера почти убедил меня в том, что партия способствовала отмене визового режима с Германией… Скоро я начал жалеть, что не записываю на видео всех своих собеседников.
http://mn.ru/columns/20120220/311899544.html
Очень хочется прокомментировать... Но только очень грустно почему-то.
http://mn.ru/columns/20120220/311899544.html
Очень хочется прокомментировать... Но только очень грустно почему-то.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Почему я не показал ей видео? Почему не предупредил, что она говорит глупости и что у всего этого будут печальные последствия? Меня не покидало ощущение, что я просто использовал Свету в целях продвижения своего издания. Бросил ее в клетку к сетевым хомячкам и наслаждался количеством лайков. Потом, конечно, отпустило. Но все же, когда я вижу в сети что-то связанное с этими роликами, меня немного воротит.
А на днях в «Российской газете» был опубликован очередной репортаж о Свете. На вопрос журналиста, что она сделает, когда встретит меня, девушка сказала: «Плюну ему в рожу».
Я хочу обратиться к ней. Света, надеюсь, ты прочтешь эту колонку. Если ты когда-нибудь будешь в Москве, обязательно приходи в редакцию «Московских новостей», пропуск я тебе закажу. Плюнешь мне в рожу, а потом пойдем пить кофе.
А мне вот от этого лицемерия грустно. Хотел бы извиниться - поехал бы в Иваново, нашел и подставил "рожу для плевка".
Журналист, вторая древнейшая...
А на днях в «Российской газете» был опубликован очередной репортаж о Свете. На вопрос журналиста, что она сделает, когда встретит меня, девушка сказала: «Плюну ему в рожу».
Я хочу обратиться к ней. Света, надеюсь, ты прочтешь эту колонку. Если ты когда-нибудь будешь в Москве, обязательно приходи в редакцию «Московских новостей», пропуск я тебе закажу. Плюнешь мне в рожу, а потом пойдем пить кофе.
А мне вот от этого лицемерия грустно. Хотел бы извиниться - поехал бы в Иваново, нашел и подставил "рожу для плевка".
Журналист, вторая древнейшая...
ZZ
А у меня ощущение, что эта профессия становится "первой древнейшей" , но немного в другом списке.
А у меня ощущение, что эта профессия становится "первой древнейшей" , но немного в другом списке.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Какая заботливая старушка Клинтон! прямо-таки добрая американская бабушка. Почему бы ей не обратиться к оппозиции с просьбой вывести оттуда боевиков и диверсионные отряды?
Есть информация, что там арестовали 1500 боевиков. Сирийцев среди них почти нет, а есть ливанцы, турки и много ливийцев, видимо тех самых кто делал революцию в Ливии. Есть французские офицеры которые попросили с ними обращаться как с военнопленными.
Ну и что?
У старушки свои интересы,так же,как и у Макфола,который её озвучивает.И по Сирии Россия изначально заняла жёсткую позицию,не допуская повторения ливийского сценария.Но эта позиция сейчас основана на полной уверенности,что Асад выстоит.А США намеренно создаёт пояс нестабильности по всему Ближнему Востоку,-резня и исламизация,радикальный ваххабизм,долгая и кровавая гражданская война,oккупация,подготовка к 3 мировой войне и переделу мирa.
Зачем им обращаться к оппозиции,если она действует в их интересах, и они сами её поддерживают?
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Какие выборы? О чем вы?
Ведь взрослые, казалось бы, люди собрались. А толкут воду в ступе. Поддавшись медиамагии третьего уровня.
В Нефтебазе нет выборов. Должность директора бесменна. Процедура занятия директорского кресла произошла в 99-м году. И сопровождалась серьезной кровью. И закончится лет через 10. Дай Бог, чтобы тихо-спокойно. Но такой уверенности нет.
А то, что сейчас происходит - ритуальные пляски PR-шаманов. Операция "буря в стакане". Просто еще один легальный способ распила бюджетов. Под возбужденные визги политизированных сетевых пингвинов.
А вот это - http://www.mr-rf.ru/eventsgeneral/3870/ ... -i-rytsari - хорошее дело. Патриотизм нужно воспитывать с малого. Со своего двора и района.
Ведь взрослые, казалось бы, люди собрались. А толкут воду в ступе. Поддавшись медиамагии третьего уровня.
В Нефтебазе нет выборов. Должность директора бесменна. Процедура занятия директорского кресла произошла в 99-м году. И сопровождалась серьезной кровью. И закончится лет через 10. Дай Бог, чтобы тихо-спокойно. Но такой уверенности нет.
А то, что сейчас происходит - ритуальные пляски PR-шаманов. Операция "буря в стакане". Просто еще один легальный способ распила бюджетов. Под возбужденные визги политизированных сетевых пингвинов.
А вот это - http://www.mr-rf.ru/eventsgeneral/3870/ ... -i-rytsari - хорошее дело. Патриотизм нужно воспитывать с малого. Со своего двора и района.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Антонио
Патриотизм - хорошее дело.
И воспитывать его нужно.
http://www.rzn.info/news/2012/2/24/v-ry ... yanki.html
У нашей администрации есть 2,5 млн. на сотворение памятника "Грибам"(мне лень искать ссылку на этот шедевр), а на "патриотизм" нам предложено собирать деньги всем миром. Впрочем, это уже никого не удивляет.
Патриотизм - хорошее дело.
И воспитывать его нужно.
http://www.rzn.info/news/2012/2/24/v-ry ... yanki.html
У нашей администрации есть 2,5 млн. на сотворение памятника "Грибам"(мне лень искать ссылку на этот шедевр), а на "патриотизм" нам предложено собирать деньги всем миром. Впрочем, это уже никого не удивляет.
Если президентом снова станет Путин, то мы снова будем весной и осенью крутить стрелки часов вперед-назад:
Путин уговорил Медведева перевести стрелки часов назад 07 февраля 2012, 15:59 | Neva24
Россиянам не стоит забывать о привычке переводить стрелки часов каждую весну и каждую осень. Премьер-министр России Владимир Путин считает, что вопрос перевода часов нужно будет рассмотреть повторно. И если общественность и эксперты, к которым апеллирует Путин, посчитают, что стрелки часов нужно переводить, то так и будет. Премьер признался, что обсудил вопрос перевода часов с президентом России Дмитрием Медведевым, который был инициатором отмены "летнего времени". Медведев, как выяснилось, не против.
В России могут возродить перевод часов, заявил премьер-министр страны Владимир Путин на встрече со своими доверенными лицами во вторник, 7 февраля. По мнению Путина, к переводу стрелок можно вернуться лишь после широкого обсуждения темы экспертами и общественностью.
Владимир Путин рассказал, что перевод часов не является "фетишем". Премьер считает, что можно вернуться к переходу на "летнее время", но посоветовавшись со специалистами.
Вопрос перевода часов на "летнее время" Владимир Путин уже обсудил с президентом России Дмитрием Медведевым. Именно президент выступал за отмену перевода часов. Как пишет "Интерфакс", после разговора с Путиным глава государства пообещал "не держаться" за свою позицию.
Владимир Путин на встрече с доверенными лицами заявил, что Медведев, принимая решение об отмене перевода часов, думал о коровах. Путин напомнил известное высказывание президента о том, что люди могут вставать на час раньше, а вот коровы давать молоко раньше не станут.
Дмитрий Медведев не хотел никому навредить, отменяя перевод часов, добавил Путин. По словам премьера, глава государства, отменяя "летнее время", пошел на такой шаг, советуясь с теми, кто говорил о нарушении биологических часов человека.
http://www.neva24.ru/a/2012/02/07/Putin ... Medvedeva/
Путин уговорил Медведева перевести стрелки часов назад 07 февраля 2012, 15:59 | Neva24
Россиянам не стоит забывать о привычке переводить стрелки часов каждую весну и каждую осень. Премьер-министр России Владимир Путин считает, что вопрос перевода часов нужно будет рассмотреть повторно. И если общественность и эксперты, к которым апеллирует Путин, посчитают, что стрелки часов нужно переводить, то так и будет. Премьер признался, что обсудил вопрос перевода часов с президентом России Дмитрием Медведевым, который был инициатором отмены "летнего времени". Медведев, как выяснилось, не против.
В России могут возродить перевод часов, заявил премьер-министр страны Владимир Путин на встрече со своими доверенными лицами во вторник, 7 февраля. По мнению Путина, к переводу стрелок можно вернуться лишь после широкого обсуждения темы экспертами и общественностью.
Владимир Путин рассказал, что перевод часов не является "фетишем". Премьер считает, что можно вернуться к переходу на "летнее время", но посоветовавшись со специалистами.
Вопрос перевода часов на "летнее время" Владимир Путин уже обсудил с президентом России Дмитрием Медведевым. Именно президент выступал за отмену перевода часов. Как пишет "Интерфакс", после разговора с Путиным глава государства пообещал "не держаться" за свою позицию.
Владимир Путин на встрече с доверенными лицами заявил, что Медведев, принимая решение об отмене перевода часов, думал о коровах. Путин напомнил известное высказывание президента о том, что люди могут вставать на час раньше, а вот коровы давать молоко раньше не станут.
Дмитрий Медведев не хотел никому навредить, отменяя перевод часов, добавил Путин. По словам премьера, глава государства, отменяя "летнее время", пошел на такой шаг, советуясь с теми, кто говорил о нарушении биологических часов человека.
http://www.neva24.ru/a/2012/02/07/Putin ... Medvedeva/
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):ZZ писал(а):Какая заботливая старушка Клинтон! прямо-таки добрая американская бабушка. Почему бы ей не обратиться к оппозиции с просьбой вывести оттуда боевиков и диверсионные отряды?
Ну и что?
У старушки свои интересы,так же,как и у Макфола,который её озвучивает.И по Сирии Россия изначально заняла жёсткую позицию,не допуская повторения ливийского сценария.Но эта позиция сейчас основана на полной уверенности,что Асад выстоит.А США намеренно создаёт пояс нестабильности по всему Ближнему Востоку,-резня и исламизация,радикальный ваххабизм,долгая и кровавая гражданская война,oккупация,подготовка к 3 мировой войне и переделу мирa.
Зачем им обращаться к оппозиции,если она действует в их интересах, и они сами её поддерживают?
так мне отвечать Хиллари, или ну её нафиг?

а то она мне ещё за Триумфальную должна осталась...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»