Штраф за непристегнутые ремни безопасности с 1 января 2008
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Штраф за непристегнутые ремни безопасности с 1 января 2008
Всех с Новым Годом и новыми штрафами!!! Хочу услышать как ДПС относиться к непристегнутым ремням с 1 января (штраф 500 р) - у кого какие случаи были?
Я сегодня ездил и обратил внимание что 80 процентов (!!!!!!!!!) пристегнуты (как и я впрочем). ГАИ не видел ни одного. из непристегнутых в основном таксисты. Может повлияет на безопасность это повышение? Хочу услышать комментарии от тех кто общался с ДПС после 1 января по поводу ремней. PS - двоюродный брат моего отца ехал из Новгорода в Москву 30 декабря. Его занесло и вынесло на встречку - лобовой удар с фурой. Он жив - нет переломов и трамв серьезных, только ушибы. Машину на выброс. Был пристегнут, сработали подушки. Авто - Рено Символ. вот так вот... берегите себя.
Надо пристегиваться - жить то хочется.
И гаишники не пристают. Вез сегодня общих знакомых с John633 мимо поста из Солотчи. Знакомые были сильно нетрезвые и все порывались раскурить огромный кальян в машине
при проезде около поста.
Но все пристегнутые напрочь.
А если серьезно - пристегиваться надо вне зависимости от штрафов и ДПС. Жизнь второй раз не купишь.
И гаишники не пристают. Вез сегодня общих знакомых с John633 мимо поста из Солотчи. Знакомые были сильно нетрезвые и все порывались раскурить огромный кальян в машине

Но все пристегнутые напрочь.
А если серьезно - пристегиваться надо вне зависимости от штрафов и ДПС. Жизнь второй раз не купишь.
И это пройдет...
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сам всегда пристегнут. А теперь пассажиров ЗАСТАВЛЯЮ пристегиваться (раньше была только рекомендация, а там - на усмотрение).
Давно пора! Будем надеяться, что теперь еще и шкерить за это начнут (кто-то говорил, что теперь, мол, гайцы за ремень будут тормозить (тут и про тонировку вспомнят: не видать же ничего!)).
Давно пора! Будем надеяться, что теперь еще и шкерить за это начнут (кто-то говорил, что теперь, мол, гайцы за ремень будут тормозить (тут и про тонировку вспомнят: не видать же ничего!)).
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У меня легкая тонировка передних боковых, Инфинити кажется называется, американская, она дорогая, но того стоит. Я прекрасно все вижу даже ночью, меня тоже слегка видно с улицы. На обзорность она никак не влияет.
moon, +1.
Должна быть градация в законе.
И, вообще, пусть начнут с себя, со шпаков и т.д.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Про ремни... У меня друга остановили в городе вечером 1-ого января и просто пожурили за непристегнутость. Короче, отделался он предупреждением.
Что касается фразы "неуютно без ремня", ваще ее не понимаю. Вчера ездил по городу пистегнутым - куртка вся куда-то задирается, топорщится... тьфу, короче не понравилось.
Про тонировку... Езжу затонированный "пятнашкой", меня не напрягает, обзор другим не сильно ухудшает. Сдирать короче не хочу.
Что касается фразы "неуютно без ремня", ваще ее не понимаю. Вчера ездил по городу пистегнутым - куртка вся куда-то задирается, топорщится... тьфу, короче не понравилось.
Про тонировку... Езжу затонированный "пятнашкой", меня не напрягает, обзор другим не сильно ухудшает. Сдирать короче не хочу.