Выборы президента РФ 2012 г
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Выборы президента РФ 2012 г
ZZ писал(а):Махно писал(а):скорее бы уже выборы.
Не то слово...
дежа вю...перед выборами в ГД тебе тоже так хотелось...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Почему я не голосую за Путина! ИМХО
5. Путин отказался от дебатов, но не забывает ежедневно по всем центральным телеканалам «пиариться». Его по центральным каналам показывают больше, чем всех остальных кандидатов вмести взятых. На дебатах ему пришлось бы отвечать на не удобные вопросы, и смог бы он на них честно ответить или нет, и как бы он смотрелся на фоне конкурентов, неизвестно? Считаю этот поступок постыдным для мужчины и неуважительным к нам, как к избирателям.
6. Блатной жаргон Путина. Иногда, после его выражений, ловлю себя на мысли, что Путин это пахан на зоне, а не бывший президент и действующий председатель правительства Российской Федерации. «Руление страной» и решение государственных вопросов происходит не по закону, а по его понятиям, что неприемлемо в нормальном государстве. Путинский стиль в управление - кому захочет тому поможет, кого захочет того «уничтожит». Принцип равенства всех граждан перед законом и судом у нас в стране отсутствует.
5. Путин отказался от дебатов, но не забывает ежедневно по всем центральным телеканалам «пиариться». Его по центральным каналам показывают больше, чем всех остальных кандидатов вмести взятых. На дебатах ему пришлось бы отвечать на не удобные вопросы, и смог бы он на них честно ответить или нет, и как бы он смотрелся на фоне конкурентов, неизвестно? Считаю этот поступок постыдным для мужчины и неуважительным к нам, как к избирателям.
6. Блатной жаргон Путина. Иногда, после его выражений, ловлю себя на мысли, что Путин это пахан на зоне, а не бывший президент и действующий председатель правительства Российской Федерации. «Руление страной» и решение государственных вопросов происходит не по закону, а по его понятиям, что неприемлемо в нормальном государстве. Путинский стиль в управление - кому захочет тому поможет, кого захочет того «уничтожит». Принцип равенства всех граждан перед законом и судом у нас в стране отсутствует.
Ага, согласен, жизнь штука несправедливая ))
ФрекенСнорк писал(а):А вот вам всем красивое одухотворённое лицо не всех тех, кто голосует за Путина, а одной нашей старой знакомой...тоже подстава журналиста, я полагаю...новый отжиг
Да, несколько сотен таких "сторонников" - и никакой оппозиции не надо

KAN писал(а):Почему я не голосую за Путина! ИМХО
6. Путинский стиль в управление - кому захочет тому поможет, кого захочет того «уничтожит». Принцип равенства всех граждан перед законом и судом у нас в стране отсутствует.
5. Да, это вызывает жуткое омерзение. Это, как если бы Дартаньян пришёл на дуэль с Атосом, Портосом и Арамисом, взяв с собой АК-45. И дав им всем сатисфакцию за 5 секунд, пошёл бы с видом храбрейшего человека, любимца женщин.
Лично к Путину испытываю неприязнь исключительно из-за этого. Как руководитель страны, он, думаю, просто, морально устарел, но, если честно изберётся - пусть будет. И только эта его мерзкая подлость подрывает к нему доверие окончательно. Вот когда эту постыдность и неуважительность будет видеть и чувствовать большинство российских граждан, только тогда страна изменится. А ещё...
6. ...А ещё большинству из нас нужно стать морально более взрослым и не путать эту человеческую мерзость (см.выделенное) с "несправедливостью жизни".
Avrely писал(а):ФрекенСнорк писал(а):А вот вам всем красивое одухотворённое лицо не всех тех, кто голосует за Путина, а одной нашей старой знакомой...тоже подстава журналиста, я полагаю...новый отжиг
Да, несколько сотен таких "сторонников" - и никакой оппозиции не надо.
Смех смехом, но отмечу, что тётка эта - сильнА. Она искренна и честна, что говорит о гармонии аффекта и интеллекта, дающей личности уверенность и силу. Другое дело, что интеллект её не может ещё уловить неумность и наивность её позиции. И если эта девушка будет оставаться честной перед собой, то с развитием интеллекта и сознания, ей будет ой как горько и стыдно при пересмотре своей позиции. Но это лучше, чем ложь себе, ведущая к разрыву аффекта и интеллекта и слабости личности.
jalek
"не путать эту человеческую мерзость (см.выделенное) с "несправедливостью жизни".
Вы тут сами спутали "несправедливость жизни" с мерзойстью. Никогда в истории человечества не было справедливости в жизни. От рабовладельчества до нынешней демократии. От США до России.
Вы можете испытывать такую же неприязнь к Путину,пока кандидату, но тогда обозначьте приязнь к другому любому человеку- претенденту на пост президента. Вы очень часто философствуйте без привязки к реальности жизни.
Реальная жизнь значительно сложней теории. Порой её нельзя сформулировать.
Нам всем дан выбор из 5 кандидатур. Все пока сделало по закону,который принимали 4 претендента. в Госдуме.
Вот KAN назвал фразу "РУЛЕНИЕ СТРАНОЙ". Эта фраза впервые произнесена В.Рыжковым на одной из передач ТВ. "Дайте порулить оппозиции". Авто купил- рули сколько влезет. Страной надо управлять,страны не следует опускать ниже пола. Именно последнее мешает нам с 90-х годов. Демократы с уничтожением коммунистического режима и СССР, уничтожили советские достижения в экономике. Где ныне НИТИ, Телезавод,Сафьян - кожзавод итальянский, Химволокно. Не буду все перечислять. Вы даже не знаете чем рулил Рязанский горсовет в 1990г. Городской - муниципальный жилищный фонд Рязани был менее 50%. Это старые дома. Более 50% управлялись ЖКО рязанских предприятий. Горроща - собственность НПЗ,Химволокна,РГПЗ,Кр. знамя и там вся инфраструктура. Теперь администрация рулит в Рязани. Дворы не убираются ,дома не ремонтируются,про дороги и говорить не стоит.
Лучше всего сопоставлять свою жизнь ныне с жизнью родителей. Тогда появятся основания постыдности за прожитые годы и неуважительность к человеку.
"не путать эту человеческую мерзость (см.выделенное) с "несправедливостью жизни".
Вы тут сами спутали "несправедливость жизни" с мерзойстью. Никогда в истории человечества не было справедливости в жизни. От рабовладельчества до нынешней демократии. От США до России.
Вы можете испытывать такую же неприязнь к Путину,пока кандидату, но тогда обозначьте приязнь к другому любому человеку- претенденту на пост президента. Вы очень часто философствуйте без привязки к реальности жизни.
Реальная жизнь значительно сложней теории. Порой её нельзя сформулировать.
Нам всем дан выбор из 5 кандидатур. Все пока сделало по закону,который принимали 4 претендента. в Госдуме.
Вот KAN назвал фразу "РУЛЕНИЕ СТРАНОЙ". Эта фраза впервые произнесена В.Рыжковым на одной из передач ТВ. "Дайте порулить оппозиции". Авто купил- рули сколько влезет. Страной надо управлять,страны не следует опускать ниже пола. Именно последнее мешает нам с 90-х годов. Демократы с уничтожением коммунистического режима и СССР, уничтожили советские достижения в экономике. Где ныне НИТИ, Телезавод,Сафьян - кожзавод итальянский, Химволокно. Не буду все перечислять. Вы даже не знаете чем рулил Рязанский горсовет в 1990г. Городской - муниципальный жилищный фонд Рязани был менее 50%. Это старые дома. Более 50% управлялись ЖКО рязанских предприятий. Горроща - собственность НПЗ,Химволокна,РГПЗ,Кр. знамя и там вся инфраструктура. Теперь администрация рулит в Рязани. Дворы не убираются ,дома не ремонтируются,про дороги и говорить не стоит.
Лучше всего сопоставлять свою жизнь ныне с жизнью родителей. Тогда появятся основания постыдности за прожитые годы и неуважительность к человеку.
Я был предельно конкретен.
И не надо путать суждение о моральном облике конкретного политика с философией.
Последний раз редактировалось jalek 28 фев 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Смех смехом, но отмечу, что тётка эта - сильнА. Она искренна и честна, что говорит о гармонии аффекта и интеллекта, дающей личности уверенность и силу. Другое дело, что интеллект её не может ещё уловить неумность и наивность её позиции. И если эта девушка будет оставаться честной перед собой, то с развитием интеллекта и сознания, ей будет ой как горько и стыдно при пересмотре своей позиции. Но это лучше, чем ложь себе, ведущая к разрыву аффекта и интеллекта и слабости личности.jalek
Прослушал эту девушку,а не тетку и приехал из Москвы с айфонами в Рязань,где прожил много лет.
Кол-в машин в Рязани чуть меньше московского уровня на 1000 семей.Но пробки на уличахесть. У молодежи тяга к импортному пиву,хотя сделано оно в России. Лейбл иностранный. Поговорите со школьниками и спросите у кого есть айфон и ПК? 75% поднимут руки. Это так или не так. Зин,а откуда у них деньги? Шнурки дали. Её интеллект ничем не отличается от уровня большинства молодых. Это поколение потребителей. Производители в Китае. Просмотрите всю свою технику на предмет страны изготовителя. И вам будет стыдно за прожитые годы,потребляя все иностранное. От зубной щетки до мобильника.
Что же не создадите ОС для ПК? Слабо или интеллекта не хватает?
Прослушал эту девушку,а не тетку и приехал из Москвы с айфонами в Рязань,где прожил много лет.
Кол-в машин в Рязани чуть меньше московского уровня на 1000 семей.Но пробки на уличахесть. У молодежи тяга к импортному пиву,хотя сделано оно в России. Лейбл иностранный. Поговорите со школьниками и спросите у кого есть айфон и ПК? 75% поднимут руки. Это так или не так. Зин,а откуда у них деньги? Шнурки дали. Её интеллект ничем не отличается от уровня большинства молодых. Это поколение потребителей. Производители в Китае. Просмотрите всю свою технику на предмет страны изготовителя. И вам будет стыдно за прожитые годы,потребляя все иностранное. От зубной щетки до мобильника.
Что же не создадите ОС для ПК? Слабо или интеллекта не хватает?
jalek писал(а):KAN писал(а):Почему я не голосую за Путина! ИМХО
6. Путинский стиль в управление - кому захочет тому поможет, кого захочет того «уничтожит». Принцип равенства всех граждан перед законом и судом у нас в стране отсутствует.
6. ...А ещё большинству из нас нужно стать морально более взрослым и не путать эту человеческую мерзость (см.выделенное) с "несправедливостью жизни".
Не знаю как большинству, но вам точно поменьше бы указывать всем что и как делать и вам чуть чуть по реже будут указывать куда вам надо идти.
То что вы в ваших выделениях увидели человеческую мерзость, то это всего лишь ваша точка зрения и пользователя, которого вы процитировали. Не надо ваши имхи возводить в ранг истин
Интересно, для кого Вы так пишите здесь? (Вопрос риторический). Мне, просто, интересно перекинуться парой реплик с теми, кто всерьёз разбирает и комментирует некоторые Ваши посты.
jalek писал(а):Я был предельно конкретен.
Вы jalek назвали поведение одного из кандидатов в президенты - мерзостью, обосновав это выделением цитат другого пользователя, в которых я, например никакой мерзости не увидел, более того с большинством выделенного не согласен.
А вот когда вас называют идиотом вы обижаетесь, других же людей вы с легкостью балерины наделяете всевозможными "эпитетами".
Психолог, блин, теоретик

- Genesis
- Пользователь RZN.info
jalek, хватит зарабатывать себе на новый бан) Продуктивнее, если не затруднит, ответьте на мои вопросы)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Genesis писал(а):jalek, хватит зарабатывать себе на новый бан) Продуктивнее, если не затруднит, ответьте на мои вопросы)
С интересом жду их.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
jalek писал(а):Genesis писал(а):jalek, хватит зарабатывать себе на новый бан) Продуктивнее, если не затруднит, ответьте на мои вопросы)
С интересом жду их.
viewtopic.php?p=349480#p349480
Прикольно, что народ голосует за Прохорова, честного красивого неженатого олигарха. Все уже забыли Куршевель, Трудовой Кодекс от Прохорова. Ну так он еще и раздачу земли под частную собственность затевает. Обещает, конечно, что леса-луга-реки не раздадут, только пустыри...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Прикольно, что народ голосует за Прохорова, честного красивого неженатого олигарха.
Ну если больше голосовать не за кого...
Genesis писал(а):Странно видеть такие слова от тебя. Ведь любому, мало-мальски разумному человеку понятно, что выбирая главного конструктора выбирают не конструктора, а все же команду, которая стоит за этим конструктором.
Применительно к нашей стране, конструктор может отконфигурировать команду как угодно.
Genesis писал(а): Команда, которой управляет конструктор, конструктор задает вектор движения. Но конструктор это в первую очередь управленец. И на звездно-полосатом поле это хорошо показывают. Я не хочу обсуждать как это происходит в кулуарах, но на виду это именно так. И это по меньшей мере разумно.
Подозреваю, что на звездно-полосатом поле конструктор не управленец, а просто фронтмен. Эмоционально-смысловой корм для публики и дань традициям.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Genesis писал(а):Странно видеть такие слова от тебя. Ведь любому, мало-мальски разумному человеку понятно, что выбирая главного конструктора выбирают не конструктора, а все же команду, которая стоит за этим конструктором.
Применительно к нашей стране, конструктор может отконфигурировать команду как угодно.
Это-то и обидно) Что при всем при этом у нас кабинет конструкторов, состоит из... Думаю понятно)
hardbone писал(а):Подозреваю, что на звездно-полосатом поле конструктор не управленец, а просто фронтмен. Эмоционально-смысловой корм для публики и дань традициям.
Я тоже так считаю. Но выбирают, на звездно-полосатом поле - в первую очередь - команду. Потому что даже фразы звучат - кандидат ОТ ...
jalek писал(а):Странно. Вы начали объяснять то, о чём я Вас не спрашивал.
Я пытался объяснить вам определенную логику, о том, что нельзя судить о успешности или неуспешности некоторого публичного результата, не зная трудностей и ограничений с которыми пришлось столкнуться при достижении этого результата. А вы мне уже n-вый раз про сложность говорите.
jalek писал(а): Именно такую, достаточно адекватную оценку дал KAN. А Вы, без каких-либо аргументов, начали намекать на её "низкосортность". Не комильфо это, ИМХО.
Я не намекал, я прямо сказал, что слова подобные вот этим -
Советскую систему (здравоохранение, образование, правоохранительную, социальную, НИОКР и коммунальную и т.д.) он и его окружение окончательно развалили, а свою не создали
считаю низкосортными оценками, в виду их поверхности и несоответствия реальности.
jalek писал(а):И первое моё возражение Вам: те, кто не голосует здесь за Путина, - они не судят его, а обоснованно сомневаются в том, что он лучший кандидат для дальнейшего руководства страной, отдавая предпочтение другому кандидату также обосновано.
Да ладно вам jalek. Неужели у психолога могут быть подобные иллюзию. Людей хлебом не корми дай посудить. В этом их не остановить, вплоть до лютой ненависти.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»