Выборы президента РФ 2012 г

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Выборы президента РФ 2012г.

Опрос закончился 13 мар 2012, 11:55

Владимир Жириновский
1
1%
Геннадий Зюганов
23
27%
Сергей Миронов
7
8%
Михаил Прохоров
29
35%
Владимир Путин
24
29%

Всего голосов: 84

hardbone
Знаток RZN.info

Re: Выборы президента РФ 2012 г

Сообщение hardbone » 29 фев 2012, 14:46

Bazooka писал(а):Исходя из вашей логики второму надо было родителей поменять :)
Вы на самом деле меня не поняли... Вот те люди которые вышли на Болотную-Сахарова - это же средний класс, т.е. обеспеченные (говоря вашими словами "семья, машина, квартира, дача и все пучком"). Почему тогда они туда выходят? Чего им не хватает?

Как же их поменяешь родителей то )) Этим примером, пытался донести до вас простую мысль. О том чтобы жить по другому не достаточно просто хотеть, нужно перебороть множество факторов, тенденций, предрасположенностей, сложившихся вещей. Т.е. немаленький уровень труда и упорства должен быть. Вы видите этот потенциал в большинстве наших людях? Я нет. Элементарные вещи по установке двери в подъезд, по организации ТСЖ, по благоустройству придворовых территорий наталкиваются на лень и безразличие. Что уж тут говорить, про возможности местного самоуправления, которое уже сейчас представляет текущее законодательство. И про более серьезные вещи.
А вот ощутить обиду что на выборах обманули. Поесть хорошо, одеться в неплохую одежду, выйти из своей квартиры в новостройке, уточнить адресок митинга по смартфону за 30 штук, сесть в свою иномарочку и отправиться на митинг, это самое то, ага, обиду выразить, желаем перемен мол, достал гнусный режим! долой!
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 29 фев 2012, 14:49

Genesis писал(а):Остается только процитировать
hardbone писал(а):Ну да, все логично, если человек сомневается в объективности оценки в 100%, то несомненно, он думает, что оценка равна 0%, других вариантов же просто нет...хехе

И закончить обсуждение)

При завершении обсуждение, напомню, что 0% и 100% относятся в том числе и к качественным оценкам. :D
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 29 фев 2012, 14:57

Genesis писал(а):Да! Помимо более мощных компьютеров, дешевых корейских автомобилей, при нем так же(!), обращаю особое внимение, есть водопровод и канализация. А ведь раньше не было! А еще крепостного права нет, а ведь раньше было!
А еще при нем самолеты летают, а раньше ведь каких-то 150 лет назад не летали...

Хорошо, а посмотрю ка я что вы ответите на такой мощный аргумент, что мы стали более лучше одеваться, зажать больше ржи и овощей? :mrgreen:

KAN
Гость RZN.info

Сообщение KAN » 29 фев 2012, 15:06

Почему я не голосую за Путина! ИМХО
7. Фальсификация выборов, нелегитимность госдумы. Думаю, декабрьские выборы это непервые, нечестные выборы, наверное, у нас в стране вообще уже несколько лет нет законной власти. Власть дошла до того, что стала митинги в поддержку патриотизма и себя любимых фальсифицировать, а так же оплачивать присутствие массовки. Наши центральные СМИ это не «независимая четвертая власть», как в нормальных странах, а это пропагандиская машина на службе у власти во время выборов.

Почему я не голосую за Путина! ИМХО
8. Освистанный (после боя Емельяненко-Монсон). Вот «непостановочное» отношение народа к Путину. Зачем нам президент, в управленческие способности которого (способность «изжить» коррупцию и избирательность закона) на данном этапе развития страны (криминальные капитализм, коррупционный «феодализм», чиновничий монархизм, как-то так) не верит значительная часть россиян. Надеюсь, что наши руководители на чужом опыте, научаться не доводить свое правление до «точки невозврата» и смогут вовремя (не дожидаясь революций) отдавать власть законным путем.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 29 фев 2012, 15:08

jalek писал(а):В позапрошлом году к нам в гости приезжала сестра жены со своим мужем. Они лет двадцать уже живут в Германии.
"Мы будем скучать по этому близкому общению. Но это ваше государственное паскудство..." Ну, примерно так.

Вопрос только в том, откуда они черпали информацию об этом нашем государственном паскудстве. У меня два варианта. Первый - зарубежные средства массовой информации. Второй - рассказы принимающей стороны.

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 29 фев 2012, 15:40

hardbone писал(а):А вот ощутить обиду что на выборах обманули. Поесть хорошо, одеться в неплохую одежду, выйти из своей квартиры в новостройке, уточнить адресок митинга по смартфону за 30 штук, сесть в свою иномарочку и отправиться на митинг, это самое то, ага, обиду выразить, желаем перемен мол, достал гнусный режим! долой!

А почему Вы решили что эти люди не пытаются что-то вокруг изменить? Имхо как раз пытаются и именно средний класс двигает наше общество в правильном направлении. Просто пока они не вышли на площадь до них власти небыло дела, а когда вышли она их испугалась

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 29 фев 2012, 15:50

Bazooka писал(а):А почему Вы решили что эти люди не пытаются что-то вокруг изменить? Имхо как раз пытаются и именно средний класс двигает наше общество в правильном направлении. Просто пока они не вышли на площадь до них власти небыло дела, а когда вышли она их испугалась

Да, согласен. Митинги подействовали на власть хорошо. Насколько хорошо, поживем - увидим. Только я говорил, не о том как подействовали митинги, а том какого рода мотивацией руководствовались многие пришедшие на эти митинги. На мой взгляд конечно.

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 29 фев 2012, 15:53

hardbone писал(а):
Genesis писал(а):Остается только процитировать
hardbone писал(а):Ну да, все логично, если человек сомневается в объективности оценки в 100%, то несомненно, он думает, что оценка равна 0%, других вариантов же просто нет...хехе

И закончить обсуждение)

При завершении обсуждение, напомню, что 0% и 100% относятся в том числе и к качественным оценкам. :D

Я не умею оперировать понятиями вида "на улице весьма тепло, нет на улице не очень жарко")
Я предложил попробовать проградуировать шкалу оценки "температуры воздуха". Получил отказ. Интереса в дальнейшем обсуждении не вижу, потому что "у соседа всегда длиннее". :)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 29 фев 2012, 16:00

Bazooka писал(а):
ZZ писал(а):Хотелось бы спросить: а вы действительно считаете, что раньше было лучше: наука процветала, взяток не брали, врачи носили пациентов на руках, бизнесу везде была открыта дорога? Если не секрет, когда это было?

Вы своим детям так же все объясняете? Как в СССР все сравнивали с 1913 годом...
Сейчас появляется новое поколение, которые не жили в совке и не помнят голодных девяностых. Им такие доводы - раньше было еще хуже непонятны. Они живут здесь и сейчас и им хочется так же как в Европе - почему нет?

Когда я рассказываю дочери про быт в СССР, у нее становятся круглые глаза и она говорит: "Мама, как же вы жили???" :mrgreen: Точно так же я ужасалась рассказам бабушки про жизнь в деревне в послевоенные годы. Речь немного не об этом.
Меня удивляют разговоры типа: "Сейчас все плохо, это Путин виноват". Вот я и спрашиваю - до Путина было лучше? Коррупции не было, взяток не брали и т.д. Оказывается все было еще при Петре Первом. Вот мне и интересно, почему же Путин виноват?
И еще про детей и Европу. Новое поколение хочет все и сразу. Чтобы все было и ничего за это не было. Чтобы работать как в России, а жить как в Европе. Европа к такой жизни и политическому устройству шла не одно столетие, вот когда станем дисциплинированными как немцы и работать будем как они - вот тогда и будет Европа. Но этого не будет никогда, ни с Путиным, ни без Путина.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 29 фев 2012, 16:07

Genesis писал(а):Я не умею оперировать понятиями вида "на улице весьма тепло, нет на улице не очень жарко"

Ну реальность такова, что объективно некоторые вещи оценить можно только на качественном уровне. Например, уровень коррупции. Когда приводят именно цифры, но плюс-минус лапоть, это тоже по сути качественная оценка замаскированная под количественную. В общем не знаю, зачем я тебе это все объясняю, думаю ты это все и сам хорошо знаешь. :)

Genesis писал(а):Я предложил попробовать проградуировать шкалу оценки "температуры воздуха". Получил отказ. Интереса в дальнейшем обсуждении не вижу, потому что "у соседа всегда длиннее". :)

Ну давай попробуем, я не отказываюсь, я просто не умею так градуировать. Поэтому проградуируй ты, я обещаю честно рассмотреть предложенную методику и выводы из нее.

Ну и главный то вопрос, который затерялся в ходе беседы. Как ты лично "на глазок" оцениваешь уровень коррупции в предолженных тобой же примерах из обычной жизни обычных граждан? Как запредельную, сильную, умеренную или практически не беспокоящую?

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 29 фев 2012, 16:57

Stranger писал(а):Хорошо, а посмотрю ка я что вы ответите на такой мощный аргумент, что мы стали более лучше одеваться, зажать больше ржи и овощей? :mrgreen:

Этот аргумент бьет все реальные и потенциальные :lol: Настолько мощного аргумента, я не слышал! По этому вопросу, сам себе, с чистой совестью, ставлю статус - "слив засчитан" :(
Ведь очевидно же. Дефицит гречневой крупы, в прошлом году, был связан как раз с недооценкой масштабов сажания ржи и овощей! :lol:

Но справедливости ради, нужно отметить, Света весьма интересный персонаж. С ее простотой и непосредственностью, если ей придать нужный вектор движения, мне думается, можно пробить любую стену)

hardbone писал(а):Ну давай попробуем, я не отказываюсь, я просто не умею так градуировать. Поэтому проградуируй ты, я обещаю честно рассмотреть предложенную методику и выводы из нее.

Не хочешь считать в условных рублях, давай посчитаем в головах))))))

Возьми как можно больше своих знакомых, разного возраста(деток не трогай!), семейного положения и т.д. И прикинь, может вспомни, сколько из них, в течении года, проходят через "добровольные" пожертвования в садик, школу, сотруднику ДПС, пожарному и налоговому инспектору, "материальную помощь" врачам в поликлинике или больнице, чиновнику, и т.д.
Но речь идет не только о деньгах. Все возможные накрытые столы, арендованные сауны, полкоровы, помощь в устройстве на работу брата/свата/деда и т.д.
Только посчитай по-честному. Для себя.
А теперь раздели количество знакомых "дающих на лапу", на общее количество взятых знакомых, и умножь на 100%. Результаты оценивай для себя. Тут не обязательно публиковать, а если будешь публиковать, то публикуй по-честному.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 29 фев 2012, 17:49

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 29 фев 2012, 17:53

Предложенная тобой методика позволит подсчитать процент людей хоть раз в жизни дававших взятку на низовом уровне, а не уровень коррупции, который является, как ты понимаешь, гораздо более сложной величиной.

Для предложенного тобой показателя, гораздо репрезентативней воспользоваться данными ВЦИОМ

ВЦИОМ писал(а):Каждый второй россиянин (53%) хоть раз в жизни давал взятку, чтобы решить свои проблемы. Причем 19% признают, что делают это часто, еще 34% - изредка, и лишь 45% респондентов никогда взяток не давали.

Вполне правдоподобная оценка, во всяком случае с моими личными наблюдениями плюс-минус коррелирует. И какие выводы предложишь делать из этих цифр? Много это или мало? Запредельно или терпимо? Деструктивно или вполне соответствует духу и развитию нашего общества?

Теперь пару комментариев по поводу предложенного списка:

1) "добровольные" пожертвования в садик - знаю от знакомых о многочисленных случаях, когда родительский коммитет контролировал собранные с родителей деньги. Когда нет желания контролировать деньги, то люди все равно, естественно, платят, но предпочитают изредка ворчать на эту тему. Процент детских садов, где практикуется такая практика не равен 100. Большой удушающей проблемы, требующей радикального лечения не наблюдается.

2) школа - cитуация практически идентичная п.1

3) сотруднику ДПС - ни разу в жизни не платил за то, в чем не был реально виноват. Есть конечно случаи подстав, но готов поспорить, что они составляют намного меньше 1% среди всех случаев. Зато фраза - "я ехал 120 по населенному пункту, а эти сцуки и гниды спрятались в кустах и подловили меня" - встречается заметно чаще.

4) пожарному и налоговому инспектору - этот вопрос лучше задать людям из малого и среднего бизнеса, о том, душат ли их непомерными поборами пожарники и налоговики. По моим ощущениям и рассказам знакомых, не душат, случаи конечно встречаются, но массового и тотального высасывания всех соков нет. Вот можно послушать ФрекенСнорк и Косопузого на этот счет. Может еще кто-нибудь из форумных коммерсантов выскажется.

5) "материальную помощь" врачам в поликлинике или больнице - такие платежи наверное самое распространенное из всего перечисленного. Люди добровольно платят за лучшее обслуживание, когда нет желания довольствоваться обычным обслуживанием. Когда врачи без "левых" денег относится за пределами врачебной этики, это вопрос большей частью не к государству. По этому вопросу уже высказывался выше.

Ну в общем, можно бесконечно продолжать. Я делаю для себя вывод такой - коррупция несомненно есть, какие-то вещи вообще являются очень условно коррупцией, но какого-то запредельного уровня, о котором так любят упоминать не углубляясь в детали, на этом низовом уровне объективно не наблюдается.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 29 фев 2012, 18:15

hardbone писал(а):Ну в общем, можно бесконечно продолжать. Я делаю для себя вывод такой - коррупция несомненно есть, какие-то вещи вообще являются очень условно коррупцией, но какого-то запредельного уровня, о котором так любят упоминать не углубляясь в детали, на этом низовом уровне объективно не наблюдается.

Возьмём бывшее постсоветское пространство. hardbone,ты давно был,например,в Минске?
А вот некоторые скурупулёзно подсчитали,что среднестатистический россиянин по запасам природных богатств в 72,5 раза богаче своего белорусского коллеги.А уровень жизни в России и Белoруссии примерно одинаков,(а по фиксируемому ООН ИРЧП,- Беларусь даже опережает Россию).Кроме всего прочего, это значит ещё и то,что качество ВЫСШЕГО менеджмента в Беларуси в те же 72 раза выше и эффективнее,чем в России.

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 29 фев 2012, 18:46

hardbone, прежде чем делать выводы, ознакомься с термином коррупция.
Википедия. Далеко не солидный источник, но все же писал(а):Корру́пция (от лат. corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.

А теперь соотнеси это с теми пожертвованиями, которые ты делаешь, наличкой в садик(на нужды "садика"), школу(на нужды "класса"), сотруднику ДПС НА РУКИ, да за нарушение. Инспекторам пожарной и налоговой службы. И т.д.
Я не говорю, что коррупция душит.(я вообще не знаю откуда ты это выцепил). Я говорю о том, что она почти повсеместно, как следствие превратилась в норму, что значительно страшнее.

Если не считаешь моем мнение обоснованным, почитай, к примеру, ст. 45 закона "Об образовании".

В целом, надоело буксовать на ровном месте) Поэтому прекращаю полемику на этот счет.
Последний раз редактировалось Genesis 29 фев 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 29 фев 2012, 18:46

tanturillа - качество ВЫСШЕГО менеджмента в Беларуси в те же 72 раза выше и эффективнее,чем в России.
Я в последние годы прослеживаю через знакомых перечень экспорта Белоруссии. Все четыре белорусских НПЗ за счет госбюджета прошли реконструкцию. Они сейчас выпускают бензин от Аи92 до Аи-98 и не ниже Евро 5.
Супермаз прошел модернизацию с целью экологического показателя Евро-5. Бензин и Супермаз - экпортируются во все страны мира и Европы.
Не следует забывать,что за счет снижения цен на российскую нефть и газ Белоруссия получает от этого прибыль не менее $3,5 млрд ежегодно. Нельзя это назвать качеством менеджмента. Это наша распущенность во внешней политике.
Кроме того Белоруссия длительное время экспортировала в Россию подержанные иномарки. Как частные предприниматели,так и государственные предприятия,Белоруссия во времена Ельцина занималась реэкспортом российской нефти. Мы им подешовке,они за рубеж по мировой цене. Разницу делили президенты. Это можно назвать менеджментом высшего уровня. Если считать менеджерами президентов этих стран.
С помощью Белоруссии Владимирский завод дизелей прошел реконструкцию и его дизеля имеют евросертификат по экопоказателям. Белоруссии наплевать на санкции ЕС. Рядовому Белорусу эти санкции не коснутся.
Вот признание Белоруссией независимости Ю.Осетии и Абхазия - минус нам. Вот льготная цена на нефть и газ- прими независимость этих стран. Не мировая цена на нефть и газ. Там бензин дешевле российского. Там Евро-4,у нас 2 класс.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 29 фев 2012, 19:04

hardbone -
Теперь пару комментариев по поводу предложенного списка:
1.Детский садик. Взяток не давал. Никому.
2. Школа. Деньги не давал. Но выписывал за свои деньги краску и маляра для покраски парт. Другие - для обновления доски,третьи для оформления классного уголка из оргстекла разноцветного. Четвертые - покраска полов в классе.
3. ДПС - давал деньги вместо протокола и штрафа. Раньше был прокол в талоне. Уходил.
Пожарному инспектору взяток не давал. При оформлении документов на внутриквартирное отопление платил в кассу Госпожнадзор,на Каляева.
4. Больнице - давал деньги и через кассу за консультацию и налом за госпитализацию. Но в больницах есть список платных услуг . В нем около 300 наименований услуг. От Томографии до ЭКГ с расшифровкой. Деньги летят только так. В хирургии есть среди больных такса за каждую операцию. Готовьте сразу.
В советские времена все больницы и поликлиники были закреплены за предприятиями. Они делали ремонты в этих учреждениях. Закреплялись и школы с этой целью. Особенно в тех,где располагались избирательные участки. Так,что гне бюджет содержал эти учреждения, а промпредприятия.
Сейчас бы это назвали "цивилизованной коррупцией".

Археолог
Гость RZN.info

Сообщение Археолог » 01 мар 2012, 06:45

Не в плане агитации, а для ознакомления:

Александр Щипков

Интеллектуальная пошлость Михаила Прохорова

Кандидат в президенты Михаил Прохоров в предвыборном интервью интернет-СМИ "Православие и мир" рассказал о своем отношении к религии. Вряд ли можно было ожидать, что мнение Прохорова разойдется с его же тезисами времен думской кампании. Он и его сторонники немало сказали когда-то о борьбе с некой "клерикализацией" страны, о необходимости уменьшить влияние РПЦ в обществе. Ситуация, тем не менее, обязывала господина кандидата к проявлению хотя бы минимальных приличий, ведь жёсткий антиклерикал находился, что называется, в чужом доме, его ответы были адресованы конкретной, "нишевой" аудитории.

Тем не менее, он не смог или не захотел удержаться от прямых оскорблений в адрес верующих.

Например, говоря о крещении Руси князем Владимиром, лидер "Правого дела" буквально на "голубом глазу" сообщает корреспонденту и читателю, что сделано это было через "питие", то есть едва ли не с пьяных глаз. Разумеется, столь исторически отдаленные события трудно верифицировать. Но в любом случае прохоровская реплика – оскорбление для верующих.

В большинстве своем высказывания лидера "Правого дела" вполне предсказуемы.

Прохоров прямо говорит, что в Бога не верит, а верит в общечеловеческие ценности. Это один из самых затасканных атеистических штампов. Вопрос "Кто, если не Бог, в состоянии эти самые ценности "обобщить"", как всегда остается в таких случаях без ответа. Холизм, претензия на тотальную истину – сказали бы философы. Но, как видим, не одна только бывшая красная профессура подвержена этой детской болезни.

Обозначив себя атеистом, Прохоров начинает нагло поучать верующих. Чего только этот ментор не предписывает тем, кого считает необходимым "не пущать" к общественному диалогу. Церковь-де должна стать "динамичной", гибкой к нуждам общества (надо думать, светской его части) и соответствующей, надо полагать, запросам олигархов. То есть еще "креативной", "эффективной", рентабельной – или что там еще обычно называет в этом ряду современный либеральный канцелярит? То есть, православных необходимо, по мысли бизнесмена, оптимизировать. А не то она может превратиться в "министерство нравственности". Знакомая мелодия... Очевидно, что говоря о нравственности, Церковь не должна иметь в своем распоряжении средств для наказания "отступников", каковыми обладал коммунистический и все прочие глобалистские режимы. Церковь действует убеждением. Тем не менее, права убеждать никто у нее отнять не может. Она изначально была создана как попечитель, заботящийся о нравственном состоянии общества.

Именно Церковь учит человека отличать добро от зла, оценивать происходящее в абсолютных моральных категориях. Безусловно, для атеиста Прохорова это страшно. Он предпочел, чтобы роль морального судьи принадлежала не Церкви, а людям его мировоззрения. Атеистам не хочется, чтобы нравственные нормы определял кто-то ещё, кроме них самих. Однако посмеявшись над христианством, Прохоров вдруг призывает священников стать личным нравственным примером. А себя и своих сторонников объявляет "культурной элитой", несущей ответственность за страну. Это, конечно, фарс. Малообразованные купцы, не слишком хорошо владеющие родным языком и плюющие на Церковь, никогда к элите не относились...

Для Прохорова познание Бога – это разговор с самим собой. Тогда и пресловутая "дорога к храму", которая якобы "у каждого своя" – это "путь к себе", а не к Богу. Потому-то Прохоров и поддерживает атеистический фонд "Здравомыслие", открыто препятствующий реализации программы "200 московских храмов".

Господин кандидат дискредитирует себя и в интеллектуальном смысле, нагромождая пошлые клише ("Бог внутри", ценности мифического "общечеловечества"), и в моральном. Оказание помощи ближним, по его словам, доставляет человеку "внутреннее удовольствие". Подбор лексики говорит сам за себя. Речь ведь идет не о радости. Удовольствие – это плотское чувство. Оно уместно при застольных беседах. Жаль, что интервьюер постеснялся спросить об отношении кандидата к проституции и гомосексуализму, о которых принято положительно высказываться у либеральных атеистов. Зато по поводу абортов Прохоров выдал вполне ожидаемый ответ: "Никто не может запретить нашему гражданину делать выбор. Поэтому я категорический противник запрета абортов". О том, что права выбора (и жизни) лишен ребенок, речь не идет. Вероятно, потому что "удовольствие" от решения проблемы демографии г-ну Прохорову получить трудно. Ну и, наконец, бесконечная демагогия о рабочих местах, и высокой заработной плате в случае прохоровского президентства... Типичный Город солнца. По причине крайней необразованности Прохоров, вероятно, не знает, что любая утопия завершается террором. И здесь он смыкается с большевиками начала века, которые тоже строили этот город.

Честный бизнес, говорит Прохоров, освободит человека от чрезмерной заботы... о детях. Однако у господина Прохорова, несмотря на неполные 50 лет, нет ни семьи, ни детей, нет опыта отцовской любви и жертвенности. Он не умеет управлять семьей, а хочет управлять государством. И эта "новая элита" собирается нас чему-то учить... Неужели в православной стране с традиционным патриархальным обществом президентом может стать малообразованный бессемейный атеист с большой мошной?

http://www.religare.ru/2_92852.html

Михаил Прохоров и пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних

Кандидат в президенты России Михаил Прохоров назвал принимаемые в ряде регионов законы о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних "абсолютно неправовыми":

"Я считаю их точно такими же гражданами, у которых есть точно такие же права, как у нас с вами. Так что принимаемые в ряде регионов законы о «запрете пропаганды гомосексуализма» абсолютно неправовые", - ответил Прохоров на вопрос журналиста из "Комсомольской правды" о том, будет ли он поддаваться гомосексуальному лобби. Встреча с журналистами проходила 20 февраля в гостинице Измайлово.

Теперь небольшой экскурс в историю, иллюстрирующий это высказывание Михаила Прохорова о пропаганде гомосексуализма. Примерно год назад, весной 2011 года, произошел скандал в принадлежащем Михаилу Прохорову журнале (еще его называют "сообществом") "Сноб": его покинули 25 авторов, при этом они подписали коллективное обращение, в котором было указано что они подвергались дискриминации за то, что в том числе не желали заниматься пропагандой гомосексуального образа жизни. В обращении сказано (с полным его текстом можно ознакомиться здесь или здесь): "идеология сайта – принципиально антироссийская, стиль подачи материалов таков, что Россия критикуется во всем, даже не имеющем к России отношения. Неприемлемыми мы считаем пропаганду преимущества гомосексуального образа жизни перед традиционным (“лесбиянки – лучшие родители»)".

Актриса Лариса Бравицкая, бывшая ранее постоянным автором "Сноба", сказала в интервью газете "Взгляд" следующее:
"Если твое мнение отличается от мнения редакции, тебя сразу лишают слова. Тогда я подумала, что, может быть, я чего-то неправильно понимаю. А дальше пошли статьи уже из ряда вон выходящие. Например, выносят на первую станицу материал о том, что в лесбийских семьях дети более счастливы и успешны, чем в нормальных. И упаси вас Боже высказать отличную точку зрения."
"Стыдно на этом сайте быть русским, слово «русское» нельзя произносить, стыдно говорить, что у тебя болит душа за Россию, что тебе хочется помочь. Сострадание, страдание – эти эпитеты, пожалуйста, уберите. Этот клуб давно уже стал антироссийским. Антироссийским гей-клубом, я так его и назвала. «Содом» – и буква «С» есть, даже не надо менять логотип. Потом публиковали материалы о красоте, простите, вагины, о том, как она важна и как за ней надо ухаживать. А в пенисе кость нашли. Нас называли хамами, уродами. Очень многие вышли оттуда еще давно. Просто самоудалились. Но надо сказать, что руководство все равно оставило их аккаунты. Нас, наши имена использовали как живца."

Итак, на примере принадлежащего Михаилу Прохорову проекта "Сноб" вполне можно понять, каково отношение этого кандидата в президенты к пропаганде гомосексуализма и какими методами, если Прохоров станет президентом, эта пропаганда будет насаждаться в России.

http://andrei-vf.livejournal.com/145258 ... dd_comment

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 01 мар 2012, 07:06

Fafhrd писал(а):
jalek писал(а):В позапрошлом году к нам в гости приезжала сестра жены со своим мужем. Они лет двадцать уже живут в Германии.
"Мы будем скучать по этому близкому общению. Но это ваше государственное паскудство..." Ну, примерно так.

Вопрос только в том, откуда они черпали информацию об этом нашем государственном паскудстве. У меня два варианта. Первый - зарубежные средства массовой информации. Второй - рассказы принимающей стороны.

а у меня есть третий вариант-
таможня в аэропорту- или на КПП в Бресте- если на машине
Сотрудники ГИБДД на дорогах- если на машине.
Сотрудники ФМС- если требовалась регистрация по месту пребывания.
не дай Бог, люди приболели- тогда личный контакт в больнице.
продолжать?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 01 мар 2012, 07:31

ZZ писал(а):И еще про детей и Европу. Новое поколение хочет все и сразу. Чтобы все было и ничего за это не было. Чтобы работать как в России, а жить как в Европе. Европа к такой жизни и политическому устройству шла не одно столетие, вот когда станем дисциплинированными как немцы и работать будем как они - вот тогда и будет Европа. Но этого не будет никогда, ни с Путиным, ни без Путина.

да, поганая у нас молодёжь, что и говорить! хочет всё и сразу. смотрит эта молодёжь на мировую судью в 26 лет от роду, или на генерала в 34 года, и думает- а почему не я? а ещё если эта молодёжь на список Форбса посмотрит- ну, там вообще- без комментариев...один Дени Байсаров чего стОит.
и конечно, все эти люди- работали, как немцы, а уж дисциплина у них-это без вариантов.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»